| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 150,7 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

AVK, кто не успел, тот опоздал… :)
Ремора, надеюсь быть в конце очереди за лосями — пусть другие возглавляют колонну идущих на куй ))))))))))
AVK, кстати, вчера прочел хренову тучу рекомендаций и анализов уж и не помню кто конкретно, что советовал. Вот один из многих оченно негативно смотрел на металлургов и на энергетиков. Для первых, риск — Китай, для вторых, вроде назрело время коррекции. Что скажете в части энергетики?
AVK, кто не успел, тот опоздал… :)
Ремора, надеюсь быть в конце очереди за лосями — пусть другие возглавляют колонну идущих на куй ))))))))))
У меня сейчас в портфеле акций ФСК около 17%. процентов 25% лежит в ОФЗ. Свои акции продавать не буду, но и покупать тоже. Буду ждать, и начну тарить в начале марта, если акции вдруг начнут расти, то я буду довольствоваться своими 17%, если упадут, то перед дивидендами будет хороший шанс купить очень дешево. Сейчас хорошо заливают не только ФСК, но и МРСК-Волги, Мосэнерго и… Так что не факт, что даже если ФСК упадет я ее куплю, может будут более хорошие варианты. Суть в том, что при правильном управлении капиталом, что на рынке не делается, всегда делается к лучшему. так что ждем, смотрим и улыбаемся и не пытаемся найти дно, а то на примере Улюкаева, ни к чему хорошему это не приведет.
Юрий Желудев, а чем может порадовать Мосэнерго?
Alex64, Ну если до 2 рублей зальют, то нормальные дивидендная доходность будет в хорошем монопольном долгоживущем бизнесе!)
Ну что ребята, когда будете бить ногами Ремору?
У меня сейчас в портфеле акций ФСК около 17%. процентов 25% лежит в ОФЗ. Свои акции продавать не буду, но и покупать тоже. Буду ждать, и начну тарить в начале марта, если акции вдруг начнут расти, то я буду довольствоваться своими 17%, если упадут, то перед дивидендами будет хороший шанс купить очень дешево. Сейчас хорошо заливают не только ФСК, но и МРСК-Волги, Мосэнерго и… Так что не факт, что даже если ФСК упадет я ее куплю, может будут более хорошие варианты. Суть в том, что при правильном управлении капиталом, что на рынке не делается, всегда делается к лучшему. так что ждем, смотрим и улыбаемся и не пытаемся найти дно, а то на примере Улюкаева, ни к чему хорошему это не приведет.
Юрий Желудев, а чем может порадовать Мосэнерго?
Павел М, это же не наши методы! для начала, бумаге нужно упасть до рубля
Виктор, я за «падение» до рубля с 16 копеек :)
Ну что ребята, когда будете бить ногами Ремору?
Виктор, достаточно посмотреть на данные в правом верхнем углу страницы и сделать правильные выводы … :)
Капит-я 204,58 млрд
Выручка 218,37 млрд
==============
годовая выручка выше капитализации, при этом Чистая прибыль за год получается выше 50% от капы… пружина сжимается…