ъявляюся
Дюша Метелкин, Ну ГП вообще-то 20 лет платил дивы. Отменили именно из-за внешнеполитических соображений больше, я так думаю. Ведь ...
Александр Кутузов, ответа в ваших словах нет…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 014,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ъявляюся
Дюша Метелкин, Ну ГП вообще-то 20 лет платил дивы. Отменили именно из-за внешнеполитических соображений больше, я так думаю. Ведь ...
Александр Кутузов, можно вам один вопрос задать, пожалуйста?
Если в этом году (да ещё с особым цинизмом) кинули миноров, то с какой стати д...
Lanalex, ну не осталалось, значит не осталось, кто-то в загробную жизнь вон верит, так что и мы немного поверим… в дивы гп
Думаю, в 2023 заплатят точно. Конечно не как ниже посчитали, но рублей 50-60 будет. Просто прибыль будет такой, что всем хватит. И не забыва...
khornickjaadle, Да, я тоже так считаю. Даже несмотря на этот дурдом, который ГП устраивает с турбиной (… ами), чистая прибыль будет больше п...
Mayakovskii, чистая прибыль в 2021 году у Газпрома была 2,093 триллиона, если в этом будет около четырех то за минусом изъятия через НДПИ 1,...
Сергей Хорошавин, oh ja, das ist fantastisch!!!
Александр Кутузов, на 30% больше не получим дивидендов

Александр Кутузов, Так и прибыль неплохая будет, несмотря на то, что изъяли 1,2 трлн. в бюджет.
При этом в прошлом году доходы Газпрома от экспорта трубопроводного газа уже и так достигли рекордных 55 млрд долларов. Общий объем поставок...
Mayakovskii, Правительство уже о них позаботилось частично
Александр Кутузов, ля, куда мне столько бабок девать?