Максим, «Крым мог бы обеспечить шпротами половину России, но нет сырья и кадров»
Yury Platonov, килькой зато обеспечивает.
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 020,3 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ракета!!! Успеваем запрыгнуть, можно хорошо прокатится
Любчик Александр, в какую сторону прыгать-то?
shouch, ну попробуй шортануть)) удачи
Любчик Александр, так чё с ракетой-то, опять топливо кончилось?.. не всё золото, что блестит
shouch, повылазило?? 3 день к ряду рост
Любчик Александр, где вы тут рост наблюдаете? Рост был со 193 до 215 а потом с 215 до 231 — это был рост, а при новостях что США возможно отменят санкции, движение с 215 до 218 вы называете ростом?
То что новая администрация возможно отменит санкции уже в цену заложили со 152 до 231, куда больше то? Вот что будет, если наоборот усилят?
Любчик Александр, так чё с ракетой-то, опять топливо кончилось?.. не всё золото, что блестит
shouch, повылазило?? 3 день к ряду рост
газпром
Опять по сети полетел отчет по газпрому от 2018 г.
Атака не иначе. Наблюдаем :)
Ниже текст и ссылки.
За этот доклад Sberbank CIB уволил его автора, Алекса Фэка, одного из лучших инвестиционных аналитиков по российским акциям. Называется подробный доклад о Газпроме в оригинале на английском языке: «Russian Oil and Gas: Tickling Giants». Сам скандальный доклад написан по-английски. Но для глобальных инвесторов это не станет препятствием для изучения данного труда. По-русски доклад Алекса Фэка носит название «Русские нефть и газ: пощекотать гигантов».
Аналитик Алекс Фэк пострадал за правду, раскрыв суть деятельности Газпрома, заключающейся в обогащении компаний-подрядчиков. Так уж получилось, что владеют этими компаниями друзья детства Владимира Путина — Геннадий Тимченко и Аркадий Ротенберг. Совпадение? Не думаю.
Наслаждайтесь правдивой информацией и не ведитесь на пропаганду → Скачать отчет
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Газпромом на тот момент владели компании которые получили его акции в результате приватизации и прочих афер. платить им ещё и дивиденды, которые сразу будут переведены на валютную биржу — посчитали слишком жирно. Или вы думали что дядя Вова с таким трудом собирал контрольный пакет Газпрома чтобы обеспечить каких то банкстеров в Англии/США?
газпром
Ниже текст и ссылки.
За этот доклад Sberbank CIB уволил его автора, Алекса Фэка, одного из лучших инвестиционных аналитиков по российским акциям. Называется подробный доклад о Газпроме в оригинале на английском языке: «Russian Oil and Gas: Tickling Giants». Сам скандальный доклад написан по-английски. Но для глобальных инвесторов это не станет препятствием для изучения данного труда. По-русски доклад Алекса Фэка носит название «Русские нефть и газ: пощекотать гигантов».
Аналитик Алекс Фэк пострадал за правду, раскрыв суть деятельности Газпрома, заключающейся в обогащении компаний-подрядчиков. Так уж получилось, что владеют этими компаниями друзья детства Владимира Путина — Геннадий Тимченко и Аркадий Ротенберг. Совпадение? Не думаю.
газпром
Ниже текст и ссылки.
🔥Госдеп: США примут решения по санкциям в отношении «Северного Потока — 2» после завершения его строительства или сертификации.
Как вы уже знаете из моего канала из ЭТОГО поста, что судно трубоукладчик Фортуна вероятно приступила к достройке Северного Потока — 2 и исходя из скорости прокладки трубопровода, ожидаемое время окончания прокладки в датских водах, приблизительно май. Далее, уже начнутся немецкие воды, но там всего 13.7км и будет прокладывать уже Академик Черский, а он прокладывает быстрее, чем Фортуна. Исходя из этих данных мы делаем вывод, что приблизительно прокладка закончится в июне — июле.
☝🏻Но, если вы решили, что если трубу проложат и на этом — всё! Вы ошибаетесь! Так как у трубопровода должен быть оператор, против которого США будут вводить санкции и в связи с чем, трубопровод может быть достроен, но не запущен.
🤔Как расценивать то, что США заявили о вероятном окончание прокладки трубы? Вариантов много:
Я тоже думаю, что Алёшенька и полгода без омаров не протянет. Сознаётся во всём, попросит помиловать, его в обмен на эмиграцию в Лондон и выпустят.
А далее он либо поумнеет, либо закончит как Березовский. Халявщиков на западе не терпят, там ты хотя бы своей смертью, но пользу короне принести должен.
Официально заявили, что после постройки «северного-потока 2» США введёт санкции против него, акции упадут, да и перспективы у них нет особо
Роберт Шахназарян, Так чё сливать, да
Хохлам на уступки идти нельзя. то что предлагает старина Джо. СП-2 в обмен не обижать хохлов.
Андреев Витя, Ну можно же пообещать — не обижать хохлов. Мамай клянус, нэ буду абижат!
drmfd, сугубо в рамках контракта ещё 4 года, по 40 млрд. кубов. Спокойно достроить СП2, ввести в эксплуатацию. Года через три Украина начнёт чесаться за продление, но условия будут совсем не те…
Хохлам на уступки идти нельзя. то что предлагает старина Джо. СП-2 в обмен не обижать хохлов.
Андреев Витя, Ну можно же пообещать — не обижать хохлов. Мамай клянус, нэ буду абижат!
Я тоже думаю, что Алёшенька и полгода без омаров не протянет. Сознаётся во всём, попросит помиловать, его в обмен на эмиграцию в Лондон и выпустят.
А далее он либо поумнеет, либо закончит как Березовский. Халявщиков на западе не терпят, там ты хотя бы своей смертью, но пользу короне принести должен.
Суд: Навальный должен провести в колонии 2 года 8 месяцев ru.investing.com/news/politics/article-2031603
Cap info, у него еще там 2 дела, лет 10 или ....
Григорий, и полгода не просидит…