Анна,
сейчас лучше солнышко и прохладными напитками промышлять)))) рынок мутный! профита вам
Сергей Петров, мне солнышко не очень(((а так бы с радостью
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Что аналитики пишут про дивиденд газика в 2023г?
Дюша Метелкин, вы понимаете буквально то что написано на заборах? и вас устраивает то что пишет Степан? я понимаю, что скорее всего у него это нервное… но зачем этим делиться с другими

Сергей Петров, у меня кэш закончился иначе бы я тоже была в этом…

Сергей Хорошавин, согласна, но зачем за месяц до этого рекомендовать на СД? я бы поняла если СД было в начале февраля… а тут действительно складывается впечатление, что решили обуть физиков
продавайте акции Газпома только государству по 300-350 руб. Пригрозите государству иском, нормальные юристы от государства сразу посоветуют заплатить не согласным инвесторам по 350 руб за акцию.
Сергей Хорошавин, согласна, но зачем за месяц до этого рекомендовать на СД? я бы поняла если СД было в начале февраля… а тут действительно складывается впечатление, что решили обуть физиков
искренне сочувствую тем кто встрял, но я запомню, что если вводят НДПИ надо БЕЖАААААААТЬ!!!
Небось опять Белоусов пошалил?)))
Прямые потери для Госа (дивы и налоги с див) и косвенные (одни убытки банков и пенсионных фондов от падения рынка чего стоят), на мой взгляд, не перекрывают профита для бюджета. Как будто специально ситуацию нагнетают.
Сериал «Спящие» что-то вспомнился…
Анна, тут нюанс есть — дивиденды выплаченные населению для государства в обычных условиях выгоднее чем полученные им самим на прямую — во первых с них платится налог, а кроме того они идут на товары и услуги, то есть запускают лавину налоговых поступлений...
Собственно этим и обусловлено требование к компаниям с госучастием платит определенную часть прибыли в виде дивидендов...
Просто сейчас ситуация не совсем обычная, по сути форс-мажор
Сергей Хорошавин, а где гарантия что при следующих возможных выплат дивов, государство не поступит так же?)))тоже будет разовая акция)
Степан Грозный, вы в курсе что на корабле делают с провокаторами и паникерами?