Muv Luv, чтобы переставить деньги арабов из СП в ДВМП не нужно никакой допки в ДВМП. Для это много других инструментов есть
Alexey Rondine, доп высадить миноров можно
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 219,2 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 8,5 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 1,5 |
| EV/EBITDA | 3,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

brumby, это корпоративный канал передачи участниками своего имущества в СП. Вместо увеличения УК в СП участники могут взносы в имущество офо...
Alexey Rondine, нафига им трогать уставный капитал?
Alexey Rondine, а допка для денежного взноса?
Yurismi, Если исходить из цены аналитиков за совместное предприятие в 300млрд то капитализация FESH должна быть в районе 160-170 млрд, что с...
Alexey Rondine, огласите реальную цену маэстро… смотреть на этот цирк уже сил нет
ФАС согласовала сделку, ждём оферту от арабов по 140
ранее говорили с вами о том, что надо искать на откате покупателя. Ссылка на предыдущий пост — t.me/c/1324735280/9902
Однако он себя никак не проявил и не сделал хорошую коррекцию. Вместо этого увидели боковик после импульса и сегодня он пробивается. Тарят акцию очень много.
Лезть в такую свечку я не собираюсь. Я работаю на поддержка и активного там покупателя. Значит я буду этого ждать.
Также интересует коррекция, снизу покупателяи хороший разворот, чтобы поставить оптимальный стоп.
Да, можно смотреть эту бумагу внутри дня, но это не моя тема. Стоп поставить некуда на дневном графике.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.