Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 368,3 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Закупку увеличили:
Германия — на 32,4%,
Италия — на 221,5%,
Турция — на 20,8%,
Франция — на 77,3%,
Нидерланды — на 21,2%
Польша — на 89,9%.
Поставки на внутренний рынок России в январе в годовом выражении выросли на 16,7%, или 4,9 миллиарда кубометров.
источник
Здравствуйте, коллеги!
Докладываю, стратегическая операция «Северный поток-2» проходит по плану, все необходимые единицы боевой техники корабли выполняют поставленную задачу, (на карте отмечена дислокация судов в квадрате проводимой операции):
Добрый день, уважаемые подписчики и читатели моего блога. В это воскресенье мы продолжим тестировать на истории мою стратегию инвестирования. На этот раз мы рассмотрим Газпром, и сделаем условный вклад в Сбербанк.
Газпром
Как и в случае Сбербанка, открываем график Газпрома в Транзаке. У нас тут история начиная с 2006-го года. По этой причине нам не за что зацепиться до кризисных распродаж 2008-го года. Тогда и сформировалась разворотная фигура:
Всем привет, друзья, товарищи, коллеги и недруги. Я тут было выкладывал прогнозы от своей ТС на основе статистики. Мне возобновить?
Ramak, Привет! Давай, моя кажет на пробой хая в район 270-280.
khornickjaadle, у меня наоборот — должны пойти тестить 200, потому как уж очень лихо его проскочили вверх. А дальше уже надо будет смотреть…
Niko, для начала, наверное нужно 209 пробить
Всем привет, друзья, товарищи, коллеги и недруги. Я тут было выкладывал прогнозы от своей ТС на основе статистики. Мне возобновить?
Ramak, Естественно
Ola-la, Ну, как говориться, если хотя бы одному интересно, значит все не зря. В выходные, постараюсь извлечь из под сукна. Пересчитаю все. Напишу какой прогноз она выдает.
Ramak, Я с удовольствием почитаю ваши выкладки, вы экономист?
Ramak, Естественно
Ola-la, Ну, как говориться, если хотя бы одному интересно, значит все не зря. В выходные, постараюсь извлечь из под сукна. Пересчитаю все. Напишу какой прогноз она выдает.
khornickjaadle, у меня наоборот — должны пойти тестить 200, потому как уж очень лихо его проскочили вверх. А дальше уже надо будет смотреть…
Ramak, Естественно
Считаю, что блокировать проект на финишной прямой, когда осталось достроить 150 км, политически неверно по двум причинам
Во-первых, правительству Германии придется выплачивать огромные компенсации.
Во-вторых, это (прекращение строительства – прим. ред.) станет нарушением договора