Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 174,7 млрд
Выручка 171,6 млрд
EBITDA 30,7 млрд
Прибыль -2,3 млрд
Дивиденд ао
P/E -75,1
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 6,0
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

59.18  -1.86%
Облигации ДВМП Рейтинг акций
  1. Аватар Матрёшка
    Для новоприбывших — вот ссылка на профиль так называемого Андрея Аперова www.tbank.ru/invest/social/profile/Bekasss/?author=profile

Что это...

Heinrich von Baur, 1. не факт, что это он
    2. счёт можно указать любой, чисто для регистрации, до 100 тыщщ не деньги
    3. и, наконец, он поспокойнее, чем вы)))
    Я скорее бы на вас, как на этого Бекаса, указала))
    Вот же разворошил гнездо…
  2. Аватар Heinrich von Baur
    Для новоприбывших — вот ссылка на профиль так называемого Андрея Аперова www.tbank.ru/invest/social/profile/Bekasss/?author=profile

Что это за человек можете понять и оценить серьёзность персонажа, прочитав всхрюки на твитах и посмотрев на динамику и величину его equity.
  3. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, пиши — e-mail указан

Андрей Аперов, во-первых, это неудачная попытка, с твоей стороны, разогнать акции.
    Во-вторых, ты же даже не знаешь, наверняка, как реализуются адресные заявки, сколько существует способов их проведения, и кто в них выступает контрагентом
  4. Аватар Андрей Аперов
    Андрей Аперов, я готов продать тебе по 100.
    Успей принять выгодный оффер, пока у тебя не выкупил DPW по 150

Heinrich von Baur, пиши — e-mail указан
  5. Аватар brumby
    продать по 98 и тут же прикупить по 59-60))))))))))))

Матрёшка, но деньги вперед © ;)
  6. Аватар Матрёшка
    аукцион на понижение)
  7. Аватар Матрёшка
    продать по 98 и тут же прикупить по 59-60))))))))))))
  8. Аватар Ольга Филатова
    Коллеги, закупаю не конкретно я. Свой пакет я уже сформировал. Меня попросили сделать запрос — я сделал. Правильно ли это и почему не делают...

Андрей Аперов, по 98. кто меньше?)
  9. Аватар Heinrich von Baur
    Коллеги, закупаю не конкретно я. Свой пакет я уже сформировал. Меня попросили сделать запрос — я сделал. Правильно ли это и почему не делают...

Андрей Аперов, когда голоса в голове что-то просят сделать, лучше сходить на психодиагностику.
  10. Аватар Heinrich von Baur
    Коллеги, всем добрый день! Если у вас имеется в распоряжении 100 000 акций ДВМП и более — просьба направлять ваши предложения по интересующе...

Андрей Аперов, я готов продать тебе по 100.
    Успей принять выгодный оффер, пока у тебя не выкупил DPW по 150
  11. Аватар brumby
    Коллеги, всем добрый день! Если у вас имеется в распоряжении 100 000 акций ДВМП и более — просьба направлять ваши предложения по интересующе...

Андрей Аперов, 100К по 154 возьмешь? ;)
  12. Аватар Андрей Аперов
    Коллеги, закупаю не конкретно я. Свой пакет я уже сформировал. Меня попросили сделать запрос — я сделал. Правильно ли это и почему не делают через стакан — вопросы не ко мне.
  13. Аватар Матрёшка
    Андрей Аперов, купить несколько млн акций а стакане можно за несколько недель, не разгоняя цену. Дебилоиды которые благодаря брокерам имеют ...

И. М., тут 10 дней даётся на всё про всё
  14. Аватар Андрей Аперов
    Коллеги, всем добрый день! Если у вас имеется в распоряжении 100 000 акций ДВМП и более — просьба направлять ваши предложения по интересующей вас цене. В предложении просьба обозначить кол-во и желаемую цену продажи. Предложение действует до 23.07.2026 (до 19:00). E-mail: tsnm2345@gmail.com
  15. Аватар И. М.

Андрей Аперов, не понимаю смысла запрашивать объем от 100 тыс акций, много можно скупить в стакане не разгоняя цену, люди имея доступ к шортам будут продавать, даже цена не сдвинется.
  16. Аватар Андрей Аперов
    Коллеги, всем добрый день! Если у вас имеется в распоряжении 100 000 акций ДВМП и более — просьба направлять ваши предложения по интересующей вас цене. В предложении просьба обозначить кол-во и желаемую цену продажи. Предложение действует до 23.07.2026 (до 19:00). E-mail: tsnm2345@gmail.com.
  17. Аватар Nordstream
    Грузооборот морских портов России за 1п 2026 года вырос на 5,8% г/г до 451,5 млн т — Ассоциация морских торговых портов

По информации, имеющейся в распоряжении Ассоциации морских торговых портов, предоставленной АО «Морцентр», грузооборот морских портов России за шесть месяцев 2026 года вырос на 5,8% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и составил 451,5 млн тонн.

Объём перевалки сухогрузов составил 224,3 млн тонн (+9,1%).

Объем перевалки наливных грузов составил 227,1 млн тонн (+2,8%).

Экспортных грузов перегружено 354,7 млн т (+5,7%), импортных грузов – 21,3 млн т (+1,7%), транзитных – 34,2 млн т (-6,1%), каботажных – 41,3 млн т (+22,3%).

Грузооборот морских портов Арктического бассейна составил 51,2 млн тонн (+15,0%).

Грузооборот морских портов Балтийского бассейна составил 130,3 млн тонн (-4,2%).

Грузооборот морских портов Азово-Черноморского бассейна составил 132,0 млн тонн (+6,3%).

Грузооборот морских портов Каспийского бассейна составил 5,3 млн тонн (+59,7%).

Грузооборот морских портов Дальневосточного бассейна составил 132,7 млн тонн (+11,8%).

www.morport.com/rus/news/gruzooborot-morskih-portov-rossii-za-yanvar-iyun-2026-goda

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Heinrich von Baur
    IM777, Бро а че все на дивы др… чат? Ведь все равно на сумму дивов цену в стакане засадят гэпом. Смысл в них есть если ты хотябы не меньше г...

Михаил Синицин, дивиденды это то, за счёт чего ты возращаешь стоимость. На русском рынке, распределение дивидендов — своего рода, гарантия сохранения определённой цены для актива.
  19. Аватар Михаил Синицин
    Alexey Rondine, дружище, у тебя все как по нотам 🎶 не удивлюсь, если они еще реально дивы насыпят 🤔

IM777, Бро а че все на дивы др… чат? Ведь все равно на сумму дивов цену в стакане засадят гэпом. Смысл в них есть если ты хотябы не меньше года держишь бумагу, правильно я мыслю?
  20. Аватар Alexey Rondine
    Не, я вообще про потолок забыл. Сегодня нет волатильности вообще. Уже в понедельник смотреть нужно будет.
  21. Аватар Матрёшка
    61,19 на ночь.

Alexey Rondine, по потолку считаете? 3,45% получается, на выходных всего 3%. 60,9 р получается.
  22. Аватар Alexey Rondine
  23. Аватар Alexey Rondine
    Нормально падает, кстати. До 10-15 р укатают с высокой вероятностью. Надеждами на дивы и оферты накормили граждан сейчас на наивных простака...

Максим Пелихов, матерый попался)
  24. Аватар Максим Пелихов
    Нормально падает, кстати. До 10-15 р укатают с высокой вероятностью. Надеждами на дивы и оферты накормили граждан сейчас на наивных простаках веселые покатушки с горки. Весь рынок в 22 году уже давно а двмп как будто индекс 4500 сейчас.
  25. Аватар Alexey Rondine
    58 сделали. На ночь глядя к 60 дернут.

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: