Всё, общаемся культурно пожалуйста.
С уважением друг к другу!
Тимофей Мартынов, с этим согласен. Я в Вашем форуме участвую для обмена мыслями с умными людьми (коих тут немало) и по делу. И всех всегда к тому же призываю. Но бывает и «не в коня корм».
Стэфан Геращенко, ты срач устроил тогда на ветке. Твоих хамских комментариев в адрес Реморы с десяток удалено с ветки в тот день. И только поэтому сладелец сайта, не видя те удаленные комментарии, делает замечание Реморе.
Ватник, не пиши откровенной лжи. Все комментарии есть в ветке и ничего не удалено. Если тебе что-то привиделось — то это не мои проблемы.
Стэфан Геращенко, ты поди бухой был тогда, раз в памяти пробелы. Но модератор то помнит удаленные твои оскорбительные комментарии. Я сам у него спрашивал.
Уважаемый Ватник,
Да пусть поупражняются в красноречии… Где же ещё поупражняться, если не на фондовом форуме??? Мне бы их заботы. А у меня проблемка нарисовалась. Задумал приобрести что-нибудь малиновое (с дивидендов), а тут Ленку-префку хотят обидеть. Боюсь, что у неё 3 ярда отнимут, а в Феску они не придут… Вот и думаю: зря не послушался Малика не скинул её в своё время по 118…
ОчПассивный инвестор, ну его, уважаемый, тупой он- этот малик.