Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 189,1 млрд
Выручка 171,6 млрд
EBITDA 30,7 млрд
Прибыль -2,3 млрд
Дивиденд ао
P/E -81,2
P/S 1,1
P/BV 1,3
EV/EBITDA 6,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

64.06  +0.85%
Облигации ДВМП Рейтинг акций
  1. Аватар IM777
    Снова в инфо-поле объявился странный типок, который рисовал в 23-м Мечел то ли до 800₽, то ли до трех тысяч, а перед пампом «Феша» недавно рисовал линии на несколько сотен ₽… и вот снова этот персонаж объявился. Значит вскоре будет хайп 🫤 начали собираться вокруг «Феша», как шакалы на изящную лань 🦌.
  2. Аватар Петр Андрусенко
    сколько дерьма на ветке...
    не устали ругаться?

Матрёшка, тут есть два предводителя заводил)
  3. Аватар IM777
    не устали ругаться?

Матрёшка, 🪆 нервы ни к черту у некоторых товарищей 🫤 живут от понедельника к понедельнику 😹😹😹😹
  4. Аватар Матрёшка
    не устали ругаться?
  5. Аватар IM777
    Heinrich von Baur, у меня тоже был в бане, потом в цитате увидел, что он меня всуе поминает ;)

brumby, у тебя высокая тревожность на понедельники 🙌 успокойся, скоро дивы отсыпят 🪙, комиссия нам пока здесь не нужна… 🫤
  6. Аватар Петр Андрусенко
    Как здорово общаться в чате, когда 3/4 забанено) Вот и получается ублажение друг друга. Как здорово, что они есть друг у друга. Так еще и подглядывают в цитаты) Постоянно за уши притягивают Заводова, куражатся. Заглядение.
  7. Аватар brumby
    brumby, быть подхрюкивающим подсвинком одной сумасбродной форумной кликуши — это сильный знак «качества»

Интересно, почему я не вижу комме...

Heinrich von Baur, у меня тоже был в бане, потом в цитате увидел, что он меня всуе поминает ;)
  8. Аватар IM777
    Цирк с клоунами🤡 🎪 подъехал 😹🤹
  9. Аватар Heinrich von Baur
    Петр Андрусенко, один облажался, а ты поддакиваешь как Табаки…

brumby, быть подхрюкивающим подсвинком одной сумасбродной форумной кликуши — это сильный знак «качества»

Интересно, почему я не вижу комментарии этого персонажа? Наверное он уже успел здесь отличиться
  10. Аватар Петр Андрусенко

brumby, мне очень стыдно, простите, пожалуйста.
  11. Аватар IM777
    IM777, ну раз ты в теме, поверю на слово (нет)

brumby, я тебе к тому, что эти сроки для упертых заявителей, по факту, я тебе пояснил, звонят и просят заявление забрать, внести корректировку и заново зарегистрировать, и сроки начинаются заново, а могут и попросить, например, донести. В 90% случаях всегда просят какие то доп документы пояснительные.
  12. Аватар brumby
    brumby, раньше так было — насчет твоего понедельника, а потом «да» засекретили из-за санкций и ввели режим «тишины». Насчет трех месяцев, я ...

IM777, ну раз ты в теме, поверю на слово (нет)
  13. Аватар Avatar
    Avatar, с твоим появлением должны откатить ;)

brumby, лошадка глаголит ёпти ))
  14. Аватар IM777
    IM777, ты опять лажаешь — про понедельники было озвучено на БФ (уважаемый тут ресурс), а не мной придумано.

brumby, раньше так было — насчет твоего понедельника, а потом «да» засекретили из-за санкций и ввели режим «тишины». На сайте правительства, если не ошибаюсь раньше графики были, сейчас все убрали, не только по этой комисси. Насчет трех месяцев, я тебе могу сказать как там изнутри работает, они [правительство] просто звонят и говорят, чтобы забрали документы из-за ошибок, и могут сроки обнулить [когда прям очень просят забрать и потом снова доки зарегистрировать], а могут и попросить донести недостающие доки, могут и так, и сяк …
  15. Аватар Avatar
    brumby, сначала на дивах планканем до сотки, затем вишенка на торте 🍰 — решение комиссии и планка до ста двадцати.

IM777, лучше двести двенадцать
  16. Аватар brumby
    Отлично растёт. Ребят, не мешайте ещё вырастит.

Avatar, с твоим появлением должны откатить ;)

прям сейчас уже 63.5₽ -0.03%
  17. Аватар Avatar
    Отлично растёт. Ребят, не мешайте ещё вырастит.
  18. Аватар brumby
    brumby, я не собираюсь баталии устраивать по твоей истерики по трем месяцам и понедельникам. По понедельникам ты сам придумал, а смысл трех ...

IM777, ты опять лажаешь — про понедельники было озвучено на БФ (уважаемый тут ресурс), а не мной придумано.
  19. Аватар IM777

brumby, я не собираюсь баталии устраивать по твоей истерии по трем месяцам и понедельникам. По понедельникам ты сам придумал, а смысл трех месяцев по факту не регламентирован и витиевато расписан до шести. Просто успокойся насчет комиссии и понедельникам 🙌 Сидим на попе ровно ✋
  20. Аватар brumby
    IM777, чтд))

21. Аватар brumby
    Петр Андрусенко, меня конек-горбунок забанил за то, что ему сказал, что правительственная комиссия не только по понедельникам собирается и с...

IM777, опять жидко прям с подливой ты облажался...
    раз уж скрины постишь — зайди да посмотри, этот же человек нашел эти сроки в 57-фз
    тут ты прямо с пруфом лажанулся
  22. Аватар Петр Андрусенко
    Петр Андрусенко, меня конек-горбунок забанил за то, что ему сказал, что правительственная комиссия не только по понедельникам собирается и с...

IM777, чтд))
  23. Аватар Alexey Rondine
    На самом деле первый срок 3 мес мог не истечь. В составе пакета док-в на Комиссию входило решение ФАС, которое 7 апреля выдано. Туда-сюда в середине апреля обратились. В середине июля и новости ждать
  24. Аватар IM777
    Интересненько …
  25. Аватар Makla_News
    FESCO запустила регулярный контейнерный поезд из Владивостокского морского торгового порта (ВМТП) на транспортно-логистический центр «Ворсино» в Калужской области. Первый состав отправился 4 июля
    Транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа», входит в контур управления госкорпорации «Росатом») запустила новый регулярный железнодорожный контейнерный сервис из Владивостокского морского торгового порта (ВМТП, входит в FESCO) на транспортно-логистический центр (ТЛЦ) «Ворсино» в Калужской области.

Первый поезд отправился 4 июля. В его составе – 153 TEU с импортными грузами из Китая и стран Юго-Восточной Азии, которые были доставлены в ВМТП морскими линиями FESCO. Расчетное транзитное время железнодорожной перевозки составляет 12 дней. На первом этапе контейнерные поезда будут отправляться с регулярностью четыре раза в месяц. В дальнейшем Группа планирует увеличить частоту перевозок по маршруту.

Запуск нового поезда из ВМТП стал очередным этапом расширения сотрудничества между FESCO и ТЛЦ «Ворсино» в сфере контейнерной логистики.

Еще одним направлением совместной работы является развитие прямых железнодорожных сервисов из Китая на ТЛЦ «Ворсино» через сухопутные погранпереходы. Если в январе текущего года Группа отправила на терминал в Калужской области один контейнерный поезд из КНР, то уже в июне количество таких составов увеличилось до девяти.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: