Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 12,9 млрд
Выручка 265,8 млрд
EBITDA 21,0 млрд
Прибыль 4,8 млрд
Дивиденд ао 8,18
P/E 2,7
P/S 0,0
P/BV 0,4
EV/EBITDA 3,8
Див.доход ао 10,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

81.1  -0.67%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс
  1. Аватар Pinkin
    коллеги, соратники, друзья!

похоже, я совершил роковую ошибку, купив акции Публичного акционерного общества «Евротранс», имеющего листинг на «Московской бирже» (официальный организатор торгов) по цене 72,35 руб. за 1 (одну) акцию — цена достигла 71,65 руб. за 1 (одну) акцию.

мои потери за считанные минуты составили уже почти 1 (один) процентный пункт.

подскажите, как мне поступить — терпеть убыток или закрыть позицию, потеряв 1 % ?

я обескуражен.
    я смятён.
    я депрессирован.

заранее спасибо за конструктивные советы в реалиях текущей столь плачевной и печальной ситуации, сложившейся со мной в этот апрельский вечер — прям накануне дня рожденья Ильича.

С уважением,
    Pinkin 🏴‍☠️
  2. Аватар User27443

здравствуйте!

правильно ли я понимаю, что так как «Евротранс» обещал выкуп в августе 2027 года по 350 руб., то...

Pinkin, правильно. Только не покупайте более 5%, там ограничения есть по выкупу.
  3. Аватар User27443
    FEO, они же облиги выпускают новые. Есть соображения насколько это растянет агонию?

HVNTXDDXWN, есть, ни на сколько, они их не разместят.
  4. Аватар Pinkin

решился на волевой поступок — поступил как настоящий транжира!

купил сразу 2 (!!!) лота «Евротранса» — верю в него, верю в обещания его менеджмента!

Pinkin 🏴‍☠️ !
    Выкуп !
    Евротранс !
    -
    Это просто
    Супер-
    Шанс !

С уважением,
    Pinkin 🏴‍☠️
  5. Аватар HVNTXDDXWN
    Саня 57,
    Следующий ВУШ, 23 апреля если не наберёт денег — в мае всё… в июле точка!

FEO, они же облиги выпускают новые. Есть соображения насколько это растянет агонию?
  6. Аватар john dao
    правильно ли я понимаю,...

Pinkin, выкуп может быть в «неденежной форме» — вновь выпущенными акциями (допэмиссия).
    Просто получите в подарок 4 новые акции...
    :)
  7. Аватар Kazantipich

здравствуйте!

правильно ли я понимаю, что так как «Евротранс» обещал выкуп в 2027 году по 350 руб., то если я ...

Pinkin, нет. там не более 20 млн. акций обещали выкупить… лучше погуглите. интернет уже все знает.
  8. Аватар Booppa

здравствуйте!

правильно ли я понимаю, что так как «Евротранс» обещал выкуп в августе 2027 года по 350 руб., то...

Pinkin, Вы не туда пришли… тут такую наивность не прощают.
  9. Аватар Дмитрий Корягин

здравствуйте!

Pinkin, всё верно. Есть одно но. ЕСЛИ «Евротранс» ещё будет существовать к тому моменту :)
  10. Аватар Pinkin

здравствуйте!

правильно ли я понимаю, что так как «Евротранс» обещал выкуп в августе 2027 года по 350 руб., то если я сейчас приобрету 1 акцию по 72,65 руб., то моя прибыль составит почти 382 % чуть более, чем за 1 (один) календарный (астрономический) год ?

они ведь обещали!

спасибо.

С уважением,
    Pinkin 🏴‍☠️
  11. Аватар Melorka
    Да просто допку сделают и размоют капитал в 2-3 раза. Те, кто покупал акции на заправках к этому норм отнесутся. Кто там считает сколько акций 150 млн или 450 млн. Рублей то по 40-50 какойнибудь банк купит.
  12. Аватар Саня 57
    завтра в 7-00 никто ничего не скажет, а спекули могут укатать в пол
  13. Аватар RossBarcley
    Николай Моисеенко, бизнес работает. Вчера в Москву ехал и заезжал на трассу, запраавился 95 и кофе в дорогу купил. Авто на АЗС есть, люди в ...

Tipi-Tip, возьми кредит, докупись
  14. Аватар Саня 57
    стенка на стенку — пошли
  15. Аватар Влад Зорин
    Обычно такая движуха перед погашением облигаций, а если не брать несколько выпусков 4-5 лет. Так что есть странности.
  16. Аватар Tipi-Tip
    Подскажите, одиночные пикеты на АЗС трассы ещё не появились с лозунгом «Верните кровные!» ?
    Может заправки пустые с табличной «Бензина нет» ...

Николай Моисеенко, бизнес работает. Вчера в Москву ехал и заезжал на трассу, запраавился 95 и кофе в дорогу купил. Авто на АЗС есть, люди в кафе отовариваются, т.е. движуха идет. ХЗ что за цирк устроили, время все расставит на места. Уже пофиг на минус по акциям, интересно чем всё это закончится.
  17. Аватар FEO
    спекули добьют этого пациента и следующий будет самолет

Саня 57,
    Следующий ВУШ, 23 апреля если не наберёт денег — в мае всё… в июле точка!
  18. Аватар Саня 57
    спекули добьют этого пациента и следующий будет самолет
  19. Аватар Бочаров Михаил
  20. Аватар FEO
    Завтра по 50 или сразу по 5?

Alexander,
    завтра планово минус 15%… 20%… если объявят тех.дефолт
    и 15р через дней 10 на фиксации дефолта полноценного — тут уже без вариантов.
  21. Аватар FEO
    пришли на IPO и остались без всего, бизнесмены х*******

Саня 57,
    что то я думаю они взяли больше чем всё это стоит...
  22. Аватар Саня 57
    пришли на IPO и остались без всего, бизнесмены х*******
  23. Аватар Николай Моисеенко
    Был бы во главе компании товарищ трамп, вышел бы к людям, сказал, что деньги на всё есть, завтра всё выкупим.
    Бац, и планка уже вверх. Шортокрыл знатный бы вышел…
    Но увы…
  24. Аватар Alexander
    Завтра по 50 или сразу по 5?
  25. Аватар Николай Моисеенко
    Подскажите, одиночные пикеты на АЗС трассы ещё не появились с лозунгом «Верните кровные!» ?
    Может заправки пустые с табличной «Бензина нет» стоят ?
    Что с реальным бизнесом?

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: