Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 182,4 млрд
Выручка 171,6 млрд
EBITDA 30,7 млрд
Прибыль -2,3 млрд
Дивиденд ао
P/E -78,4
P/S 1,1
P/BV 1,3
EV/EBITDA 6,3
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

61.79  +11.37%
Облигации ДВМП Рейтинг акций
  1. Аватар Alexey Rondine
    А я тебя куда носом ткнул? У РА и ГЛ есть аффилированность и сейчас и будет на момент передача акций существовать. Долби как дятел дальше в закрытую дверь.

2. Аватар IM777
    Босяцкий подгон от избы:

Alexey Rondine, Передача акций между аффилированными лицами. Если акции передаются от одного аффилированного лица другому или наоборот, и на момент передачи между этими лицами уже существовали отношения аффилированности, то обязанность направить обязательное предложение не возникает. Это объясняется тем, что аффилированные лица действуют как единый экономический субъект, и передача акций внутри группы не меняет общий контроль над ПАО.

➡️ внимательно вчитайся: Это объясняется тем, что аффилированные лица действуют как единый экономический субъект, и передача акций внутри группы не меняет общий контроль над ПАО.
  3. Аватар Матрёшка
    Говорят завтра-послезавтра дед-Рома выступит с обращением к пастве, с таргетом на 100+. Хитропопый обкэшер домохозяек.

IM777, видимо — заходит), на пенс.счёт)
  4. Аватар IM777
    Говорят завтра-послезавтра дед-Рома выступит с обращением к пастве, с таргетом на 100+. Хитропопый обкэшер домохозяек.
  5. Аватар Alexey Rondine
    Alexey Rondine, это тамасично, могу на мороженное [ящик с мороженным].

IM777, бабам цветы, дитям мороженное. Я на коньяки
  6. Аватар IM777
    Кажется, скоро что то назревает 😳
  7. Аватар IM777
    Я на ящик коньяка в таких случаях спорю

Alexey Rondine, это тамасично, могу на мороженное [ящик с мороженным].
  8. Аватар Alexey Rondine
    Я на ящик коньяка в таких случаях спорю
  9. Аватар IM777
    Босяцкий подгон от избы:

Alexey Rondine, ты не правильно трактуешь закон и его нормы. Здесь офертой пахнет на все 100%.
  10. Аватар Alexey Rondine
    Босяцкий подгон от избы:

11. Аватар IM777
    Еще один выполз из избы 🛖 🤦‍♂️
  12. Аватар Heinrich von Baur
    Максим Пелихов, а откуда такая нелепая арифметика? Если транзитировать весь объем дивидендов от ВМТП через дочерние ООО прокладки в само ДВМ...

Alexey Rondine, г-н Пелихов много раз был замечен за симуляцией подсчётов, в рамках которых, переменные значения он брал чисто от головы. И ещё постоянно расписывал это в виде целого полотна из текста так, как будто бы его калькулятор не выбракованный
  13. Аватар IM777
    Могут и шорты наращивать, в одном из инвест-стад выдали таргет на 50₽.
  14. Аватар IM777
    Ничо не понял. Увесилительно-развлекательный канал с комиксами и призывами вступить в платник чтобы получить что-то хорошее

Alexey Rondine, так в том то и смысл, что ему овцы 🐑 платят, а он об них еще обкэшивается бонусом.
  15. Аватар Alexey Rondine
    Ничо не понял. Увесилительно-развлекательный канал с комиксами и призывами вступить в платник чтобы получить что-то хорошее
  16. Аватар IM777
    Он пастух самого большого инвест-стада на рос. рынке.
  17. Аватар IM777
    А где этого персонажа можно посмотреть? Двойное упоминание вызывает любопытство

Alexey Rondine, «профит Кинг».
  18. Аватар Alexey Rondine
    А где этого персонажа можно посмотреть? Двойное упоминание вызывает любопытство
  19. Аватар IM777
    IM777, статью ФЗ Об АО открой и прочитай. Я бы не сказал, что ты тупой. Но раз у тебя нет юридического образования, ты никуя не поймешь. Про...

Alexey Rondine, похоже дед-Рома начал обкэшиваться 🫤
  20. Аватар Alexey Rondine
    Alexey Rondine, там какие то рисунки, я хз 🤷🏼‍♂️ щас тоже накидаю че нибудь …

IM777, статью ФЗ Об АО открой и прочитай. Я бы не сказал, что ты тупой. Но раз у тебя нет юридического образования, ты никуя не поймешь. Продолжай горлопанить как обыватель — это нормально
  21. Аватар IM777
    IM777, читай, залетно-восторженный.
    smart-lab.ru/blog/1286185.php

Alexey Rondine, там какие то рисунки, я хз 🤷🏼‍♂️ щас тоже накидаю че нибудь …
  22. Аватар Alexey Rondine
    Alexey Rondine, я не услышал от тебя и от твоего немецкого товарища ни одного юридически-весомого аргумента почему сделка не попадает под оф...

IM777, читай, залетно-восторженный.
    smart-lab.ru/blog/1286185.php
  23. Аватар IM777
    IM777, а почему мне не платят избы тогда? Лучше носить титул (хотя и необоснованный) «Из избы», чем быть пустопоржним флюгельком, заполняющи...

Alexey Rondine, я не услышал от тебя и от твоего немецкого товарища ни одного юридически-весомого аргумента почему сделка не попадает под оферту, от сюда столько, как ты пишешь «порожняковых» постов… Вы как два попугая 🦜🦜 то про «карманы», то про указ Императора, который к Росатому не имеет отношения.
  24. Аватар Alexey Rondine
    В избы дурных не берут-с
  25. Аватар Alexey Rondine
    Alexey Rondine, я понял, что ты и твой товарищ с немецким акцентом на избы 🛖 работаете. Вам все это нужно было писать на 50-ти рублях, че т...

IM777, а почему мне не платят избы тогда? Лучше носить титул (хотя и необоснованный) «Из избы», чем быть пустопоржним флюгельком, заполняющим эфир словесной шелухой

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: