Сергей Жовтобрюх,
А где можно такие данные получить? Если есть ссылка скиньте пожалуйста.
Всеволод Круглов, www.moex.com/ru/derivatives/open-positions?page=1&filterGroup=0&date=2026-03-26&assetw=FEES
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 148,7 млрд |
| Выручка | 1 834,0 млрд |
| EBITDA | 668,2 млрд |
| Прибыль | 141,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Жовтобрюх,
А где можно такие данные получить? Если есть ссылка скиньте пожалуйста.
Эпическая битва физиков против юриков продолжается. Интрига кроется в отчете
Россети пока не планируют проведение SPO — CEOРоссети не планируют пока проводить вторичное публичное размещение акций (SPO), привлекают сре...
Россети пока не планируют проведение SPO — CEOРоссети не планируют пока проводить вторичное публичное размещение акций (SPO), привлекают сре...
Россети не планируют пока проводить вторичное публичное размещение акций (SPO), привлекают средства за счет облигаций, заявил РИА Новости гендиректор компании Андрей Рюмин в кулуарах съезда РСПП.
Нет, пока нет. Пока в планах нет. Пока привлекаемся за счет облигационных займов, — сказал он в ответ на вопрос, планирует ли компания проводить вторичное публичное размещение акций.
CashBack, логично, только сколько ждать.
Сергей Жовтобрюх, значит, когда мутные темы для их вывода денег закончатся, вернутся в легальное поле выплаты дивидендов… скупчт тут за копе...
CashBack, иксы тут будут, когда мажор в лице государства начнет исполнять законы и нормативные документы, которые сам и же принял (речь об У...
Путин подписал законы об усилении государственного контроля в сфере тарифного регулирования — ФАСДокументы предусматривают внесение изменени...
я жду тут иксы
Сергей Жовтобрюх, я исхожу из того, что эта выручка от ИПР дорого стоит.
Сергей Жовтобрюх, я исходу из того, что это выручка от ИПР дорого стоит.
Сергей Жовтобрюх, а какая это конкретно часть от общего массива загруженных документов, в которой привидены эти цифры?