💡Россети (ФСК ЕЭС)

🥜В пятницу покупал эту бумагу по 0,12136р. Позиция из нового спекулятивного портфеля, делюсь мыслями.
🥜И так, это среднесрочная спекуляция. Ранее я закрывался по 0,12842 (график дал построить черту, на 0,12838) на аномальной растущей дневной свече. Кстати, давно заметил закономерность, что если в бумаге формируется аномальная свеча, то есть ризон держать до закрытия вечерки, как правило бумага так и растëт весь день до закрытия. Но я больше терпеть в прошлый раз не смог).
🥜После закрытия позиции, бумага была на карандаше и я ждал перезаход ниже. И вот дождался, открылся на 1/3 и на 5,5% ниже ранее проданного. Почему тут? И так, во первых пришли на достаточно сильный уровень. Во вторых, на него была реакция. И в третьих, был интересный слом графика тремя дневными свечами. Это потом в пятницу после покупки, сформировалась эта дурацкая, не красивая свеча, а на момент покупки, все лои были по струнке, каждый последующий, выше предыдущего. Ну и для первого закупа, это даже перебор положительных условий лично для меня если честно).
Авто-репост. Читать в блоге
>>>