Maksa, Барабас наказывает сегодня клоунов в ФСК тех, что меры не знают…
кукольник лично делает им контрольный в голову и забирает плату за выступление…
Ремора, ))))))))
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 164,2 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ну вот растём при падающем ММВБ, 18 копеек не за горами!
Роман Ранний, только там заявок на продажу раз в 10 больше, чем на покупку. весь день стоит. Как-то сомнительно. ИМХО
1,423 млрд руб. уже выплатили дивами, получается осталось выплатить около 16 млрд (50% по РСБУ, за 9 месяцев 26 624 853 тыс заработали и еще 7-8 млрд заработают наверно до конца года) что будет около 0,013 на акцию, вроде неплохо… только чего акция падает)
Maxim Kotov, привет Максим! Рад видеть на нашем форуме новое лицо!
Накинул тебе рейтинга.
Если чето буит непонятно или пожелания какие — пиши мне
ФСК ЕЭС. Колхозной деревне электроэнергию и радио!
ФСК ЕЭС. На месяцах достигли уровня НР МР (модели расширения) и в моменте на уровне поддержки. По расчётам Эксперта ТА в случае пробоя уровня возможно «движение» к уровню коррекционной модели МП (модель притяжения) 0.1054, оптимистичный сценарий продолжение ап движения:
![]()
На днях отчётливо видна реакция цены на уровень поддержки и в моменте напрашивается рискованный лонг (формирование Базы) с коротким стопом и возможно хорошим движем:
ФСК ЕЭС. На месяцах достигли уровня НР МР (модели расширения) и в моменте на уровне поддержки. По расчётам Эксперта ТА в случае пробоя уровня возможно «движение» к уровню коррекционной модели МП (модель притяжения) 0.1054, оптимистичный сценарий продолжение ап движения:
На днях отчётливо видна реакция цены на уровень поддержки и в моменте напрашивается рискованный лонг (формирование Базы) с коротким стопом и возможно хорошим движем:
сейчас, как всегда, мгновенная сопля на 10 000 лотов на продажу и сразу минус процент… наблюдайте...
тикайте все отсюда, пока не поздно
Malik, почему публично в шорт не стоишь. за свои слова нужно отвечать
1,423 млрд руб. уже выплатили дивами, получается осталось выплатить около 16 млрд (50% по РСБУ, за 9 месяцев 26 624 853 тыс заработали и еще 7-8 млрд заработают наверно до конца года) что будет около 0,013 на акцию, вроде неплохо… только чего акция падает)
Продал. Расти вы не хотите, даже на позитиве.
Ремора, кто такой кукловод?
Ну купляйте, купляйте. Но не говорите потом, что я вас не предупреждал! И не жалуйтесь… Электрики сегодня все в минусе, кроме малоликвидов и тупо отскакивающей ФСК. И так уже много дней подряд — тренд, однако!
Malik, ты в отсутствии Активного Инвестора взял на себя его функции-антиРемора))
Бочка нефти растет, много денег сегодня из энергетиков и металлургов в нефтяников переложилось.
Евгений Белов, первый год на рынке мучаешься? Ради интереса совмести график цены нефти и цены акций нефтяных компаний за несколько лет и попробуй найти корреляцию между ними )
Malik, smart-lab.ru/g/MOEX%3AMICEXO%26G/60/ индекс нефтегаза посмотри за последние дни
мимо проходил, я вообще пока не хочу ее покупать, до появления сигналов на долгосрочный лонгтренд.
not iron яй-цы, что именно по-вашему будет таким сигналом?
not iron яй-цы, «ну если даже Электромонтер не видит бумагу ниже 15 к.»
Ну, тогда точно пойдём ниже. ИМХО
У меня только единственный вопрос,
кто покупал сегодня выше 0,16, не купившие вчера?
not iron яй-цы, «ну если даже Электромонтер не видит бумагу ниже 15 к.»
Ну, тогда точно пойдём ниже. ИМХО
У меня только единственный вопрос,
кто покупал сегодня выше 0,16, не купившие вчера?
мимо проходил, напомните нам какой сегодня был позитив для ФСК ЕЭС?
Ремора, если ты помнишь, я покупал вчера на негативе, а сегодня продал, на вашем оптимизме. Газпром тоже ушёл.
Ну, вы это того держитесь. Вы кстати уходите в акциях на ночь?
Пробьёте ближайшие сопротивления вернусь. Нет, так на заборе буду щипать, но не инвестировать, так как цели у меня для покупки прежние 10 копеек!
мимо проходил, ну 10 коп. это ты из вредности озвучиваешь, чтобы Реморку раззадорить. Не буит такого, не жди.
not iron яй-цы, в феврале при 26 коп. я писал о 17, меня все здесь тапками закидали. Там же писал, что если пробьём 0,15 пойдём на 8-10.
С того времени ничего в лучшую сторону не изменилось. В экономике спад, санкции и бегство инвесторов. Кстати Газпром по дивам не уступает!
Бумага она и есть бумага. ИМХО