ДВМП взлетел на 40% на новостях о сделке. Аналитики оценили перспективыАкции ДВМП с начала года выросли на 40%, несмотря на снижение индекса...
AKBF, актуальность даже не второй свежести
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 222,9 млрд |
| Выручка | 171,6 млрд |
| EBITDA | 30,7 млрд |
| Прибыль | -2,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -95,8 |
| P/S | 1,3 |
| P/BV | 1,6 |
| EV/EBITDA | 7,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich von Baur, очень. там правильные пацаны байбечат
Немного нытья в ленту)) Под названием «И такое бывает»
Весь рост после коричневой наклонной я благополучно пропустил. Сначала мне нужен был покупатель с объемом, который бы выкупил коррекцию, потом после пробития максимумов (верхней желтой зоны) я смотрел внутри дня акцию и искал идеальную точку входа. Но увы, так и взял акцию.
А на самом деле тут надо было просто посмотреть эту акцию со стороны стратегии фибо, которую мы используем в закрытом канале. Ничего сложного — импульс — коррекция — вход в сделку на окончании коррекции. Просто надо быть внимательнее.
Я рассматривал эту бумагу несколько дней, облизывался и искал идеальные условия. Как итог акция ушла без меня.
Сейчас работать по ней нет смысла, потому что нет даже сигнала к покупке, а шортить растущую акцию я не буду.
Сегодня день предполагает разворотную структуру и возможно даже упадем на поддержку в виде желтой зоны.
Вот так бывает. Тратишь время на анализ акции и потом не берешь. Может это и к лучшему, вырабатывается насмотренность.
🚢 ДВМП (FESH) | Убытки, СП DP World с Росатомом и возможный делистинг▫️ Капитализация:220,4 млрд ₽ / 74,7₽ за акцию▫️ Выручка 2025: 171,6 м...
Alexey Rondine, Здравствуйте, Алексей! Принятые решения опубликуют в течении 24 часов после окончания заседания!
Косвенно все благоприятствует. Но я говорю о решении Правкомиссии
Игорь Сабецкий, вы что-то от темы отклоняетесь. Мы про DP World Russia FZE. Оно обратилось в Правкомиссию. Где и когда я могу ознакомиться с...
Alexey Rondine, Посмотрите предыдущие заседания, там все опубликовано)) Опубликуют я думаю, там ничего такого секретного, как мне кажется)Ст...
Игорь Сабецкий, решение принимается в течение 3-х мес с возможностью продления до полугода.
Alexey Rondine, Здравствуйте, Алексей! Принятые решения опубликуют в течении 24 часов после окончания заседания!