Вариант отработки Сценариев и Протоформ Эксперта ТА
(публикация «до» в момент тестов внимание на зелёной стрелке ;) ):

КАК ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 151,4 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Чистая прибыль «ФСК ЕЭС» по МСФО по итогам 2017 года вырастет, как ожидается, на 15% по сравнению с предыдущим годом — до 78-79 млрд рублей. Об этом сообщил председатель правления компании Андрей Муров в интервью телеканалу «Россия 24».«Мы рассчитываем по международной отчетности получить выручки более 230 млрд рублей, по показателю EBITDA — 123 млрд рублей, что на 5,5% больше 2016 года. И по показателю чистой прибыли — порядка 78-79 млрд рублей, что на 15% больше прибыли 2016 года», — рассказал Муров.Также, информационный интернет портал «Вести.Экономика» передает слова Мурова о том, что «ФСК ЕЭС» планирует направить на дивиденды по итогам прошлого года 50% прибыли по МСФО.
… а вот я отсидел, патаму шта мы инвестора такие тормознутые ребята
Malik, я фскашного лося подрезал по 17-18 копеек и тарил распадскую ниже 60, мечелп ниже 100, русал по 300 и ГМК по 8000 — нафига высиживать в бумаге, в которой кроме дивидендных интрижек второй год ничего не происходит?
судя по всему БКС сделало вброс про дивы 3 копейки m.bcs-express.ru/novosti-i-analitika/fsk-ees-ozhidaet-rosta-chistoi-pribyli-na-15-i-vyplatit-50-na-dividendy
не знаю намеренно или по глупости
… а вот я отсидел, патаму шта мы инвестора такие тормознутые ребята
Сегодня предупредил жену, что секса не будет, потомучто оргазм я уже испытал глядя на то как сегодня выросли все электросети )))
Олег Каширин, секс с женой должен быть всегда, иначе кто нибудь займет эту нишу и доставит ей оргазм, она то не получила его глядя на графики:-)
Макс Абрамович, все может быть, поэтому следуем правилу — не ложи яйца в одну корзину )))…
Олег Каширин, Максим правильно говорить не клади, ложить употребляется с приставкой :)
новости надо смотреть в 6 утра
www.vestifinance.ru/videos/38303
Активный Инвестор, а где полную версию интервью посмотреть?
новости надо смотреть в 6 утра
www.vestifinance.ru/videos/38303
Такая ракета сегодня и всего +3% к портфелю. С учетом наличия и стрельнувших Россетей.
Это всё, что нужно знать о вреде портфельного инвестирования ) Реморыч сегодня небось процентов 16 нахомячил )
Malik, за год спустились с 26 копеек до 16, теперь слегка отскочили -это называется нахомячил?
А в чем сыр-бор с ФСК был??
Что-то все воодушевились с ФСК нереально на новости с дивами. Компания хорошая для покупки в долгосрок, но новость не первой свежести (аж от 21 декабря!!), да и что в ней такого необычного
Fisherman, я тоже не увидел ничего нового, на чем реально могло бы так вырасти
Просто народ вдруг вспомнил что есть чудовищно отставшая фска
Тимофей Мартынов, так именно поэтому Ремор и не кидает чепчики в воздух, он не раз уже видел как протончик бесславно падает на голову восторженных соратников.
Такая ракета сегодня и всего +3% к портфелю. С учетом наличия и стрельнувших Россетей.
Это всё, что нужно знать о вреде портфельного инвестирования ) Реморыч сегодня небось процентов 16 нахомячил )
А в чем сыр-бор с ФСК был??
Что-то все воодушевились с ФСК нереально на новости с дивами. Компания хорошая для покупки в долгосрок, но новость не первой свежести (аж от 21 декабря!!), да и что в ней такого необычного?
Пруф:
ФСК ЕЭС ожидает роста прибыли по МСФО на 15%. По итогам 2017 года ожидается рост прибыли по МСФО на 15% — до 78–79 млрд руб., скорректированной EBITDA на 5,5% — до 123 млрд руб. Компания сохраняет положительную тенденцию финансовых показателей уже в течение 4 лет подряд. Объем дивидендов за 2016 г. стал крупнейшим в истории ФСК ЕЭС, составив 18,1 млрд руб. Размер выплат акционерам за 2017 г. может быть сопоставим с прошлогодним. Т.е. рост выплат 15% от уровня прошлогоднего. https://news.rambler.ru/business/38726692-fsk-ees-ozhidaet-rosta-pribyli-po-msfo-na-15/

Сегодня предупредил жену, что секса не будет, потомучто оргазм я уже испытал глядя на то как сегодня выросли все электросети )))
Олег Каширин, секс с женой должен быть всегда, иначе кто нибудь займет эту нишу и доставит ей оргазм, она то не получила его глядя на графики:-)
Макс Абрамович, все может быть, поэтому следуем правилу — не ложи яйца в одну корзину )))…
Олег Каширин, хорошо, что током при этом не било…
Активный Инвестор, нет я предпочитаю все традиционное, без извращений )))
Олег Каширин, хорошо, что током при этом не било…
В понедельник на новостях набегут клиенты избушек и выше поедем.
1,6 копеек дивов, которые жду — это цена бумаги минимум 20 копеек. Может быть, уже в январе дойдём.