Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 159,0 млрд
Выручка 194,3 млрд
EBITDA 57,3 млрд
Прибыль 25,9 млрд
Дивиденд ао
P/E 6,1
P/S 0,8
P/BV 1,1
EV/EBITDA 2,9
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

53.86  +0.56%
Облигации ДВМП
  1. Аватар Investor2023
    Ну да, ваш пост от 15 октября 2024:

уже писал тут… выкуп будет. И он будет до конца года. Но сама цена выкупа всех неприятно удивит. «Финэкспертиза» уже в работе
  2. Аватар Investor2023
    Возвращаюсь в ДВМП. Товарищ Чемарда, от имени ООО «ДиПи Уорлд», в России, начал скупку бумаг ДВМП еще с прошлой недели в четверг. Не могу га...

Андрей Аперов, а это не вы случайно прошлой осенью писали, что выкуп будет до нового года(31.12.2024), причем уже назначили оценщиков?
  3. Аватар Андрей Аперов
    Возвращаюсь в ДВМП. Товарищ Чемарда, от имени ООО «ДиПи Уорлд», в России, начал скупку бумаг ДВМП еще с прошлой недели в четверг. Не могу гарантировать 100% достоверность, но я возвращаюсь в бумагу. Не слушайте Заводова, он вообще ничего не понимает — тыкается как слепая курица и пытается притянуть свои идеи постфактум. Причем у него их уже столько, что на любой вариант развития событий он скажет, «мы же говорили у себя на канале». P.s. Думайте своей головой.
  4. Аватар Школа Свободных Наук
    Хорошая картина на возврат 60+

Синайский полуостров, ну откат будет, я дуумаю, что вряд ли ниже 58 продавят. По 59 чуть уже взял на отскок, но основную долю планирую ниже 58 взять, если дадут в пн
  5. Аватар Синайский полуостров
    Хорошая картина на возврат 60+

6. Аватар Илья
    📉 Акции ДВМП второй день в лидерах снижения (-4,1%) за сегодня. Вчера котировки снижались на (-6%)

📉 Акции ДВМП второй день в лидерах снижения (-4,1%) за сегодня. Вчера котировки снижались на (-6%).
    📉 Акции ДВМП второй день в лидерах снижения (-4,1%) за сегодня. Вчера котировки снижались на (-6%)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар CoK
    Обратно на свои 35 возращается
  8. Аватар Школа Свободных Наук
    Ну вот чуть первый раз взял по 59:)
    по 58 возьму в 2 раза больше, буду спасать заводчан
  9. Аватар Волшебник
    Я бы точно не покупал, зная что впереди ожидается навес предложения со стороны опростоволосившихся заводовцев.

Heinrich von Baur, почему это впереди? умных сыкунов там не осталось по умолчанию, льют сыкун заводов и сыкун кумановский, затеявшие лохотрон в августе 2023,
  10. Аватар Heinrich von Baur
    Я бы точно не покупал, зная что впереди ожидается навес предложения со стороны опростоволосившихся заводовцев.
  11. Аватар Школа Свободных Наук
    Как 60 пробьём, ниже должно легче пойти )

Fooled_by_randomness, я по 59 поставил на покупку:)
    Давай дави, заберу
  12. Аватар crush
    Видимо у народа ещё остались небольшие иллюзии -«вдруг ещё что-то объявят», форум же до субботы включительно… в сб-вс даже самые упёртые опт...

Fooled_by_randomness, в выходные торгов не будет
  13. Аватар Fooled_by_randomness
    Видимо у народа ещё остались небольшие иллюзии -«вдруг ещё что-то объявят», форум же до субботы включительно… в сб-вс даже самые упёртые оптимисты будут продавать
  14. Аватар Fooled_by_randomness
    Как 60 пробьём, ниже должно легче пойти )
  15. Аватар Smurf
    Синайский полуостров, Сделка то есть 100%, но о чем и какая никто походу не скажет. Просто так бы компания не приезжала из другой страны на ...

Школа Свободных Наук, хорош😄😄😄😄
  16. Аватар Школа Свободных Наук
    Изнасилование продолжается, кровь льётся
  17. Аватар Heinrich von Baur
    Потекло добро по трубам.
  18. Аватар Heinrich von Baur
    Лан, с учётом того, что ставки фрахта в 2 раза выросли на конфликте по 59 возьму сегодня, если дадут:)

Школа Свободных Наук, уже вроде выясняли, что цена фрахта штука непостоянная и её оценивать в моменте времени не имеет смысла.
  19. Аватар Школа Свободных Наук
    Лан, с учётом того, что ставки фрахта в 2 раза выросли на конфликте по 59 возьму сегодня, если дадут:)
  20. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, можно на оригинал ссылку?

Школа Свободных Наук, админы похоже снесли тот пост, не нашёл
  21. Аватар Школа Свободных Наук
    В тинькове скрин, зажало чела

Синайский полуостров, можно на оригинал ссылку?
  22. Аватар Андрей Аперов
    Синайский полуостров, Сделка то есть 100%, но о чем и какая никто походу не скажет. Просто так бы компания не приезжала из другой страны на ...

Школа Свободных Наук, простите а кто конкретно приезжал? Господин Чемарда из Москвы??))))
  23. Аватар Школа Свободных Наук
    Ставки фрахта, кстати, выросли с 2 почти до 4 тысяч.
  24. Аватар Heinrich von Baur

Literally
    vk.com/video-19802817_456247499
  25. Аватар Синайский полуостров

Школа Свободных Наук, Султан каждый год посещает ПМЭФ, дружбан он Путину

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: