Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 13,9 млрд
Выручка 211,0 млрд
EBITDA 20,6 млрд
Прибыль 6,5 млрд
Дивиденд ао 22,37
P/E 2,1
P/S 0,1
P/BV 0,5
EV/EBITDA 3,6
Див.доход ао 25,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
28/04 Суд по иску трейдера "Алгоритм Топливный Интегратор" на 500 млн руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

87.6  +18.86%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс
  1. Аватар Максим Пелихов
    Ремора молодец конечно. Насобирал инвесторов в компанию и выбил табуретку из под ног. Первый раз чтоли?
  2. Аватар Nico
    Pinkin, держи до 50… :)

Ремора, на петропавловск похоже
  3. Аватар Попов Андрей
  4. Аватар Ремора
    коллеги, соратники, друзья!

похоже, я совершил роковую ошибку, купив акции Публичного акционерного общества «Евротранс», имеющего листинг н...

Pinkin, держи до 50… :)

5. Аватар HVNTXDDXWN
    Панические расспродажи. Дно где то тут…

Booppa, да это шортисты крупные сами с собой торгуют
  6. Аватар Avatar
    А у фигеть как слили. Только сейчас увидел
  7. Аватар Nico
    вау! дивгеп?

Бочаров Михаил, да уж без юмора на moex — вилы) или дурка…
  8. Аватар Тредер
    Николай Моисеенко, бизнес работает. Вчера в Москву ехал и заезжал на трассу, запраавился 95 и кофе в дорогу купил. Авто на АЗС есть, люди в ...

Tipi-Tip, да, трасса работает, только компания зачем-то платит дивы в долг и долг стал непосильным при ставке 15%
  9. Аватар Booppa
    Панические расспродажи. Дно где то тут…
  10. Аватар Pinkin

каков шанс, что выкуп по 350 руб. за 1 (одну) акцию перенесут на завтра?

мне просто очень нужно (как оказалось).

спасибо.

С уважением,
    Pinkin 🏴‍☠️
  11. Аватар Nico
    Tipi-Tip, возьми кредит, докупись

RossBarcley,
  12. Аватар Pinkin

68,10 руб. за 1 (одну) акцию!

я разбит.
    я демотивирован.
    я уничтожен.

С уважением,
    Pinkin 🏴‍☠️
  13. Аватар Pinkin

похоже, я совершил роковую ошибку, купив акции Публичного акционерного общества «Евротранс», имеющего листинг на «Московской бирже» (официальный организатор торгов) по цене 72,35 руб. за 1 (одну) акцию — цена достигла 71,65 руб. за 1 (одну) акцию.

мои потери за считанные минуты составили уже почти 1 (один) процентный пункт.

подскажите, как мне поступить — терпеть убыток или закрыть позицию, потеряв 1 % ?

я обескуражен.
    я смятён.
    я депрессирован.

заранее спасибо за конструктивные советы в реалиях текущей столь плачевной и печальной ситуации, сложившейся со мной в этот апрельский вечер — прям накануне дня рожденья Ильича.

С уважением,
    Pinkin 🏴‍☠️
  14. Аватар User27443

здравствуйте!

правильно ли я понимаю, что так как «Евротранс» обещал выкуп в августе 2027 года по 350 руб., то...

Pinkin, правильно. Только не покупайте более 5%, там ограничения есть по выкупу.
  15. Аватар User27443
    FEO, они же облиги выпускают новые. Есть соображения насколько это растянет агонию?

HVNTXDDXWN, есть, ни на сколько, они их не разместят.
  16. Аватар Pinkin

решился на волевой поступок — поступил как настоящий транжира!

купил сразу 2 (!!!) лота «Евротранса» — верю в него, верю в обещания его менеджмента!

Pinkin 🏴‍☠️ !
    Выкуп !
    Евротранс !
    -
    Это просто
    Супер-
    Шанс !

С уважением,
    Pinkin 🏴‍☠️
  17. Аватар HVNTXDDXWN
    Саня 57,
    Следующий ВУШ, 23 апреля если не наберёт денег — в мае всё… в июле точка!

FEO, они же облиги выпускают новые. Есть соображения насколько это растянет агонию?
  18. Аватар john dao
    правильно ли я понимаю,...

Pinkin, выкуп может быть в «неденежной форме» — вновь выпущенными акциями (допэмиссия).
    Просто получите в подарок 4 новые акции...
    :)
  19. Аватар Kazantipich

здравствуйте!

правильно ли я понимаю, что так как «Евротранс» обещал выкуп в 2027 году по 350 руб., то если я ...

Pinkin, нет. там не более 20 млн. акций обещали выкупить… лучше погуглите. интернет уже все знает.
  20. Аватар Booppa

здравствуйте!

правильно ли я понимаю, что так как «Евротранс» обещал выкуп в августе 2027 года по 350 руб., то...

Pinkin, Вы не туда пришли… тут такую наивность не прощают.
  21. Аватар Дмитрий Корягин

здравствуйте!

Pinkin, всё верно. Есть одно но. ЕСЛИ «Евротранс» ещё будет существовать к тому моменту :)
  22. Аватар Pinkin

здравствуйте!

правильно ли я понимаю, что так как «Евротранс» обещал выкуп в августе 2027 года по 350 руб., то если я сейчас приобрету 1 акцию по 72,65 руб., то моя прибыль составит почти 382 % чуть более, чем за 1 (один) календарный (астрономический) год ?

они ведь обещали!

спасибо.

С уважением,
    Pinkin 🏴‍☠️
  23. Аватар Melorka
    Да просто допку сделают и размоют капитал в 2-3 раза. Те, кто покупал акции на заправках к этому норм отнесутся. Кто там считает сколько акций 150 млн или 450 млн. Рублей то по 40-50 какойнибудь банк купит.
  24. Аватар Саня 57
    завтра в 7-00 никто ничего не скажет, а спекули могут укатать в пол
  25. Аватар RossBarcley
    Николай Моисеенко, бизнес работает. Вчера в Москву ехал и заезжал на трассу, запраавился 95 и кофе в дорогу купил. Авто на АЗС есть, люди в ...

Tipi-Tip, возьми кредит, докупись

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: