На сегодняшний день не вижу акции привлекательнее ФСК. Поэтому я в ней на «146»%. И именно поэтому роста НЕ ждите! Манипуляторам нужно вернуть всё, что они «потеряли» с таким сливом, а это возможно только на маржинколлах.
Жду дальнейшее падение (0,12-0,13). НО ЭТО НЕ ПРОГНОЗ! Просто в такой обстановке акции обычно валятся приблизительно на 50% от последних максимумов (так что может сделать и рывок на 0,10-0,11).
Неприятно, конечно, смотреть на стоимость своих активов, но цели у меня долгосрочные, поэтому пофиг!
Удачи всем, кто ждет роста!
С.В.С.В., увы, боюсь, что на горизонте 2-3 года ФСК уже на бирже не останется и акция будет включена в единую акцию материнских Россетей со всеми дочками :(
Yury Agasiev, делая такие заявления, надо подкреплять ссылками из надежных источников. Иначе — это сказка на уровне хотелок некоторых персонажей, преследующих личную выгоду. Как, в принципе, и желание некоторых официальных лиц в РФ влезть во внутренние дела Украины, если она надумает всё-таки навести порядок на СВОЕЙ территории. Вспоминаем 2 войны в Чечне, где Россия также наводила порядок на СВОЕЙ территории и жутко возмущалась, когда кто-то извне возникал по этому поводу.
С.В.,
Ну, прямо официальной информации у меня нет. Соглашусь, что пока на уровне слухов и разговоров, но впервые об этом заговорили достаточно давно — несколько лет назад.
Пример: www.kommersant.ru/doc/4541291
Еще раз повторюсь, что это НЕ официальная информация, но и не совсем беспочвенная. Мне так же нравится ФСК, она есть в моем портфеле, но опасаюсь перехода на единую акцию Россетей.
Yury Agasiev, поэтому наверное она и торгуется с дисконтом…) т.к. вы боитесь несколько лет…) а они выкупать собираются по балансовой стоимости…?)