Вася Баффет, не мешайте человеку, чужие деньги считать
Юрик,
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 926,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Стоимость чистых активов ПАО «Газпром» на 30 июня 2022 годаСтоимость чистых активов ПАО «Газпром» на 30 июня 2022 года составляет 18 189 324...
Стоимость чистых активов ПАО «Газпром» на 30 июня 2022 года составляет 18 189 324 465 тыс.руб.
Стоимость чистых активов ПАО «Газпром» на 31 марта 2022 года составляет 17 843 585 478 тыс.руб.
Разница за 2 квартал 2022г.: +345,7млрд.р.

Купи-Продайка, в твердом состоянии газ находится при минус 180 градусах. Зубы помёрзнут и повыпадают.)
Александр Кутузов, Лопатки вроде как бы наши из нашего титана, причем поставляем мы их в готовом виде(не просто сам титан).А вообще разорвав...
Купец-продавец, С Вами полностью согласен. У русского всегда так было. Если можно полениться, будет халявить. Припрет, посидит, покумекает, ...
Александр Кутузов, Я к тому что все мы сможем))).Если захотим…
Александр Кутузов, Так и я об этом.Но допустим откажутся они от Газпромовского газа и от ремонта турбин.Если прийдется использовать то что е...
Купец-продавец, Там все сложнее. Гарантия на оборудование, соот-но наши туда серьезно лезть не будут. Да еще софт их установлен. Тут недавно...
Александр Кутузов, Может наши изготовить и не могут, но обслуживать по наработке(не по износу, или поломке)проблем для наших инженеров пробл...
Купец-продавец, Я полусерьезно. Я недавно выкладывал. Иран по лицензии Сименса (он ее получил 500 лет назад еще, до санкций), делает турбины...
Александр Кутузов, Сирийскую из дамасской стали(вечную без обслуживания).
Купец-продавец, да купили бы уже импортозамещенную Китайскую на Алике и делов)