Осталось 3 недели, а доходность все также 20%, походу кинут опять
Attack_Attack, в этот раз не кинут, иначе это было бы полной потерей репутации ГП и всего рос. фондового рынка!
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 866,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Alex666, ну точно меньше, чем дивы будет гэп… Но не на 20 рублей. Дивы после налогов 45, текущая 243.Если кинут снова и на дивы(считаю вероя...
Alex666, ну точно меньше, чем дивы будет гэп… Но не на 20 рублей. Дивы после налогов 45, текущая 243.Если кинут снова и на дивы(считаю вероя...
Арсений Нестеров, а если дивгэп меньше размера дивов будет? И ниже не пойдет.
Напоют что-нибудь для поддержки котиров...
Кстати, с 1 октября...
Alex666, Вы наверное свою формулировку смените 1 октября на -«кидок был двухразовый… в третий раз точно заплатят...
Роман Лисин,(Советский Союз), при условии, что следующие дивы через 2 года, доходность 10.5%. Но думаю дивы, хоть и поменьше, но платить буд...
Alex666, думаешь покупатели фьючерса декабрьского не ждут дивиденды? Или просто считать не умеют. По-моему, самые лёгкие деньги, если уверен...
При риске два года сидеть без дивидендов инвесторы поищут другие истории на рынке, Татнефть-Роснефть, Новатек
Не факт, что вообще на 300 зак...
Attack_Attack, с учётом прошлых «дивидендов», пока многие опасаются.;) Когда утвердят, можем планку увидеть…
При риске два года сидеть без дивидендов инвесторы поищут другие истории на рынке, Татнефть-Роснефть, Новатек
Не факт, что вообще на 300 зак...
Attack_Attack, с учётом прошлых дивидендов пока многие опасаются.;) Когда утвердят, можем планку увидеть…
15 дней до часа икс