02.08.2018 20:36 Новости компаний
ФСК ЕЭС
Совет директоров «Россетей» выдвинул Павла Ливинского на пост председателя совета директоров «ФСК ЕЭС». Об этом говорится в материалах сетевой компании.
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 149,9 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

чуваки, а разве дивидендный гэп не вверх должен закрываться, а?
Уважаемый ПBМ.
Сегодня ваше высказывание чрезвычайно актуально!!!
чуваки, а разве дивидендный гэп не вверх должен закрываться, а?
Дата наступления основания для снижения доли — 31 июля.
2.7. Количество и доля (в процентах) голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал организации, которым имел право распоряжаться эмитент до наступления соответствующего основания:
количество голосов, приходящихся на голосующие акции, составляющие уставный капитал организации — 12 777 411 162,04;
доля (в процентах) голосов, приходящихся на голосующие акции, составляющие уставный капитал организации — 12,24%.
2.8. количество и доля (в процентах) голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал организации, которым имеет право распоряжаться эмитент после наступления соответствующего основания:
сегодня в 20:00 по мск отчет по рсбу за 2 квартал. Пора потихоньку гэп прикрывать… Или, по крайней мере, хотя бы двигаться в этом направлении)
Саша Пушкин, ФСК не паперть, здесь не подают… :)
Ремора, ну ежели чо я бидончик подставил…
Саша Пушкин, ФСК не паперть, здесь не подают… :)
Предводитель тихо льёт в рынок…
Саша Пушкин, лить надо было раньше… :) сейчас тихо покупают. р\е =2,8 Карл (Саша)…
Слышал Алёнка пиарила ФСК и NZT rus fond рекомендовал как минимум здесь
Неужели предводитель и до них добрался!
Уважаемый Роман Ранний.
Ваша ссылка меня порадовала вот этим высказыванием:
«Компания может погасить более дорогую часть долга, получив выручку от реализации пакета в Интер Рао, либо припарковать средства и тратить их на капитальные затраты. Пока никто еще ничего не продал, поэтому рано дискутировать на эту тему...»
Я вижу в этом потенциал для роста бумаг ФСК
ОчПассивный инвестор, тут главное что предводитель не дремлет!
А если без шуток, то тут книгу уже по Фундаментальному анализу ФСК
можно написать. У одного Реморы информации на целую энциклопедию. Но лично я вижу опасность в таком пиаре, так как очень много народа туда засаживают…
Уважаемый Роман Ранний.
Ваша ссылка меня порадовала вот этим высказыванием:
«Компания может погасить более дорогую часть долга, получив выручку от реализации пакета в Интер Рао, либо припарковать средства и тратить их на капитальные затраты. Пока никто еще ничего не продал, поэтому рано дискутировать на эту тему...»
Я вижу в этом потенциал для роста бумаг ФСК
электроэнергетика сегодня бодрячком! так держать!
в общем, опасения есть, но в целом я смотрю на фск позитивно :)