| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 153,6 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

www.kommersant.ru/doc/4276938?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Не могу разобраться сколько стоит одна акция и сколько их можно покупать одним лотом?
Да вам жути на гонят. Выкуп минимум по номиналу будет. Консалилаймя этотне объединение.
Сергей Теряев, вы Закон о АО читали?… :) Там в случае оферты берется среднерыночная цена за 6м., о других вариантах нет ни слова.
пример оферта в Сбербанке — по среднерыночной! = между 240 и 250 получается там выкуп.
в ФСК может получиться 19к. и это было бы по божески, чем предложение тупо поменять 1 к 9,8 на Россети.
так как никто не собирается ФСК выкупать, хотят только забрать под Россети казначейство со всеми вытекающими.
ФСК уже на будет иметь возможности распоряжаться своими активами и соответственно денежными средствами, Левинский урежет пайку…
Да вам жути на гонят. Выкуп минимум по номиналу будет. Консалилаймя этотне объединение.
Да вам жути на гонят. Выкуп минимум по номиналу будет...
Сергей Теряев, тоже так мечтаю.
Но рассудок не дает мне от земли оторваться: если б хоть запах таких перспектив был, инсайдеры бы давно срезали весь профит с рынка.
Евдокимов Сергей,
… Сетям зимой зачем надо было денег?..
Сергей Теряев, тоже так мечтаю.
Но рассудок не дает мне от земли оторваться: если б хоть запах таких перспектив был, инсайдеры бы давно срезали весь профит с рынка.