Malik, что за кол в Ленпрефе?
Andrey Vlasov, нет там никакого кола… а если бы был, то ФСК сейчас бы копеек 30 стоило, за штуку.
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 150,7 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вот Ремору я б заблокировал, гладко стелит про свой номинал. Я как новичек на бирже в прошлом году его послушал, до сих пор с лосями был бы…
короча, не будет роста в электроэнергетике… и не ждите, пока осиновый кол не забьют в Ленпреф.
… а всё остальное сказки про белого бычка, отдельные истории из сектора могут стрельнут, но в целом.опа необъятная.
Андрей Бажан, так ап. Ремор богатючий тип. Он как-то хвастался скрином, там чо та за 50 лямов у него было. ( и фсё в ФСКааа)
not iron яй-цы, что-то мне подсказывает, что это не его личные деньги, скорее всего он управляющий. со своими такими можно бизнес замутить.
Андрей Бажан, так ап. Ремор богатючий тип. Он как-то хвастался скрином, там чо та за 50 лямов у него было. ( и фсё в ФСКааа)
ниже НОМИНАЛА торгуются в рынке банкроты и убыточные АО, ФСК не подпадет не в ту не в другую категорию. и номинал у его 50к.
за 15 лет работы компания нарастила и ЧА и мощности. пусть пока спекулянты балуются…
мне не жалко, деньги вложенные в данные акции не последние. утроение неизбежно.
дивы растут ежегодно, как и прибыль...
дивиденд на акцию
за 2015г. = 1,33 к.
за 2016г. = 1,43к.
за 2017г. = 1,59к.
за 2018г. = ??? предположительно от 1,7к.
Сколько букв вместо одного быстрого скрина. С позицией, временем, и средней ценой. Уж не знаю, покупки ли или продажи) И да, все эти рассуждения превращаются в ничто перед лицом очередного циклического кризиса. Если идеи про номинал не реализовались в нормальных внешних условиях ранее, то почему должны реализоваться в обозримом будущем в гораздо худших?
Вот Ремору я б заблокировал, гладко стелит про свой номинал. Я как новичек на бирже в прошлом году его послушал, до сих пор с лосями был бы… Благо портфель почти год формировал, и доля ФСК усреднением к нулю пришла. И портфель по году 17% показал. Не слушайте его вновь приходящие ) Ремор без обид)
Шен Ци (S как доллар), в ФСК поза больше… :) лишь на половину див нарастил пакет и получилось по более низкой цене.
я все ждал разворота, чтоб покупка была с небольшим +…
дивГЕП надо закрыть как минимум, даже по меркам спекулянтов …
я добавил в пакет чуть больше 1000 лотов с диввыплат ФСК ЕЭС
Андрей Бажан, флаг вам в руки… :) боюсь увидев скрин только с позой по ФСК ЕЭС и посмотрев на свой писюн, ой пардон…счет депо вы сильно огорчитесь.
часть див (от одного из брокеров) уже светил в этом году, думаю этого достаточно ...
+ в этом году еще чуток пакетик нарастил по ФСК пока халяву раздавали, жду реального ценника…
по МСФО на 1 акцию ФСК Чистые активы получаются более 80к.
смотрите на мультипликаторы, только отчаянные геймеры будут продавать бумагу с дивами в районе 10% и р.е = 2,7.