Акционер Газпрома за завтраком
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Максим Андреев, дык у него кружка пустая… или чай без сахара и заварки
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 010,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Акционер Газпрома за завтраком
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Ужос, Ужос! Газпром рухнул!
Сегодня акции Газпрома рухнули на 30%. Однако это больше эмоциональная реакция, Ой Газпром не выплатил дивиденты. Ой, Ой… Ужос, Ужос! У Газпрома проблемы. Вы реально в это верите? Вот здесь я отметил точки, к которым будет стремится цена в ближайшие месяцы.
Вы посмотрите на цену Газа на рынке? Вы посмотрите, что страны запада уже ведут переговоры с газпромом об ограничении цен. Значит Газ им нужен и пройдет совсем немного времени, когда поставки газа в ЕС возобновятся в полном объеме.

Ужос, Ужос! Газпром рухнул!
Сегодня акции Газпрома рухнули на 30%. Однако это больше эмоциональная реакция, Ой Газпром не выплатил дивиденты. Ой, Ой… Ужос, Ужос! У Газпрома проблемы. Вы реально в это верите? Вот здесь я отметил точки, к которым будет стремится цена в ближайшие месяцы.
Вы посмотрите на цену Газа на рынке? Вы посмотрите, что страны запада уже ведут переговоры с газпромом об ограничении цен. Значит Газ им нужен и пройдет совсем немного времени, когда поставки газа в ЕС возобновятся в полном объеме.

а что произошло?
а что произошло?
Тот момент, когда покупал по 188… Я так понимаю, национальное достояние весь рынок вниз потянул?
Сергей Хорошавин, подожди ещё не все миноритарии, которые ждали дивидендов проснулись, думаю сегодня и завтра будут сливать.
Аркадий Розман, когда $ будет по 150 самое то газпром покупать будет по 140))
Дмитрий Аз, так надо было по чесноку и сказать на совете директоров — не рекомендуем. а так — разводилово
Сергей Хорошавин, Я так думаю кто то большей объем слил и всех лонгистов высадили, за неделю вернется на 270, надеюсь!!!
Дмитрий Аз, не факт, те кто устроил этот фортель явно не бессеребренники...
Акции то активно кто-то скупает… а значит есть причина…
Как мне вас жаль… КИНУЛИ… КИНУЛИ ВСЕХ… КАК ЛОХОВ...
Но думать то нужно было Россия ведет СВО, куда нужно кучу денег. ГАЗПРОМУ нужно тянуть новые газопроводы в Азию и Китай, т.е. тоже нужно кучу денег, банки накрылись медным тазом, так как на всех ввели санкции, т.е. денег неоткуда брать, а кто-то на такие огромные дивы рассчитывал от Газпрома, вы в своем уме?