ДВМП Отчет МСФО
Источник:https://www.e-disclosure.ru/portal/fileload.ashx?fileid=1884471
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 157,7 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,1 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«Согласно условиям сделки, группа осуществила покупку 100% акций АО „СИТИ Групп“, которое владеет объектами недвижимого имущества КМРП на праве долгосрочной аренды (до 2070 года), а также компанией-оператором данного морского терминала — ООО УК „Портовая Инфраструктура“, — говорится в сообщении.
Сумму сделки в FESCO не раскрыли.
»Вхождение КМРП в состав FESCO — первый шаг для качественного усиления наших логистических и портовых возможностей в Калининградской области. Тем более что у FESCO богатый и успешный опыт управления крупнейшим универсальным терминалом на Дальнем Востоке — ВМТП. Однако главная наша задача заключается в том, чтобы вместе с госкорпорацией «Росатом», частью которой является FESCO, в целом сфокусироваться на развитии Калининградского транспортного узла и обеспечении логистической доступности самого западного региона России", — отметил руководитель транспортной группы FESCO Петр Иванов.

Таких цен больше не будет говорили они…
Таких цен больше не будет говорили они…

Сектор: Транспорт, логистика. Морские, железнодорожные перевозки, порт, перевозка грузовиками.
Последний обзор по ДВМП делал 5 февраля, тогда акции стоили 59,47 ₽, я ожидал коррекции к 55, от туда роста к 63, а после опять падения к 59. По факту акции росли до ~73, от туда упали до 48,5, а после росли до 66,5. Динамика примерно как я ожидал, только в другой последовательности, а также волатильность была выше. Сейчас акции стоят 64,46 ₽, давайте посмотрим, чего можно ждать дальше.
📈 Основные метрики
▪️ Капитализация: 1,74B$
▪️ P/E — 6.77
▪️ P/S — 0.98
▪️P/B — 1.08
▪️EPS — 9.08 ₽
▪️EBITDA — 54,4B р.
▪️EV/EBITDA — 3.77
ℹ️ По сравнению с прошлым обзором по метрикам стали существенно дешевле оцениваться. Вышел отчет за 2024 год, его сейчас и разберу.
$FESH
🕯Актив формирует фигуру треугольник с прямой стороной. В данный момент фигура еще не подтверждена.
Подтверждением будет пробитие и закрепление под уровнем поддержки 59,15
💡 Полная отработка фигуры на уровне 54,29
Уровнем сопротивления будет 64,5
💡 При пробитии уровня сопротивления и закреплении над ним, фигура будет сломана.
📌 Рынок по прежнему не выбрал направление. Моя рекомендация к сделкам относится с осторожностью.
Не ИИР
Разбор в тг t.me/+8gbyVge--S5mYjMy
Иванов М., прогнозировать и учитывать в аналитике спотовые ставки весьма проблематично, это как котировки на нефть — никто не понимает до ко...
Спотовые ставки на контейнерные перевозки из Китая в Северную Америку выросли втрое с начала мая на фоне стремления импортеров успеть завезт...
Спотовые ставки на контейнерные перевозки из Китая в Северную Америку выросли втрое с начала мая на фоне стремления импортеров успеть завезт...