Александр Е, посмотрите в ИП… :) финансирование как раз идет за счет амортизации, а не из Чистой прибыли как вы выразились...
ЧП на ИП идет лишь от ТП, а не от основной деятельности
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 151,5 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Е, теперь подели 72 млрд.р. на 7 лет (2018 -2025гг.) и получишь 10 млрд.р. в год! — это 100 млрд. в год?… капекс?… :) смешно.
10% от текущей ИП. ни о чем…
=====================
любая крупная компания делает инвестиции в увеличение мощности и рост прибыли от своей деятельности! и эти затраты гораздо больше…
если вы хотите открыть предприятие раз вложить деньги в его и больше ничего не вкладывать, то компания загнется через 3-5 лет работы.
и вы будете в пролете, как фанера над Парижем ...
kudesnik, на конфе по МСФО за 2017г. (в конце марта) было заявлено Руководством ФСК: — инвестпрограмма в 2018г будет не более 110 млрд.р.!… :)
финплан явно был сделан раньше (такие документы за 1-2 недели не делают), соответственно ждите корректировку.
так что — не болтайте ерундой C-T-R…game over
Александр Е, 83,7% ЭНЕРГООБЪЕКТОВ ФСК ЕЭС ОХВАЧЕНЫ ПО ИТОГАМ 2017 ГОДА ЦИФРОВЫМИ КАНАЛАМИ СВЯЗИ
29.03.2018 www.fsk-ees.ru/press_center/company_news/?ELEMENT_ID=226010
=============
и это называется — НИЧЕГО…шутить изволите?
я только одного понять не могу — кто может на объемах продавать акцию, которая в жопе уже полтора года? из нее уже давно вытрясли всех нормальных инвесторов и спекулей, кроме упертой рыночной «мелочи»
Malik, я слушал слух что в ФСК крупнячок застрял, который давно хочет оттуда выйти
но не может в силу неликвидности этой твари
Тимофей Мартынов,
какой смысл держать крупнячка? разве не проще выпустить? держат то деньги, которые могли бы пойти в другой актив. кроме того, чтобы держать тоже нужны деньги. зачем их запирать в неликвиде? вот честно, не понимаю логики.
Шен Ци (S как доллар), блондинка, как ваши инвестиции?
я только одного понять не могу — кто может на объемах продавать акцию, которая в жопе уже полтора года? из нее уже давно вытрясли всех нормальных инвесторов и спекулей, кроме упертой рыночной «мелочи»
Malik, я слушал слух что в ФСК крупнячок застрял, который давно хочет оттуда выйти
Тимофей Мартынов,
какой смысл держать крупнячка? разве не проще выпустить? держат то деньги, которые могли бы пойти в другой актив. кроме того, чтобы держать тоже нужны деньги. зачем их запирать в неликвиде? вот честно, не понимаю логики.
Тимофей Мартынов, Можно по подробней про застрявшего крупнячка
Сколько наблюдаю за бумагой, она все время норовит упасть быстрее всех и отрастать вместе с рынком не торопится. Без волшебного пенделя ничего не получится. Ну к отсечке наверно куда-то к 19-20 придёт.
Александр Е, да какие 19 коп, скорее при первом же высере Трампа будет дневная свеча минус -19%
ЧОРНАЯ ЗАВИСТЬ на! — единственное словосочетание, приходящее мне на ум, при виде растущих на 10% Севстали, 8% НЛМК, 5% Сбера, ГП, даже Гидро… и множества, множества других летящих вверх акций… и минусующей ФСК
бл..., пойду в Звезду к Сереге! на