| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 174,7 млрд |
| Выручка | 171,6 млрд |
| EBITDA | 30,7 млрд |
| Прибыль | -2,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -75,1 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 6,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Alexey Rondine, да нее этот товарищ здесь давно. Это не скам
Коллеги, всем добрый день! Если у вас имеется в распоряжении 100 000 акций ДВМП и более — просьба направлять ваши предложения по интересующе...
Heinrich von Baur, Заводов мне не очень понятен — зачем он вообще понес эту всю историю в народ… видимо реально скучно стало жить на дивиден...
Андрей Аперов, то есть ты «шоха» у больших братков?
Головная организация Группы — «Дальневосточное морское пароходство» (ДВМП) — вошла в топ-30 среди всех компаний страны и в тройку лучших в категории «Транспортировка и хранение». Высокой оценки удостоились входящие в FESCO Владивостокский морской торговый порт (ВМТП) и компания «Дальрефтранс», которые также отнесены экспертами к категории «Лидеры» и занимают первую и вторую строчки рейтинга среди предприятий Приморского края.
Основными критериями являлись аспекты деятельности по трем направлениям, вынесенным в название рейтинга.
Heinrich von Baur, вы мне зря эти апелляции адресуете — пустое. Уже сказал, что это не мой запрос. Эти товарищи сами на таких форумах не сид...
Андрей Аперов, во-первых, это неудачная попытка, с твоей стороны, разогнать акции.
Во-вторых, ты же даже не знаешь, наверняка, как реализуют...

Heinrich von Baur, всегда ухожу от споров подальше. В них истина не рождается. Только вражда, недопонимание, обиды и злость.
Heinrich von Baur, почему крысу-то?
Матрёшка, философия Кота Леопольда в очередной раз показала свою инвалидность 24.02 в 2022 году.
И Вам нет никакого резона покрывать крысу,...
… и давайте жить дружно!)