унылое говно, да простит меня Мартынов..)
Роман Лисин,(Советский Союз), нормальная какаха, кто по 150 брал тому сейчас не плохо, да и дивами уже часть вернулась.
У свежих инвесторов первый блин комом, но думаю дальше норм пойдёт
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 997,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Газпром последнее десятилетие всегда был как беременная корова..)
неинтересная папирка ни для спекулей, для инвестиций пробовал лет 5 назад,...
порылся из интереса в гроссбухе личном 26 марта 2010 год
газпром 5320 акций, средняя цена 160.669098, прошли годы и ЧО?..)
где капексы и три...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ,
Сейчас на рынке нет убежища, наблюдается обвал во всех классах активов: фондовый рынок США потерял за 3 дня почти 10 трлн капита...
Rodomysl Rodomysl, "… по вопросам выплаты дивидендов следует руководствоваться
следующими положениями, если иное не установлено актами
Прави...
У России начинают появляться первые успехи в газовой войне — СолидПравительство Канады планирует по согласованию с Германией вывести из-под ...
На наш взгляд, мы видим на лицо первые признаки прагматизма со стороны западных стран.Донецкий Дмитрий

unknow unknow, я вот думаю на сколько его задернут вверх сегодня) +3%, потом на 2%, потом на 4-5%, потом на 3% к вечеру немного вниз на «пят...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, а зачем? Кукл без прибыли с рынка всяко не уйдет, вопрос только за чей счет будет банкет. Если не вытрясут их, значит вытрясут т...
Седня может подрасти на возвращении турбины
Правительство Канады планирует по согласованию с Германией вывести из-под санкций турбину для газопровода «Северный поток», сообщает украинская газета «Европейская правда» (ЕП). О том, что Канада решила вернуть турбину «Газпрому», также расcказали источники Reuters.
Канада и Германия не хотят, чтобы нехватка турбин стала поводом для прекращения Россией поставок газа по «Северному потоку».
https://www.kommersant.ru/doc/5448856
unknow unknow,
Все послевоенные рецессии в США – сколько длились и какие макроэкономические показатели имели.
В среднем рецессия занимала 1...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, а зачем? Кукл без прибыли с рынка всяко не уйдет, вопрос только за чей счет будет банкет. Если не вытрясут их, значит вытрясут т...

ты смотри, тарят и тарят достояние… да как вас образумить-то?...
«У моего кума была кошка, которая, извините, огурцы ела.
Недели две полос...
inna_invest, Какая наивная. Чиновники РФ разместили ЗВР на Западе. ЗВР заблокировали. Никто из чиновников не наказан. В ответ на это чиновни...