Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 174,7 млрд
Выручка 171,6 млрд
EBITDA 30,7 млрд
Прибыль -2,3 млрд
Дивиденд ао
P/E -75,1
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 6,0
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

59.18  -1.86%
Облигации ДВМП Рейтинг акций
  1. Аватар Alexey Rondine
    Каждый день от 2 млн акций дневной оборот
  2. Аватар Heinrich von Baur
    То, что какой-то мудак здесь давно обитает, — не имеет значения.
    Мудак просрал свои деньги и решил уйти в скам.
  3. Аватар Alexey Rondine
    Alexey Rondine, да нее этот товарищ здесь давно. Это не скам

И. М., разные методы социальной инженерии. В том числе втираются в доверие через этот товарищ здесь давно.
  4. Аватар И. М.
    Еще раз напоминаю о запросе: если у вас имеется в распоряжении 100 000 акций ДВМП и более — просьба направлять ваши предложения по интересую...

Андрей Аперов, не пойму все таки, это срез какой-то что ли. Это мало похоже на покупку большого пакета.
  5. Аватар И. М.
    Андрей Аперов, такие предложение не скрепны, не кошерны и не халяльны по любому индивидуальному вероисповеданию. Попахивает скамом.
    Раскрыв...

Alexey Rondine, да нее этот товарищ здесь давно. Это не скам
  6. Аватар Alexey Rondine
    Пишите жалобы Мартынову на попытку скама
  7. Аватар Alexey Rondine
    Коллеги, всем добрый день! Если у вас имеется в распоряжении 100 000 акций ДВМП и более — просьба направлять ваши предложения по интересующе...

Андрей Аперов, такие предложение не скрепны, не кошерны и не халяльны по любому индивидуальному вероисповеданию. Попахивает скамом.
    Раскрываешь данные о себе. Далее тебя скамят ребятки, которым дана наводка.
    Такие сообщения и их авторов на смарте банить должны. Уже и в фонду из крипты технологии скама проникают.
  8. Аватар IM777
    Еще раз напоминаю о запросе: если у вас имеется в распоряжении 100 000 акций ДВМП и более — просьба направлять ваши предложения по интересую...

Андрей Аперов, дружище, я писал, мне уведомление пришло, что почта не существует, готов на сделку по 97₽ и жмем руки 🤝
  9. Аватар Андрей Аперов
    Еще раз напоминаю о запросе: если у вас имеется в распоряжении 100 000 акций ДВМП и более — просьба направлять ваши предложения по интересующей вас цене. В предложении просьба обозначить кол-во и желаемую цену продажи. Предложение действует до 23.07.2026 (до 19:00). E-mail: tsnm2345@gmail.com
  10. Аватар Heinrich von Baur
    Я на этой ветке просто отдыхаю и веселюсь. Это своего рода рекреация, не более того.

Но в России верить во что-угодно не запрещено, — хоть в Аллаха, хоть в Сатану, или в то, что кто-то застрял в акциях феско, и т.д.
  11. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, Заводов мне не очень понятен — зачем он вообще понес эту всю историю в народ… видимо реально скучно стало жить на дивиден...

Андрей Аперов, да, да.
    Z понёс, а ты перенёс…
    до потери счёта)

У вас одна общая тема «доклада». При этом Z — пургамёт, а ты типа нет, хотя вы пишете об одном и том же.
  12. Аватар Андрей Аперов
    Андрей Аперов, то есть ты «шоха» у больших братков?

Heinrich von Baur, Заводов мне не очень понятен — зачем он вообще понес эту всю историю в народ… видимо реально скучно стало жить на дивиденды с прошлых побед и честолюбие увело в публичность. Но еще менее понятны Вы — это какая-то разновидность БДСМ — брызгать слюной без пользы. Я понимаю, что скорее всего, закупились где-то под 100 и выше, и вас конкретно размазало… И виноваты все вокруг: Заводов, ДВМП, Росатом, DP World, и даже женщину погрызть готовы. Бывает)
  13. Аватар Makla_News
    Три компании Транспортной группы FESCO (ДВМП, ВМТП, «Дальрефтранс») удостоились высшей оценки «ААА» в национальном ЭКГ-рейтинге деловой репутации
    Три компании Транспортной группы FESCO («FESCO», «Группа», входит в контур управления госкорпорации «Росатом») удостоились высшей оценки «ААА» и вошли в число лидеров рейтинга «Экология Кадры Государство» (ЭКГ-рейтинг). Он является национальным стандартом оценки деловой репутации и социальной ответственности бизнеса и охватывает свыше 7,5 млн российских организаций.

Головная организация Группы — «Дальневосточное морское пароходство» (ДВМП) — вошла в топ-30 среди всех компаний страны и в тройку лучших в категории «Транспортировка и хранение». Высокой оценки удостоились входящие в FESCO Владивостокский морской торговый порт (ВМТП) и компания «Дальрефтранс», которые также отнесены экспертами к категории «Лидеры» и занимают первую и вторую строчки рейтинга среди предприятий Приморского края.

Основными критериями являлись аспекты деятельности по трем направлениям, вынесенным в название рейтинга.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, вы мне зря эти апелляции адресуете — пустое. Уже сказал, что это не мой запрос. Эти товарищи сами на таких форумах не сид...

Андрей Аперов, то есть ты «шоха» у больших братков?
  15. Аватар Андрей Аперов
    Андрей Аперов, во-первых, это неудачная попытка, с твоей стороны, разогнать акции.
    Во-вторых, ты же даже не знаешь, наверняка, как реализуют...

Heinrich von Baur, вы мне зря эти апелляции адресуете — пустое. Уже сказал, что это не мой запрос. Эти товарищи сами на таких форумах не сидят, но много мне хорошего сделали. Мне не сложно было тут сделать пост в их интересах.
  16. Аватар Makla_News
    FESCO установила новый исторический рекорд по отправке контейнерных поездов из Владивостокского морского торгового порта (ВМТП): за 28-ю неделю 2026 года отправлено 7 356 TEU в 46 поездах
    FESCO установила новый исторический рекорд по отправке контейнерных поездов из Владивостокского морского торгового порта (ВМТП): за 28-ю неделю 2026 года отправлено 7 356 TEU в 46 поездах

Новый исторический рекорд!

Благодаря слаженной командной работе операционной коммерческой дирекции FESCO и ВМТП, а также эффективному использованию подвижного состава, включая привлеченные ресурсы, удалось достичь выдающихся результатов в планировании и распределении грузовой базы.

По итогам 28-й недели из ВМТП по железной дороге отправлено7 356 TEU в 46 поездах. Предыдущий рекорд группа показывала на 11 неделе текущего года. Тогда было отправлено 6 922 TEU в 44 поездах.

Контейнерные грузы из Владивостока отправились в различные регионы России. За этим результатом — работа логистов, железнодорожников и специалистов FESCO, которые обеспечивают бесперебойное движение грузов по всей стране.

Источники: t.me/tg_fesco/4537, t.me/vmtp1897/3512

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, всегда ухожу от споров подальше. В них истина не рождается. Только вражда, недопонимание, обиды и злость.

Матрёшка, если «всегда ухожу от споров», тогда этого комментария бы не было smart-lab.ru/forum/FESH/goto_comment_19694307/#comment19694307

Но давайте я закончу бестолковые дебаты тем, что проясню:
    -Профиль на смартлабе и профиль в тиньке у этого человека имеют одинаковый никнейм «Bekas».
    -Почерк тот же от слова совсем.
    -Общий стиль вбрасывать фальшь, а затем убегать.
    -Предмет интереса один и тот же.
    -Тезисы, касающиеся корп события — идентичные.

Тут буквально совпадений на 5/5. Здесь и не нужно спорить.

Касательно динамики счёта — это слабая защита. Не важно какой там счёт. Условное депо снизилось в пять и более раз с лета прошлого года.
    То есть это просто лузер, слегка юродивый.
    Вот и всё.
  18. Аватар Матрёшка
    я предпочитаю слушать всех и делать свои выводы.
  19. Аватар Матрёшка
    Матрёшка, ok, не крысу а морскую свинку, whatever.

Но то что её покрываете, Вы даже с этим не спорите.

Heinrich von Baur, всегда ухожу от споров подальше. В них истина не рождается. Только вражда, недопонимание, обиды и злость.
  20. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, почему крысу-то?

Матрёшка, ok, не крысу а морскую свинку, whatever.

Но то что её покрываете, Вы даже с этим не спорите.
  21. Аватар Петр Андрусенко
    Человек страдает с 24.02.2022. Хотя тут уже, скорее, судя по его позиции, с рождения. Оставьте этого никчемного червя в покое.
  22. Аватар Матрёшка
    Матрёшка, философия Кота Леопольда в очередной раз показала свою инвалидность 24.02 в 2022 году.

И Вам нет никакого резона покрывать крысу,...

Heinrich von Baur, я на своей стороне, почти 4 года в акции. Наблюдаю за её скачками и скачками появляющихся и исчезающих в никуда владельцев. Какой-то чёрный водоворот — эта акция. Всю грязь выносит.
  23. Аватар Матрёшка
    Матрёшка, философия Кота Леопольда в очередной раз показала свою инвалидность 24.02 в 2022 году.

И Вам нет никакого резона покрывать крысу,...

Heinrich von Baur, почему крысу-то?
  24. Аватар Heinrich von Baur
    … и давайте жить дружно!)

И Вам нет никакого резона покрывать крысу, только если Вы не играете на её стороне.
  25. Аватар Матрёшка
    … и давайте жить дружно!)

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: