ожидаю 0,03 осенью 2027 г. не раньше
Витя, дивиденды?
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 116,7 млрд |
| Выручка | 1 834,0 млрд |
| EBITDA | 668,2 млрд |
| Прибыль | 141,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 0,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| 26/06 ГОСА в повестке допэмиссия | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

у Ары керосин не роляет никак, ибо демпфер. Про «айти» и «сбер», вообще смехотворная аналитика.
Ты немного знаешь обо всех ...
Heinrich von Baur, долгосрочно фск всех уделает от текущих. У всех этих активов скрытых рисков куча. Тот же озон может на низкой ставке обну...
нефтегаз забыл, и айти тоже. Другие экспортёры, типа Фосагро или ГМК.
Далее, кроме Магнита падает и другой ритейл: Озон, Лен...
Heinrich von Baur, фск угольщиков и добивает в эльгу заводит провода. Металлургам нужно сокращения проводить так как без рынка ес 30% профиц...
Алексей Антонов, надо было выкупить у него все 7% да и гнуть свою линию. Деньги же рулят а не чьито хотелки.
Heinrich von Baur, Он на графике за 2 года автографы даже оставил в виде объёмов… 0,076-0,065 его диапазон набора. В январе, когда хотели вы...
Heinrich von Baur, Он на графике за 2 года автографы даже оставил в виде объёмов… 0,076-0,065 его диапазон набора. В январе, когда хотели вы...
Алексей Антонов, ты видишь этого жиробаса прямо сейчас?
Он с тобой в одной комнате?
много что, целые циклические сектора под каток пошли.
Как обычно все продают когда альтернатив на покупку на рынке раз два и нет. Зачем продавать фск я не понимаю? Что покупается взамен? депозит...
Максим Пелихов, Два года жиробас какой-то собирает пакет и ему не хватает либо времени, либо объёма акций, либо того и другого, так как вмес...
Как обычно все продают когда альтернатив на покупку на рынке раз два и нет. Зачем продавать фск я не понимаю? Что покупается взамен? депозит...
ВЫРУЧКА «РОССЕТЕЙ» В ЭТОМ ГОДУ ПРЕВЫСИТ 2 ТРЛН РУБ. — РЮМИН — ТАСС
«Стороны будут вести совместную работу по совершенствованию системы нормативно-технического обеспечения, актуализации стандартов, снижению затрат при реализации инвестиционных проектов в энергетике за счет оптимизации технологических решений. Большое внимание также будет уделено улучшению условий ведения бизнеса в электроэнергетической отрасли», — отметили в группе «Россети»
«Подписанное сегодня соглашение позволит также расширить направления сотрудничества в интересах компаний, поставляющих современную продукцию для нужд энергетики. Мы сосредоточим усилия на реализации программ импортозамещения и выработке решений для достижения технологического лидерства», — сообщил глава группы «Россети» Андрей Рюмин
«Для „Деловой России“ стратегическое партнерство с „Россетями“ — это возможность напрямую влиять на повышение доступности и качества инфраструктуры для предпринимателей. Совместная оптимизация инвестпроектов и стандартов позволит снизить нагрузку на бизнес и перенаправить высвобождаемые ресурсы на развитие производств и создание рабочих мест», — подчеркнул председатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Алексей Репик
«Все наши экономические показатели показывают достаточно позитивную динамику. Выручка по прошлому году превысила 1,8 трлн [рублей]. В этом году, я думаю, мы отметку в 2 трлн превысим», — сообщил глава компании Андрей Рюмин
Привлечение инвестиционных средств с фонды даже не рассматривается? Печально иметь в руководстве людей, не умеющих в бизнес
Привлечение инвестиционных средств с фонды даже не рассматривается? Печально иметь в руководстве людей, не умеющих в бизнес