| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 143,1 млрд |
| Выручка | 1 834,0 млрд |
| EBITDA | 668,2 млрд |
| Прибыль | 141,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich von Baur, по классике (ЧП/средние суммарные активы) ROA в ФСК тяжело рассчитать из-за постоянных переоценок ОС и финвложений. Поэто...
Сергей Жовтобрюх, тогда цифру в студию.
П.С. Я же знаю, она там микроскопическая

Сергей Жовтобрюх, тут важно понимать что денежный поток у ФСК Россети отрицательный. другими словами помимо получаемой прибыли приходится ещ...
Heinrich von Baur, в результате повышения тарифов выше инфляции рентабельность активов по РСБУ растет
Heinrich von Baur, там еще есть «прочие расходы». И до этих статей и расположена интересующая нас прибыль от результатов основной деятельнос...
Heinrich von Baur, в результате повышения тарифов выше инфляции рентабельность активов по РСБУ растет
Heinrich von Baur, капитализация дочек покрывается прибылью самих дочек, что отражено в их ИПР
Heinrich von Baur, там бумажный минус, если что
Heinrich von Baur, я не знаю, поэтому и спросил какую рентабельность имеете в виду, так как их много: рентабельность ЧП, рентабельность EBIT...
denio, По отчёту за 2025 вроде выбрались, но похоже за счёт переоценки активов
Heinrich von Baur, это не ответ. Что по Вашему означает рентабельность? Как ее посчитать?
Heinrich von Baur, это почему же? Именно по РСБУ можно оценить результаты деятельности самой головной компании, так как они не искажаются ре...