Вот три хрестоматийных случая
Некто Олег Кобяков принёс на форум инвесторов какую-то дичь про пенсионерку с каким-то долгом Газпроммежрегионгазу в 300 рублей и облитыми дерьмом столиками и документами
Некто Firetrade время от времени постит краткое «шорт от ...» или «Газпром лонг» без объёмов, рисков, сроков или уровней исполнения — просто поток сознания
Некто Evvibris периодически постит логически связанные комментарии, а также фундаментальную аналитику в виде аккумулированных статистических данных и их краткого анализа, выдавая заключения по возможным диапазонам дивидендов (то есть создаёт контент)
Вопрос. Какой автор для меня ценен и почему? Каких авторов следует игнорировать и по какой причине?
Ядрёный Гендальф, я знаю ваш ответ. Однако надеюсь вы понимаете, что те, кто пытается действительно влиять на окружающих, будут делать это красиво, с аналитикой, графиками, логичными умозаключениями и т.д. Поэтому «ценные» авторы могут быть гораздо опаснее, если мы принимаем их рассуждения на веру, не понимая их скрытых побуждений.

Финаме
БКС Мир Инвестиций