Патриот, но не идиот, у меня там родственники и знакомые, дрянь ты диванная. Я не из телика так то в курсе. Так что рот свой поганый открыва...
Екатерина Кр, у тебя месячные что ли?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 040,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Патриот, но не идиот, у меня там родственники и знакомые, дрянь ты диванная. Я не из телика так то в курсе. Так что рот свой поганый открыва...
Михаил Шварц, Это будет полным идиотизмом со стороны России при каких-либо раскладах начать поставки по одной оставшейся нитке. Это просто п...
Сергей, ну выйдешь к границе и что? Тогда надо будет кормить 20 млн. враждебно настроенных граждан и 200-500 тыс войск. Каждая новая присоед...
Зачем оставили одну трубу? Событие с СП1 и СП2 не ординарное, а в отношении Европы конечно скотское, но вопрос не в этом.
Почему оставили од...
Владимир Литвинов, расследовать будет германия, они за свои бабки думаю докопаются и им рот не заткнешь. Вот уж где немецкая добросовестност...
Юрий Пасечник, я думаю если к весне, мы не выйдет куда-нибудь поближе к польским границам- то тогда — хана —, и вклады заберут и облигации,...
Можно предположить, что европейским властям, сейчас нужно в первую очередь взорвать турецкий поток, они действуют сейчас по плану Сша и Брит...
Екатерина Кр, бабища или борщ вари, достала своей оналитикой глупой
Сергей, оставьте Путину эту риторику. Нужна сильная экономика, тогда и родина на месте будет.С такими раскладами можете начать с вкладов гр....
Патриот, но не идиот, да там контрактника то не каждого на передовую отправляют, а вы про этих. С диванов то оно виднее вам конечно.
Юрий Пасечник, а зачем нам Газпром, без Родины?
Думаю будет справедливо полностью прекратить выплату дивидендов предприятиями нефтегазовой отрасли и прежде всего Газпрома — а деньги направ...
Аварии, диверсии, разрушения?Одной из самых обсуждаемых новостей вчерашнего дня стали аварии/диверсии/разрушения двух ниток газопровода «С...
Fox1995x, стратегия закидывания пушечным мясом думаете уже не работает?
Одной из самых обсуждаемых новостей вчерашнего дня стали аварии/диверсии/разрушения двух ниток газопровода «Северный поток» и одной «Северного потока — 2». Обе произошли недалеко друг от друга близ острова Борнхольм (Дания).
🛠 Причины, как и срок устранения неисправностей неизвестны. Восстановление может затянуться на неопределенный срок. В данный момент поставки по «Северным потокам» приостановлены. Ранее от жадно-хватающей газ Европы «отвалились» газопроводы Ямал-Европа и пара ниток, направленных в Ужгород.
В ближайшее время стоит ожидать обвинения в диверсиях с обоих сторон. Если отбросить все политические риторики, у сторон заканчивается время. Если Газпром не успеет возобновить поставки, либо переориентировать их в Китай, то запас ликвидности начнет схлопываться уже к середине 2023 года. Европа в свою очередь рискует приостановить энергозатратные производства уже этой зимой, что приблизит наступление рецессии.
Scorpion 79, я вообще удивляюсь. Ну вот чем смогут помочь бывшие срочники и тем более ограниченно годные, если не справляются контрактники? ...
Ну что готовы ко второй волне призыва при незаконченной первой? 😆 Готовьтесь. Кто не успел слинять ваши проблемы. И это не стёб или шутка. ...