borracho, чем не поддержка? И где, стесняюсь спросить у нее поддержка на самом деле?
Siphon&Beard moex garbage fund, ну не в золоте же!!)) Смешно! Смотрите на 7-8 коп, а я думаю и ниже могут уйти до каких-то хороших новостей.
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 168,0 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Россети ФСК ЕЭС. Дальнейшие перспективы компании после отмены дивидендов. Президент России Владимир Путин поручил правительству предусм...
Печально я гляжу на ФСК Россети!
Её грядущее — иль пусто, иль темно...
М.Ю. Лермонтов
Президент России Владимир Путин поручил правительству предусмотреть отказ от выплаты ПАО «Россети» (ФСК-Россети) дивидендов по итогам 2022–2026 годов для финансирования инвестпрограммы, передает ТАСС со ссылкой на перечень поручений, опубликованных на сайте Кремля.
Именно эта новость потянула вниз котировки акций FEES
Siphon&Beard moex garbage fund, этож какой объём можно собрать на её пробитии вниз
Приветствую Вас на канале «Записки Офисного Инвестора».
Неделя прошла полностью мимо меня! У меня был долгожданный отпуск, в котором я решил полностью, на сколько это возможно, абстрагироваться от графиков, цифр, и новостей. Вы видели, что я постил в основном фоточки гор и природы.
Но все хорошее рано или поздно заканчивается, и вот уже сегодня я сидел, чах над своим златом. Совершил, собственно говоря, еженедельное пополнение на стандартную сумму, но покупать уже было поздно.
ФСК ЕЭС оказался классической ловушкой стоимостиВсе-таки чуда не случилось, вместо раскрытия стоимости недооцененной компании ФСК стала клас...
Уважаемый Александр Осипов,
Здесь с вами невозможно не согласиться.
Вы изложили не просто «прописную истину». Вы изложили «прописную аксио...
ПАО «Федеральная сетевая компания — Россети» создало новый филиал — «Донбасское предприятие магистральных электрических сетей» (ПМЭС), которое будет отвечать за модернизацию и развитие магистрального электросетевого комплекса Донецкой и Луганской народных республик.
В зону ответственности Донбасского ПМЭС включены 29 подстанций и более 2,15 тыс. км линий электропередачи напряжением 150 кВ и выше. Новое предприятие вошло в состав филиала «Россетей» — МЭС Центра.
Источник www.interfax.ru/business/
borracho, ждём выпрыгивающих из бумаги в Татке… из Русснефти и Вуша тоже…
ОчПассивный инвестор, Уважаемый Пассивный инвестор, дело в том что на фондовой бирже все носит вероятностный характер.
И главное в торговле...
🔌 После слияния двух компаний и громких заявлений менеджмента я питал надежды о грамотном управлении, распределении прибыли и уважении миноритариев, но в очередной раз государственная компания дала щелчок по носу. Я подхожу к продаже активов скрупулёзно, особенно когда актив давал неплохой прирост тела и вроде бы дивидендные выплаты должны были лежать на поверхности (если не в этом году, то хотя бы в последующие), но меня добили 3 новости/стадии по эмитенту:
▪️ Совет директоров ФСК-Россети рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2022 год. Причём за 2021 год компания тоже не выплачивала дивиденды. Но во многом это было ожидаемое из-за инвестпроектов, на которые были направлены дополнительные доходы компании.
▪️ Увеличение уставного капитала ФСК-Россети для приобретения от государства региональных активов может достигнуть почти 120,45₽ млрд. Речь о размещении более 240,89 млрд дополнительных обыкновенных акций по номинальной стоимости 0,5₽. Доля текущих акционеров будет размыта и, конечно, миноритариев об этом даже не спросят.