На данном рисунке изображена стратегия действия членов Bonus Fabula.
Heinrich von Baur, чисто теоретически непродленный срок для правкомиссии — примерно до 07.07.2026
ничего другого и не остается, разве что сходить на ПМЭФ за 1,5М ;)
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 190,8 млрд |
| Выручка | 171,6 млрд |
| EBITDA | 30,7 млрд |
| Прибыль | -2,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -82,0 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 1,3 |
| EV/EBITDA | 6,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Николай Попов, там ликвидность мизерная, очень хорошо бумага подходит, чтобы некоторым блоггерам разогнать в своём тг-канале, а потом впарит...

Сезон годовых отчетов подошел к концу, и сегодня будет последний экспресс-обзор.
Как и в предыдущих частях, в моем обзоре будет минимум скучных цифр, зато будут важные нюансы и моя авторская оценка. Все-таки некоторые эти компании есть в моем портфеле, и мне как инвестору важно их оценить. Ну что, поехали! :)
💊 ОзонФарма — «четыре с плюсом». Показывает и хорошие темпы роста, и хорошую эффективность — выручка выросла на 24%, а чистая прибыль — уже на 34%. То есть, вложения в масштабирование бизнеса уже дают свои результаты.
Компания не только инвестирует, но и гасит свои долги — долг снизился на 9% до 9,2 млрд. рублей (ND/EBITDA = 0,8х). При этом денежный поток ушел в минус, но это выглядит временным явлением. В общем, за этой историей приятно наблюдать :)
⛽️ Газпромнефть — «три с плюсом». Сумела нарастить добычу (+3%) и объем переработки (+2,2%). Но цены на нефть и крепкий рубль сделали свое дело — выручка упала на 11,3%, а прибыль — на 48% (с учетом разовых статей на 40%).
Все не перестаю удивляться тому, что многие до сих пор думают что Росатом продаст ДВМП иностранцам по российским мультипликаторам. Зачем это...
АКБФ повысила прогнозную цену акций ДВМП с 66,85 руб. до 80,36 руб., потенциал роста – 5% с текущих. Рекомендация – держатьИнвестиционная ко...
Heinrich von Baur, очень. там правильные пацаны байбечат