Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 13,1 млрд
Выручка 211,0 млрд
EBITDA 20,6 млрд
Прибыль 6,5 млрд
Дивиденд ао 22,37
P/E 2,0
P/S 0,1
P/BV 0,5
EV/EBITDA 3,6
Див.доход ао 27,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

82.05  +0.24%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс
  1. Аватар Karl-Heinz
    с мфд форума пост.
    странно, что его изначально не разметили здесь.

Meter 29.04.2026 08:56
    Вчера присутствовал на заседании АТИ — ЕТ. На ра...

Марэк, для меня в этом посте самое интересное дата образования задолженности, то есть, с начала этого года пошли неплатежи не только по налогам, облигациям, но и поставщикам. Или это такой хитрый план?
  2. Аватар Работяга
    ВТБ отскочил вверх уже с весны не докупаю, ещё РусАва на плохом отчёте валится начал докупать. Жду майскую зарплату буду докупать днища РусАгро, РусАкву, Займер. Много Евротранса с меня хватит :)
  3. Аватар free_tradder
    free_tradder, Можно про претензию поподробней? Откуда такие сведения?

Rreyer Eryreyrey, если я правильно из комментариев на форуме понял суть в том, что исковые требования или претензия не были отправлены почтой, как предусматривает закон. Могу ошибаться, я на заседании не был.
  4. Аватар Работяга
    Работяга,

Эалетай в самолет, будут ощущения )
    Ему однозначно погибнуть не дадут, так как занимает 1-2 место в России по объемам строительс...

Марэк, точно нет Самолёт сразу после размещении Арсагера купила отросло на рекламе продали в два раза. Не нужно предлагать стройку квартиры не покупают, ипотека % большой.
    Из дивидендных валяющихся на дне сегодня только трансгендеры, РусАгро, Займер. По ЕвроПлану вопрос смена собственника могут не платить и лизинг вниз пошёл. Даже Лукойл и то не на дне хотя его по всему миру зачморили.
    Сбер покупал за 100 средняя менее 200р докупать по 330 как-то дорого, проще гендеров по 70 и ждать 350 через год.
  5. Аватар Rreyer Eryreyrey
    Марэк, очень интетересно о чем по чистой случайности, я полагаю, умолчал автор, что АТИ не отправил претензию почтой, хотя обязан был это сд...

free_tradder, Можно про претензию поподробней? Откуда такие сведения?
  6. Аватар Марэк
    Марэк, Сбер и Сбер-п давно есть :) а ещё хочется изюминки чтобы скучно не было какого-нибудь транса для расширения ощущений

Работяга,

Залетай в самолет, будут ощущения )
    Ему однозначно погибнуть не дадут, так как занимает 1-2 место в России по объемам строительства. Банки-кредиторы не будут же госы подставлять.
  7. Аватар free_tradder
    с мфд форума пост.

Вчера присутствовал на заседании АТИ — ЕТ. На ра...

Марэк, очень интетересно о чем по чистой случайности, я полагаю, умолчал автор, что АТИ не отправил претензию почтой, хотя обязан был это сделать. Сомневаюсь, но допускаю, что у АТИ настолько безграмотные юристы. Поэтому остается один вариант — отложение рассмотрения выгодно АТИ. Может процентов хотят больше получить. Но ЕТ явно надеется их не платить, так что все еще впереди, посмотрим кто кого
  8. Аватар Работяга
    Сбербанк – Прибыль мсфо 1 кв 2026г: 507,9 млрд руб (+16% г/г)

Покупайте сбер и будем вам счастье.
    Дивы 2025г: 37,64 руб.
    Прогнозные дивы ...

Марэк, Сбер и Сбер-п давно есть :) а ещё хочется изюминки чтобы скучно не было какого-нибудь транса для расширения ощущений
  9. Аватар Марэк
    Сбербанк – Прибыль мсфо 1 кв 2026г: 507,9 млрд руб (+16% г/г)

Покупайте сбер и будем вам счастье.
    Дивы 2025г: 37,64 руб.
    Прогнозные дивы 2026г: 42,5 руб; нет будут в районе 39 руб, так как по итогам 2026 года у Сбера однозначно государство возьмет дополнительный налог на сверх прибыль.
  10. Аватар Марэк
    Акционерам, продавайте и бегите отсюда.

Любителям погорячее и ловцам горячих каштанов из огня — самое то )
  11. Аватар Марэк
    с мфд форума пост.

Вчера присутствовал на заседании АТИ — ЕТ. На разрешение дела в первом заседание не надеялся, цель была послушать обе стороны, оценить аргументы, и соответственно вероятность исхода дела. Аргументы АТИ:
    -заключённый договор между АТИ и ЕВ от 2023г. на поставку топлива;
    -документы подтверждающие поставку в декабре 2025г топлива на 600000000 руб;
    -документы подтверждающие частичную оплату (два платежа в сумме на 30000000 руб и три платежа в сумме на 55000000 руб);
    -документы подтверждающие не поступление от ЕТ каких-либо других платежей.
    Аргументы от представителей ЕТ:
    — никаких. Молчание.
    В принципе им надо было дать пояснения всего по трём фактам: Договор заключался или не заключался, топливо получали или нет, за топливо расплачивались или нет. Но у них случился приступ амнезии. Цель у ЕТ одна, затянуть вынесение судом решение, так как оно явно будет не в их пользу, поэтому у них было две заготовки: Ходатайство о переносе заседания ввиду необходимости ознакомления с дополнительными материалами от истца. Среди документов в деле от АТИ, было пояснение к иску, а так как требований направлять дополнительные документы исключительно почтой россии не существует, АТИ их отправила ответчику и Трассе по электронке, чем они и воспользовались, якобы их не получили, наверное перебои с Интернетом, ну и без них тот самый приступ амнезии;
    — ну и вторая заготовка, так как первая могла и не пройти, потому что у ответчика на руках было исковое заявление истца, и даже пускай неознакомление с дополнительными пояснениями истца, которые прежде всего предназначались для судьи, никак не препятствовало ответить на предъявляемые в иске требования — Ходатайство об объединении дел. У АТИ с ЕТ будет рассматриваться ещё два дела, у разных судей, и если бы ходатайство прокатило бы, то это ещё чёрт знает сколько времени заняло.
    Представитель АТИ настаивал на рассмотрении по существу в этом же первом заседании, но судья всё таки принял решение, ходатайство ЕТ о переносе удовлетворить. По мне будущий исход дела ясен, все признаки мошенничества ЕТ на лицо и им всё таки прийдётся расплатится, либо по решению суда, либо на условиях мирового соглашения.
    mfd.ru/forum/thread/?id=116756&2022
  12. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский,
    плиту на продажу или покупку?
    я не знаю… я уже гадать устал… нужно +- готовиться к любому походу цены и вверх и вниз...

FEO, плита стояла на покупку. Цену к ней не подпускали весь день. Просто держали бумагу до конца банковского дня
  13. Аватар FEO
    FEO, я знать конечно немогу, а вот некто державший вчера плиту в миллион лотов весь день и снявший её в районе 19:30 вполне может знать. Я д...

Александр Ядрихинский,
    плиту на продажу или покупку?
    я не знаю… я уже гадать устал… нужно +- готовиться к любому походу цены и вверх и вниз...
    глобально видно деньги из компании выводились, даже через дивиденды, кредиты расли
    вопрос они будут деньги возвращать или дождутся падения своего долга со 100% на 15%?
    минус 50% по облигам это мало для такого плана, если он есть...
    или деньги вывели/просра… и пао барахтается как может
  14. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский,
    сроки уплаты я понимаю, я не понимаю как вы можете знать уплатили или нет?
    если не уплатили… сколько там ориентирово...

FEO, я знать конечно немогу, а вот некто державший вчера плиту в миллион лотов весь день и снявший её в районе 19:30 вполне может знать. Я думаю, что оплаты небыло и по этому имеем что имеем
    п.с. мы конечно узнаем через пару-тройку недель, если выплат так и не будет
  15. Аватар Fil4in
    FEO, верно. Вчера был срок уплаты

Александр Ядрихинский, организации с оборотом более 1 млрд рублей за отчетный период, уплачивают налог на прибыль авансом. Это к тому, что если даже не было прибыли, то оплатить они его должны были.
  16. Аватар FEO

Александр Ядрихинский,
    сроки уплаты я понимаю, я не понимаю как вы можете знать уплатили или нет?
    если не уплатили… сколько там ориентировочно 300 млн...? мы узнаем только недели через 2-3…

вопрос были ли у них ещё в первом квартале закупки ГСМ? если не были, то у них ещё ОГРОМНАЯ цифра будет к уплате НДС… налогового вычета может уже нет, за 5 лет давно съели…
  17. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский,
    что за оплата по налогам? кто должен был оплатить евротранс налог на прибыль аванс за 1кв 2026 года? я верно понимаю...

18. Аватар FEO
    Ольга, просто сняли айсберг на миллион лотов, висевший на этом уровне весь день. Вот роботы и возбудились дружно. Это было вполне ожидаемо. ...

Александр Ядрихинский,
    что за оплата по налогам? кто должен был оплатить евротранс налог на прибыль аванс за 1кв 2026 года? я верно понимаю?!
  19. Аватар Иван Паровозов
    Как и ожидалось, спрос на электроэнергию в Индии достиг нового рекордного уровня, поскольку ранние летние волны жары привели к тому, что пот...

Марэк, Тут то это зачем? Перекинь в Мечел да Распадскую…
  20. Аватар Александр Ядрихинский
    khornickjaadle, После 83.8 цена резко упала. Видимо, снова манипуляция.

Ольга, просто сняли айсберг на миллион лотов, висевший на этом уровне весь день. Вот роботы и возбудились дружно. Это было вполне ожидаемо. Видимо ждали до последнего, будет ли оплата по налогам сегодня.
  21. Аватар Александр Ядрихинский
    ● 10.03.2026 ПАО «ЕвроТранс» подал иск на 3,958,308,284 млрд рублей к ООО «Фьюел Менеджмент Азс»
    Следующее судебное заседание 12.05.2026, 1...

Марэк, рассмотрения всех исков друг к другу отложат до банкротства, или с ним раньше управятся?
  22. Аватар Ольга
    Кто этот герой, который поставил плиту на 1000000 лотов на 83,80?

khornickjaadle, После 83.8 цена резко упала. Видимо, снова манипуляция.
  23. Аватар Марэк
    ● 10.03.2026 ПАО «ЕвроТранс» подал иск на 3,958,308,284 млрд рублей к ООО «Фьюел Менеджмент Азс»
    Следующее судебное заседание 12.05.2026, 14:50 – судья Уваров А.О.
    А41-24349/2026
    kad.arbitr.ru/Card/1dead653-4f33-4a3f-8b01-e2ee70051a96

● 11.03.2026 ООО «Алгоритм Топливный Интегратор» подал иск на 700,055,000 рублей к ООО «Трасса ГСМ» и ПАО «ЕвроТранс
    Следующее судебное заседание 12.05.2026, 15:30 – судья Лелес И.В.
    А41-25073/2026
    kad.arbitr.ru/Card/90bb5e0d-e580-43b9-a1ce-840482e16d8f

● 05.03.2026 ООО «Руссойл 24» подал иск на 141,631,762 рублей к ПАО «ЕвроТранс»
    Следующее судебное заседание 21.05.2026, 14:30 – судья Чекунов Н.А.
    А56-23598/2026
    kad.arbitr.ru/Card/f0ce0276-1277-4ac3-bb74-7e6e84a3586d
  24. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский,

ща удалю

в другом месте пост готовлю.
    разместил здесь шоб вводные не удалились )

Марэк, надо так надо! Я не из борцов за «чистоту чата»
  25. Аватар Александр Ядрихинский
    ИРАК – Общий объем экспорта нефти (включая конденсаты) в марте 2026г: 18,6 млн барр (падение в 5,7 раз г/г; падение в 5,4 раз м/м)

ИРАК – О...

Марэк, вы это к чему?

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: