Заливает твой график😁 мне кажется
Slay, чтобы так рисовать графики, я училась три года. А вы на каком основании заявляете, что он не верный? Аргументы? Волновой анализ? Неточность в паттернах? Объяснитесь.
Marina Bystrova, видимо 3 года для такого графика мало… не выходит каменный цветок (цена придет на 0,177764 с 29.10 по 18.11)…
Max Otto Stierlitz, всё получается) для точности надо было по линии цены рисовать :)
Marina Bystrova, так 0,18 — сильный уровень(столько отбитий), с чего вдруг на 0,17 пойдёт?.. может ещё годик почертить :))
Max Otto Stierlitz, ниже тоже есть уровень и фск любит ходить второй волной на 0.5. Также есть параметры для плоской коррекции — А=С. Будем смотреть за осцилятором.На объемах тоже уровень ниже(его обычно чуть ниже проходят по факту). Также мы знаем, что чем больше касаний в уровень, тем он слабее ;)
Marina Bystrova, если можно, уаажите дату, когда на этот раз точно придёт на 0,175)
popov, не могу, такое только к паттерну клин относится. По тому, как идет график, конец декабря-начало января, но ожидания 0.172 — 0.173