Степан Грозный, годная идея. Продадут провода и столбы центральному банку за цифровые рубли и байбек устроят всех эмиссий.
Грозный опять прав,
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 165,8 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Степан Грозный, годная идея. Продадут провода и столбы центральному банку за цифровые рубли и байбек устроят всех эмиссий.
не в 4 раза, нужно вычитать долг
мне кажется фск будет продавать некоторые активы для сокращения долга
Степан Грозный, так теперь сидеть и не ничего не делать, наблюдая, как ФСК Россети стоит в четыре раза меньше номинала.
Витя, Я туда уже писал по другому вопросу, оттуда одни отписки.
Ремора, Самое лучшее в администрацию президента заказным письмом. там всё официально фиксируется и проверяется. по просьбам трудящихся прове...
КУКЛ, ФСК Россети торгуются ниже номинала в 4 раза!
по этому поводу я веду душевные беседы с Россетями, Минфином, Минэнерго.
донося до Госч...
Ремора, можно в администрацию президента по электронке. там всё официально фиксируется и проверяется. по просьбам трудящихся проведу аудит
Группа «Россети» начала реконструкцию подстанции 500 кВ «Означенное» в Хакасии, которая участвует в выдаче мощности Саяно-Шушенской ГЭС и является ключевым звеном энергокольца 220 кВ, питающего соседний регион — Туву. Об этом говорится в сообщении группы. По итогам работ энергообъект войдет в тройку крупнейших в Сибири, уточняется в сообщении.
На подстанции установят новое оборудование, в результате чего ее мощность вырастет в 1,5 раза — с 1,6 тыс. МВА до более чем 2,4 тыс. МВА. Это обеспечит условия для социального и экономического развития регионов, где живут 870 тыс. человек, находятся перспективные производства. Стоимость работ составит около3,3 млрд рублей.
В ходе реконструкции энергетики филиала компании «Россети» — МЭС Сибири установят дополнительную группу силовых автотрансформаторов отечественного производства общей мощностью 801 МВА. Для повышения надежности оборудование оснастят системой мониторинга технического состояния высоковольтных вводов. Кроме того, на подстанции смонтируют новые коммутационные аппараты 500 кВ и 220 кВ, ограничители перенапряжений, трансформаторы тока и напряжения, цифровые устройства релейной защиты и противоаварийной автоматики.
SSSt, Где же Ремора? Сейчас скажет, типа на этих шортистах ракету заправили, скоро старт 😄
ракету заправили, скоро старт 😄
Ремора, это же госы, с госами дело иметь зашквар. И зачем такую тяжёлую бумагу разгонять, когда в Дорогобуже кинул лям и бумага в космосе.