Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 5,1 млрд
Выручка 265,8 млрд
EBITDA 21,0 млрд
Прибыль 4,8 млрд
Дивиденд ао 20,35
P/E 1,1
P/S 0,0
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,4
Див.доход ао 62,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

32.35  -0.77%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс Рейтинг акций
  1. Аватар Саня 57
    типа надо бумаги иметь и записываться на выкуп
  2. Аватар Саня 57
  3. Аватар sml386
    почему при переходе по ссылке пишет недостаточно прав для просмотра?(

Dmitry, всё открывается нормально без всяких прав :) там:
    (DSCL) О КОРПОРАТИВНОМ ДЕЙСТВИИ «РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ» С ЦЕННЫМИ БУМАГАМИ ЭМИТЕНТА ПАО «ЕВРОТРАНС» (ВЫПУСК АКЦИЙ 1-01-80110-H)
  4. Аватар Dmitry
    почему при переходе по ссылке пишет недостаточно прав для просмотра?(
  5. Аватар Dmitry
    Саня 57, nsddata.ru/ru/news/view/1433761

sml386, что это?
  6. Аватар sml386
    а вдруг 33 000 руб > 350 000 руб

Саня 57, nsddata.ru/ru/news/view/1433761
  7. Аватар CuteExecute
    В скринере у Сбера. Прокекал
  8. Аватар Саня 57
    а вдруг 33 000 руб > 350 000 руб
  9. Аватар Илья
    Евротранс выплатил лишь 0,04 руб. на облигацию серии БО-001Р-09 по шестому купону — 2,44% от обязательства
    Евротранс частично исполнил обязательства по шестому купону облигаций серии БО-001Р-09 (ISIN RU000A10E4X3) за период 21.06–21.07.2026, выплатив 100 тыс. руб. при общем размере обязательства 41,1 млн руб. — исполнение составило 2,44%. 

e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=kXAVctyAhkaC6t8eVvLNyA-B-B

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар Саня 57
  11. Аватар Александр Меньшиков
    Александр Меньшиков,

www.tbank.ru/invest/social/profile/Prefetch/443ca6b6-dc2f-4350-b134-c7e153285557/?author=profile

Марэк, Думаете можно этой информации доверять?
  12. Аватар Александр Меньшиков
    Газпромбанк дал компании время до 31 декабря 2026 года для урегулирования ситуации. Часть обязательств перенесена на более поздние даты для ...

Саня 57, Откуда эти сведения? можно ссылку
  13. Аватар Саня 57
    Газпромбанк дал компании время до 31 декабря 2026 года для урегулирования ситуации. Часть обязательств перенесена на более поздние даты для стабилизации денежного потока.
    Ставка кредита оставлена прежней: КС+3%
    Лимит кредитной линии увеличен до 7.5 млрд.рублей
  14. Аватар Хомяк
    Хомяк, но не у Евротранса)

АРМ, зачем спешить? Поживём — увидим. :)
  15. Аватар АРМ
    Всё будет хорошо.

Хомяк, но не у Евротранса)
  16. Аватар Alexander K
    Но разве теперь купоны не будут поступать на брокерский счет?
    Вроде бы при тех дефолте все деньги (если ЕТ их будет переводить) будут копиться в отстойнике до дальнейших прояснений обстоятельств. Если всё же крупные кредиторы первой очереди решат обанкротить ЕТ, то эта копилка с накопленным сразу же будет разорвана, а потом в ход пойдут активы компании.
    В общем пока не понятно, что да как. Я так понял можно вообще забить на ситуацию, если ЕТ сможет найти решение как выйти из ситуации — хорошо, если нет — ну чтож, остается только смириться с потерями и жить дальше без сожалений. Закон Мёрфи в действии.
  17. Аватар Раскрывальщик
    "ЕВРОТРАНС" Неисполнение обязательств эмитента перед владельцами его эмиссионных ценных бумаг
    2. Содержание сообщения
    2.1. идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, по которым выплачены доходы и (или) осуществлены иные выплаты, причитающиеся их владельцам: зеленые облигации бездокументарные процентные неконвертируемые серии 002Р-01, размещаемые в рамках Программы облигаций серии 002Р за регистрационным номером 4-80110-H-001P от 15....

18. Аватар shapito v kazino
    Скоро обратный выкуп по 350… Так владельцы обещали, они же не будут обманывать

Dannip, там просто 10 человек выживших инвесторов останется почему бы не выкупить по 350р
  19. Аватар Dannip
    Скоро обратный выкуп по 350… Так владельцы обещали, они же не будут обманывать
  20. Аватар Nordstream
    Топливный трейдер намерен взыскать со структуры Евротранса 8,9 млрд руб — Интерфакс

Топливный трейдер намерен взыскать со структуры Евротранса 8,9 млрд руб, сообщается в картотеке арбитражных дел.

Пока иск не принят к производству. Детали также не раскрыты.

t.me/ifax_go

21. Аватар Kasandra
    По 8-му выпуску ЕТ купон тоже не выплатил. Ждемс…
  22. Аватар Maxwellion
    ЕвроТранс: дальше взлёт или падение?
    Скопировано из моего дзен-канала 

Сегодня воскресенье 09.08.2026

На этой неделе всё таки состоялся полноценный дефолт по 9 выпуску ЕТ. Не думал я, что ЕТ допустит это безобразие, но тем не менее есть как есть, я чуток просел, но потому как покупал совсем немного, то и просадка символическая. Если ждать 3 и 7 выпуск до погашения, то моя просадка окупится многократно.

Планировал больше не брать облигации ЕТ, но из-за дефолта и падения стоимости, вчера не усидел на месте и ещё докупил разных выпусков. Теперь у меня:

3 выпуск — 90 бумаг

7 выпуск — 20 бумаг

8 и 9 выпуски — по 11 бумаг

5 и 6 выпуски — по 1 бумажке

Уже вчера народ начал понимать, что бумаги дешёвые, а выплаты идут, поэтому уже вчера мог продать 8, 9, 5 и 6 выпуски в плюс, но решил не мелочиться. Подожду неделю, посмотрим на поведение ЕТ, если они продолжат выплаты по бумагам, то супер, тогда буду дополнительно наращивать позиции (хоть и не хотел, но по чуть-чуть можно).

В общем и целом, если эмитент платит, то мне всё равно, вовремя он это делает или с задержкой. 20к рублей, которые я потратил на облигации ЕТ, рискуют превратиться в 100к, в такой ситуации мне очень фиолетово вовремя платит эмитент или с небольшой задержкой.

23. Аватар роман матвеенко
    Меня обнадёживает 3,7 ярда операционки за 1 кв. Долг гасят как могут, хоть и с задержкой. Купоны капают стабильно с опозданием. Про дивы смысла нет говорить, но главное выжить и расплатиться с долгами. Нужен отчёт за 1п26, там видно будет. Ну и пережить август, там 3 ярда погашений. ЦФА почти погасили полностью, молодцы. Посмотрим придёт ли купон в августе, даже если придёт с задержкой в месяц, я пойму)
  24. Аватар Денис
    Денис, нет, ну почему? Даже локально-спекулятивно посмотрите, как они летают вверх-вниз. Тут неплохо ловится крокодил:)
    А долгосрочно — ниче...

john dao, через год повторите.
  25. Аватар john dao
    Александр Самарин, вы инвестируете в банкрота, ваш шанс тут заработать = 0%

Денис, нет, ну почему? Даже локально-спекулятивно посмотрите, как они летают вверх-вниз. Тут неплохо ловится крокодил:)
    А долгосрочно — ничего нельзя исключать на рынках. Так уж категорично «100% — банкрот» — нет такого. Не 100%, а 70%! :) А это уже хороший шанс…

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: