Евгений, Вам не стыдно?
Ольга Тимченко, а чего мне стыдиться, не я же решаю, а так после падения несколько обидно было, но потом индексация настроение востановила, понял что на прибавку можно докупать и усреднять
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 039,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Евгений, как я понял выплата дивов будет равна налогу НДПИ, т.е. они все деньги выскребут, откуда у них деньги появятся, если они в этом год...
Дмитрий Аз, с чего это цена за копейки, суммы в контрактах тоже по формуле считается от стоимости нефти и газа на бирже, незря же вон для мо...
Дмитрий Аз, Какие кредиты? там капитализации и баланса денег аккамулированых в газпромбанке хватит плюс инвесторы теже китайцы, че думаете к...
Евгений, как я понял выплата дивов будет равна налогу НДПИ, т.е. они все деньги выскребут, откуда у них деньги появятся, если они в этом год...
Специально для колхозной аристократии напомню, что для выплаты дивидендов этой компании нужно газ доставить потребителю и выручить некую при...
Дмитрий Аз, Какие кредиты? там капитализации и баланса денег аккамулированых в газпромбанке хватит плюс инвесторы теже китайцы, че думаете к...
Редактор Боб, получается, лет пять дивов не ждать?
Сейчас они кредитов наберут на постройку газопроводов (3 года строить), а потом будут рас...
Россия может перенаправить поставки газа из ЕС за три года — ИзвестияРоссия в течение трех-пяти лет способна перенаправить европейские поста...
Россия в течение трех-пяти лет способна перенаправить европейские поставки газа в другие страны, заявил «Известиям» ответственный секретарь комитета по энергетической стратегии и развитию топливно-энергетического комплекса ТПП Дмитрий Полохин.
https://iz.ru/1395039/2022-09-14/rossiia-mozhet-perenapravit-postavki-gaza-iz-es-za-tri-goda
Zamok, да выплатят эти дивы думаю, вопрос-что дальше, предпосылки пока не оч радужные видятся.