| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 042,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

✅ Скоро понедельник, встаю на закуп!!!
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, это реальная инвестиция или фотофейк из интернета? Судя по толщине — штук 15 зеленых — лям с хвостиком в рублях…
Щекн, 200 косарей там примерно, какие 15?)))
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, сорри, с какой то дури решил, что в пачке 1000 баксов, хотя 100*100=10 000 — соответственно и суммму занизил в 10 раз.А что касается точности — прикинул количество денег россыпью — по толщине примерно 2 котлеты (котлета — та, что скреплена резинкой)… как-то так… Поправляюсь…хотя грех конечно непростительный — с деньгами ТАК ошибаться нельзя)…
Щекн, Да и с котлетой-Вы погорячились(простите не в обиду), тогда уж лучше назвать--«ПРЕСС».
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, жги))) по частям же заходишь?
Андрей Станиславович Сидлецкий, однозначно! как можно мелкими частями причем… заодно и куклу лишний раз поиграть на нервах…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, Почему фото в какой то синтетической сумке или мешке — на фоне дорогой сумки??? Думаю-И ТАКОЙ СУММОЙ -Вы кукла, куклов-не заставите НЕРВНИЧАТЬ!!!
Chef, я про лесенку. Есть мнение, что кукл ненавидит лесенки, я могу взад слить малую часть без проблем, а куклу некогда следить за кучей мелких сделок, вот на эти полпроцента и живем))) ✌✌✌
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, Ну мнения безусловно есть разные. Я вот указал-а что если куклов не 1,2,3… и т., д., и все естественно -ОНИ ЮРИКИ и у каждого куча программистов-да еще с психологическим образованием(первым- одного такого знаю дистанционно), которые отслеживают работу СВОИХ — КУКЛОВ и естественно ИХ могут «подкручивать»-в реальном времени(по ситуации)??? Так сейчас и эти Куклы-уже САМООБУЧАЕМЫЕ и ситуацию на рынке и новостную — мониторят онлайн??? Простую электронную говорящюю куклу от Сбера (в рамках проекта с RBC-tv) — крутят уже целую неделю на tv канале! Вы же сами программист- указано в профиле??? Есть еще много куклов поменьше чем банковские-брокерные, например УК и НПФ-и у их БАБЛА-«как у дурака махорки»(простите за резкость), но на фонде-в акциях, они играются МАЛОЙ долей(как правило)-от 1 до максимум 10 %. Это я указал по выборке -ИМЕННО за УК и то только (непомню сейчас точно)-2016 или 2017года. Основное бабло они естественно в «облигах» держат! Я вот думаю сколько они «нарубили» за эти последние от 5 лет и более, а доход показывали- по ОФФ., стате- копеечный (на уровне с декларируемой инфляцией + несколько % сверху)! Вы говорите лесенкой туда и сюда зайти и выйти, да они эти КУКЛЯРЫ- и так и эдак и на «скоростном ЛИФТЕ»- туда сюда «умудряются»-даже за отдельный день. Мне вот за 2 последние сессии(имею ввиду дневки)- напомнило наторгованные обьемы и волатильность по некоторым бумагам(голубым)-- ноябрь 2008 года, НО в уменьшенном обьеме — раз в 5-6.
Chef, да это понятно, мои объемы им абсолютно не интересны, это скорее для личного удовлетворения что мол еще раз кукла накернил))) но сама лесенка все равно полезная штука, пожарный выход.
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, взбудоражил людей))
Андрей Станиславович Сидлецкий, однозначно! как можно мелкими частями причем… заодно и куклу лишний раз поиграть на нервах…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, Почему фото в какой то синтетической сумке или мешке — на фоне дорогой сумки??? Думаю-И ТАКОЙ СУММОЙ -Вы кукла, куклов-не заставите НЕРВНИЧАТЬ!!!
Chef, я про лесенку. Есть мнение, что кукл ненавидит лесенки, я могу взад слить малую часть без проблем, а куклу некогда следить за кучей мелких сделок, вот на эти полпроцента и живем))) ✌✌✌
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, Ну мнения безусловно есть разные. Я вот указал-а что если куклов не 1,2,3… и т., д., и все естественно -ОНИ ЮРИКИ и у каждого куча программистов-да еще с психологическим образованием(первым- одного такого знаю дистанционно), которые отслеживают работу СВОИХ — КУКЛОВ и естественно ИХ могут «подкручивать»-в реальном времени(по ситуации)??? Так сейчас и эти Куклы-уже САМООБУЧАЕМЫЕ и ситуацию на рынке и новостную — мониторят онлайн??? Простую электронную говорящюю куклу от Сбера (в рамках проекта с RBC-tv) — крутят уже целую неделю на tv канале! Вы же сами программист- указано в профиле??? Есть еще много куклов поменьше чем банковские-брокерные, например УК и НПФ-и у их БАБЛА-«как у дурака махорки»(простите за резкость), но на фонде-в акциях, они играются МАЛОЙ долей(как правило)-от 1 до максимум 10 %. Это я указал по выборке -ИМЕННО за УК и то только (непомню сейчас точно)-2016 или 2017года. Основное бабло они естественно в «облигах» держат! Я вот думаю сколько они «нарубили» за эти последние от 5 лет и более, а доход показывали- по ОФФ., стате- копеечный (на уровне с декларируемой инфляцией + несколько % сверху)! Вы говорите лесенкой туда и сюда зайти и выйти, да они эти КУКЛЯРЫ- и так и эдак и на «скоростном ЛИФТЕ»- туда сюда «умудряются»-даже за отдельный день. Мне вот за 2 последние сессии(имею ввиду дневки)- напомнило наторгованные обьемы и волатильность по некоторым бумагам(голубым)-- ноябрь 2008 года, НО в уменьшенном обьеме — раз в 5-6.
Chef, да это понятно, мои объемы им абсолютно не интересны, это скорее для личного удовлетворения что мол еще раз кукла накернил))) но сама лесенка все равно полезная штука, пожарный выход.
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, это реальная инвестиция или фотофейк из интернета? Судя по толщине — штук 15 зеленых — лям с хвостиком в рублях…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, сорри, с какой то дури решил, что в пачке 1000 баксов, хотя 100*100=10 000 — соответственно и суммму занизил в 10 раз.А что касается точности — прикинул количество денег россыпью — по толщине примерно 2 котлеты (котлета — та, что скреплена резинкой)… как-то так… Поправляюсь…хотя грех конечно непростительный — с деньгами ТАК ошибаться нельзя)…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, что брал, отделение или инкассаторскую машину? ;)
Geist, сами привезли, к подъезду, булки-то не парим…
Это компенсация от зав.отделением, супруге перевод пришел от сестры с холмов, там мелочь, 500 баксов, но сестра, как и все джоны, тупанула и перевела не спросив, по старым реквам, ждем месяц, ждем два, все-таки сумма огого, уже на красную икру перешли с черной, в нашей деревне полгода жить можно, так вот, о чем это я, ах да...
Перевод с моргана подтвердили, бабло ушло, а тут сбер косячит и молчит, да еще в сбер-онлайн карта не видна почему-то, хотя закончилась недавно.
Вобщем, намедни разобрались через тех. поддержку, карта появилась в сбер-онлайн, но теперь снять только пешочком в отделение, ну мы в позу — месяц крутили наше бабло, да как так-то!!! Вытащили на связь заведующую, они дико извинялась и сказала, что не хочет терять приятных клиентов, все мол компенсирует, ну тут мы уже решили не спорить, ведь это так и есть, мы крайне приятные клиенты, этого не отнять.
Сказала что такого-то ноября ждите у подъезда её персональное бонусное приветствие от заведующей. Ну мы вышли, думал корзинку с бананьями привезут, а тут вон оно чо… 🎂🎂🎂
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, что брал, отделение или инкассаторскую машину? ;)
Какие поставки? Какие немцы!? Всем плевать на эту трубу. Это же спекуляция, все просто.А пассажиров лишних не надо))
Rijik-baton, моей позиции в газпроме через 3 недели будет 4,5 года. Как думаешь, это спекуляция?
Geist, коварная долгоиграющая позиционная спекуляция.
Вадим Рахаев, а что же тогда инвестиция по-твоему?
Geist, шутка-юмор не очевидна?
P.S. Спекуляция = покупка с идеей в точке входа и намеченной реализации идеи в точке выхода. Инвестиция — вложение с горизонтом инвестирования на основе фундаментальных показателей. Что у Вас с Газпромом — только Вам известно.
Михельсон заявил об увеличении мощности «Ямал СПГ»
Предприятие запустило четвертую линию, что позволит увеличить производство газа до 20 млн т в год. Глава НОВАТЭКа отметил, что линии «Ямала СПГ» при температуре ниже 25 градусов могут работать на 20% мощнее
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/business/03/06/2021/60b903db9a79473d2c731571?
Егор Кожемякин, новость старая4-я линия наша, экспериментальная, работает пока криво. Михельсон недавно говорил, что на производителя в суд подавать будет за убытки.
Пятница окрасила рынки в красный цвет. Коррекция продолжается и уровень в 3800 п. по Индексу Мосбиржи уже не кажется таким недостижимым. За неделю тот же индекс потерял 2,55%. И причин можно найти несколько, но основная — накопленная перегретость после ралли цен на сырье в этом году.
Пятницы мне все больше напоминают 2015 — 2016 года, когда 8 из 10 пятниц заканчивались падением. Это обычная практика на перегретом, тонком рынке. Спекулянты закрываются в пятницу, не желая переносить позицию через выходные.
Цена нефти повторяет картину индекса (или наоборот) и устремилась вниз на $75. Политических факторов я не вижу. Да и со стороны ОПЕК+ нет никаких резких заявлений. А вот технически уровень сопротивления на $85 оказался непреодолимым. Поход на ценник 2014 года откладывается.
Еще больше аналитики в моем Telegram-канале "ИнвестТема"
Как и дальнейшее укрепление рубля. Пару недель назад в сети гуляли слухи про поход доллара чуть ли не к 63 рублям. Серьезно? Вы настолько верите в национальную валюту? Не хочу показаться скептиком, но я пошел за баксом.
Счет за электроэнергию, наверное, получил
Проект «Северный поток — 2» должен получить шанс на эксплуатацию при условии, что получит разрешение в соответствии с европейским законодательством и будут учтены интересы Украины и других восточноевропейских партнеров. Об этом заявил председатель либеральной Свободной демократической партии (СвДП) Германии Кристиан Линднер в опубликованном в пятницу интервью газете «Зюддойче цайтунг».
«Северный поток — 2» непременно должен получить шанс, если будет выдано разрешение на эксплуатацию в соответствии с европейским законодательством и будут учтены справедливые интересы Украины и наших восточноевропейских партнеров», — утверждал он. По мнению Линднера, «слишком долго «Северный поток — 2» объявляли исключительно как коммерческий проект». «Очевидно, что это не так», — сказал лидер либералов, который в новом правительстве ФРГ может занять пост министра финансов.
Hefe, смешат меня эти клоуны политические. Его партия набрала вшивых 11% голосов, а сам он вообще дурилка картонная, но у него берут интервью, он надувает щеки и рассказывает про «должен получить шанс», как будто от этой дурилки зависит хоть что-нибудь ;)
Geist, министром финансов вроде как будеттам ему вопросы про цены промышленность задавать будет
и им очки зелеными сказками не особо замажешь
Какие поставки? Какие немцы!? Всем плевать на эту трубу. Это же спекуляция, все просто.А пассажиров лишних не надо))
Rijik-baton, моей позиции в газпроме через 3 недели будет 4,5 года. Как думаешь, это спекуляция?
Geist, коварная долгоиграющая позиционная спекуляция.
Вадим Рахаев, а что же тогда инвестиция по-твоему?