Ну, что, наш труп оживает тихонечко?
смайлы все заценили?
вы рады?
Тимофей Мартынов, еще бы основные тезисы поста можно было выделять шрифтом… было бы вкуснее читать.
сплошной монотонный текст плохо воспринимается визуально.
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 156,0 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ну, что, наш труп оживает тихонечко?
смайлы все заценили?
вы рады?

к цифре за 9 месяцев можно добавить +12,3 млрд.р. отложенной Чистой прибыли по итогам года. (списание с баланса Нурэнерго)
smart-lab.ru/blog/431658.php
именно на эту сумму сократили Чистую прибыль в 1 квартале 2017г.
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ФСК ЕЭС ПО МСФО ЗА 9 МЕС. СОСТАВИЛА 43,5 МЛРД РУБ. ПРОТИВ 59,2 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ — ОТЧЕТ
СКОРРЕКТИРОВАННАЯ ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ФСК ЕЭС ПО МСФО ЗА 9 МЕС. ВЫРОСЛА ДО 56 МЛРД РУБЛЕЙ — КОМПАНИЯ
СКОРРЕКТИРОВАННАЯ EBITDA ФСК ЕЭС ЗА 9 МЕСЯЦЕВ ВЫРОСЛА НА 7,6%, ДО 99,5 МЛРД РУБ. — КОМПАНИЯ
Alex64, есть… :) деньги, для краткосрочных спекуляций и пополнения инвестиционной позиции
-----------------------
я обычно на ММВБ нахожу как бы помягче выразится — «алмаз в говне»… и делаю основной инвеступор на данную инвестицию, которая по всем показателям должна стоить в разы дороже. а на часть позы спекулятивные ходы делаю внутри дня. когда алмазик увидят все его цена выстреливает в несколько раз, этим и живем.
для меня имеют значения показатели отчетности, реальная цена, рост Чистых активов, прибыль, дивиденды, основной акционер, сам бизнес АО…
у ФСК ЕЭС реальный, стабильный растущий бизнес! и мусорная цена акций… почему не получить в долгосрок свои +300% на вложенные деньги, а то и больше.
мимо проходил, у меня не стопов, не плечей нет… :) а дивы кашерные ожидаю, больше чем за 2016г…
пакет нарастил в этом году на 25%, при этом не затратив не копейки…
==================
позиции по ФСК открыты у 2 брокеров, на одном из них уже 160 млн. акций ФСК ЕЭС — в начале года было 125…
наращиваю постепенно, закрывать буду в номинале… :)
держать могу годами и дивы стричь, я не вижу в рынке более недооцененной и прибыльной инвестиции

У меня возник вопрос. АТОН рекомендует покупать ФСК, но при этом продавать Россети префы, ссылаясь на отчёт по РСБУ за 9 месяцев Россетей, где есть прибыль, а значит и дивиденды будут, если не сольют ФСК. Да она меньше и значительно прошлого года, согласен. Но!, смотрим дальше за их мыслью, что ФСК по 22 коп., а это почти плюс 100 ярдов на РСБУ к Россетям и отличные дивы на префы! Где их логика?