Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 157,7 млрд
Выручка 194,3 млрд
EBITDA 57,3 млрд
Прибыль 25,9 млрд
Дивиденд ао
P/E 6,1
P/S 0,8
P/BV 1,1
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

53.43  +1.31%
Облигации ДВМП
  1. Аватар Школа Свободных Наук
    да уж. Историческое падение акций. Не помню было у нее такое, что за три дня летела на 20% ?
    а поддержка, похоже 40 рублей
  2. Аватар Nordstream
    📉В акциях ДВМП продолжаются распродажи - сегодня минус 4%, за неделю - минус 17%
    📉В акциях ДВМП продолжаются распродажи — сегодня минус 4%, за неделю — минус 17%

📉В акциях ДВМП продолжаются распродажи - сегодня минус 4%, за неделю - минус 17%

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Nordstream
    Грузопоток китайских автомобилей в Россию начал постепенно восстанавливаться — вице-президент Fesco Герман Маслов
    Грузопоток китайских автомобилей в Россию начал постепенно восстанавливаться, рассказал журналистам вице-президент по линейно-логистическому дивизиону Fesco Герман Маслов.
    «Сейчас мы видим плавное восстановление грузопотока. В мае было наибольшее снижение объемов, сейчас идет плавный рост. Второе полугодие традиционно лучше первого. Нам подтверждают это же и китайские грузоотправители, в том числе и автопроизводители», — ответил Маслов на вопрос об импорте автомобилей из Китая.

1prime.ru/20250623/fesco--858813465.html

Fesco ожидает снижения импортных поставок грузов в России на 5% в текущем году по отношению к показателем 2024 года.
    «Мы считаем, что 2025 год будет чуть меньше по объемам, чем 2024 год, на около 5% в целом», — ответил Герман Маслов на вопрос журналистом о том, на сколько ожидается снижение импорта в РФ по итогам года.

1prime.ru/20250623/fesco--858813293.html

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Андрей Аперов
    Андрей Аперов, у вас профиль bekass и аналогичный ник есть на Пульсе. Это просто совпадение? А уж что вы писали и тот bekass эта та же самая...

И. М., Ну вот, наконец, сделали правильные выводы. «Надо завязывать с чатами» — это очень правильный вывод. Я кстати, тоже сегодня покидаю данный чат. Позицию я взял, обосновал. Не надо мне верить, я не Заводов. Еще раз: сочувствую тем, кто засел с 80 и выше. Терпения вам. Все окупится. Возможно)
  5. Аватар И. М.
    FS FS, сказать, что он никого не зазывал — это очень смело. Впрочем, не удивлюсь, что скоро концепция «зазывал — не зазывал» станет предмето...

Андрей Аперов, у вас профиль bekass и аналогичный ник есть на Пульсе. Это просто совпадение? А уж что вы писали и тот bekass эта та же самая ерунда, что и у BF, и у Заводова так что верить вообще никому нельзя. Разоблачители вы все хреновы. Я сидя это все читая реально засрал себе мозг. Надо завязывать с чатами. Тут все пиздят. А бумагу в портфеле оставлю, т.к. на рынке сейчас везде одно и тоже, пиздежь и манипуляция
  6. Аватар Андрей Аперов
    Heinrich von Baur, делаю)))
    Каждое падение акций двмп — вина мистера З

Школа Свободных Наук, я заработал на этой бумаге, но сидеть и не клоунадить тут над людьми, которые вляпались, купив ее по 80 и больше рублей, у меня ума хватает
  7. Аватар Школа Свободных Наук
    Школа Свободных Наук, делайте все выводы сами.

Heinrich von Baur, делаю)))
    Каждое падение акций двмп — вина мистера З
  8. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, короче он кукловодит бумагу хотите сказать?

Школа Свободных Наук, делайте все выводы сами.
  9. Аватар Heinrich von Baur
    Вот вы, господа, если видите рекламу с каким-нибудь «бесплатным ништяком», ведь не подумаете, что это не очередная замануха, за которую вы, скорее всего, расплачиваетесь, но просто иным образом, например — своими данными и т.п.

И тут вспоминается неоднократно проявленный сверхподозрительный кейс с просьбой к участникам чата поделится их размером позиции в двмп (и я не шучу, это реально было), якобы для учёта в рамках выстраивания потенциального пула. Забавно так же, что любые подозрения в подготовке потенциальной рейдерской деятельности, в этой связи, всячески дезавуировались самим мистером «Z», правда без каких-либо вразумительных доводов
  10. Аватар Школа Свободных Наук
    Школа Свободных Наук, т.к. «проект феско» — это именно его идея. И на этом фундаменте он построил всю свою микропубличность.

Heinrich von Baur, короче он кукловодит бумагу хотите сказать?
  11. Аватар Андрей Аперов
    FS FS, ты лучше задай ему несколько насущных вопросов, которые должен вопросить любой уважающий себя и своё время человек:
    -С какой целью о...

Heinrich von Baur, Очень грамотные вопросы, на которые ты, конечно, не получишь ответов). Такими вопросами надо всегда задаваться, когда начинаешь слушать всяких клоунов.
  12. Аватар Андрей Аперов
    Heinrich von Baur, может просто каждый слышит то, что хочет услышать?!

FS FS, сказать, что он никого не зазывал — это очень смело. Впрочем, не удивлюсь, что скоро концепция «зазывал — не зазывал» станет предметом рассмотрения со стороны прокуратуры
  13. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, мне кажется, что просто аудитория у него фескодрочеров и кроме феско их мало что интересует, поэтому постоянно про него с...

Школа Свободных Наук, т.к. «проект феско» — это именно его идея. И на этом фундаменте он построил всю свою микропубличность.
  14. Аватар Heinrich von Baur

FS FS, ты лучше задай ему несколько насущных вопросов, которые должен вопросить любой уважающий себя и своё время человек:
    -С какой целью он реализует свою якобы «buyside» аналитику и опубличивает её?
    -Какой гешефт для себя он получает со всей этой историей с Bonus Fabula, если он не блогер, ему не нужно портфолио и, по его собственному же признанию, он не очень то горит идеей в целом быть публичной фигурой?
  15. Аватар Школа Свободных Наук
    FS FS, ты сильно ошибаешься, думая что тут сидят неинформированные болваны-хейтеры.
    Он буквально на каждом маломальском провале, в течении ...

Heinrich von Baur, мне кажется, что просто аудитория у него фескодрочеров и кроме феско их мало что интересует, поэтому постоянно про него спрашивают сами. Хотя не сомневаюсь, что заинтересованность в популяризации феско у него какая-то имеется) Уж очень старается
  16. Аватар FS FS
    FS FS, ты сильно ошибаешься, думая что тут сидят неинформированные болваны-хейтеры.
    Он буквально на каждом маломальском провале в течении в...

17. Аватар Heinrich von Baur
    Андрей Аперов, да вроде они никого не зазывали ни разу

Он буквально на каждой маломальской коррекции цены акций, в течении всего года, с определённой периодичностью твердил что-то типа: «пользуйтесь возможностью» или «сейчас самое время покупать», «впереди выкуп и закрытие «проекта»» и т.п.

Поэтому пургу здесь гонишь именно ты.
  18. Аватар FS FS
    FS FS, Мне сложно злорадствовать… в его канале есть люди, которые накупили этого барахла на последние деньги… А он и его «адвокаты» говорят ...

Андрей Аперов, да вроде они никого не зазывали ни разу
  19. Аватар Андрей Аперов
    Андрей Аперов, кто не уловил контекста — тут сейчас такую пургу несёт — сижу ржу

FS FS, Мне сложно злорадствовать… в его канале есть люди, которые накупили этого барахла на последние деньги… А он и его «адвокаты» говорят о том, что они никого не зазывали.
  20. Аватар FS FS
    Heinrich von Baur,
    А вы подумайте, зачем писать это в телеге таким односложным выражением? Для чего? Чтобы что? Вам в голову не приходит, ч...

Андрей Аперов, кто не уловил контекста — тут сейчас такую пургу несёт — сижу ржу
  21. Аватар Школа Свободных Наук
    Школа Свободных Наук, «З» — зазывала, aka М.Н. Заводов.

Но я почему то уверен, что ты знаешь о ком ведётся речь.

Heinrich von Baur, а, понял.
    Я так и подумал сначала, но не состою в его чате, только в канале. Не видел сообщения
  22. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, кто такой мистер 3?

Школа Свободных Наук, «З» — зазывала, aka М.Н. Заводов.

Но я почему то уверен, что ты знаешь о ком ведётся речь.
  23. Аватар Андрей Аперов

Школа Свободных Наук, Заводов
  24. Аватар botlib

Школа Свободных Наук, Он занимает место между мистером 2 и мистером 4. Но если он имел ввиду, что зарезал мистера 2, то мог и сам стать мистером 2. Возможно грядет пересмотр нумерации мистеров
  25. Аватар Школа Свободных Наук
    Мистер З в своей чат-телеге написал односложное сообщение: «Зарезал».

Думайте.

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: