Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 13,1 млрд
Выручка 211,0 млрд
EBITDA 20,6 млрд
Прибыль 6,5 млрд
Дивиденд ао 22,37
P/E 2,0
P/S 0,1
P/BV 0,5
EV/EBITDA 3,6
Див.доход ао 27,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

82.25  +0.49%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс
  1. Аватар Денис
    Денис,

Ну дык, понятно.
    Потому после моего поста с рекомендом покупать Самолет, он через полчаса взлетел с -0,5% на +3,6%

Марэк, Круто, +3,6% за полчаса! За год инвесторы потеряли больше половины вложенного капитала. Чтобы просто вернуться к цене годовой давности, акции нужно вырасти на +125%
  2. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, 500 рублей сегодня — это «дорого», потому что компания генерирует убытки. Если долги будут реструктуризировать с размытием а...

Денис, не, допка исключается. Сразу продаю.
  3. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, После 83.8 цена резко упала. Видимо, снова манипуляция.

Ольга, убрали плиту и ценник повалился вниз.
  4. Аватар Марэк
    У евротранса и самолета ничего общего, только глупец будет их сравнивать.

Денис,

Ну дык, понятно.
    Потому после моего поста с рекомендом покупать Самолет, он через полчаса взлетел с -0,5% на +3,6%
  5. Аватар Денис
    Марэк, дык понятно про Самолёт. Хочется дно сразу взять, чтобы без перелоя и сразу пошёл. 500 минимум — дно.

khornickjaadle, 500 рублей сегодня — это «дорого», потому что компания генерирует убытки. Если долги будут реструктуризировать с размытием акций (допэмиссия), цена может уйти и на 100, и на 50 рублей.
    Искать дно у компании, которая просит у государства 50 ярдов на спасение, — это премия Дарвина в инвестициях.
  6. Аватар Александр Ядрихинский
    free_tradder,
    я же сказал отдам потом, значит потом, может быть отдам

FEO, чтото типа
  7. Аватар FEO
    Karl-Heinz, в этом нет ничего интересного, ЕТ не отказывался платить, другое дело, что возможно есть другие обстоятельства о которых мы не з...

free_tradder,
    я же сказал отдам потом, значит потом, может быть отдам
  8. Аватар khornickjaadle
    Работяга,

Залетай в самолет, будут ощущения )
    Ему однозначно погибнуть не дадут, так как занимает 1-2 место в России по объемам строительс...

Марэк, дык понятно про Самолёт. Хочется дно сразу взять, чтобы без перелоя и сразу пошёл. 500 минимум — дно.
  9. Аватар khornickjaadle
    Марэк, нет, ещё лет десять назад прочитал что из карбонада алюминия делают искусственные бриллианты они даже крепче оригинальных, нет никако...

Работяга, алмазы из карбоната алюминия не являются алмазами ювелирного качества. Это отдельное химсоединение.
  10. Аватар Денис
    Денис,

Читай внимтельней мой пост по Алросе.
    Там было сказано про длинные деньги, а не про твои спекульские, максимум нахождения 3 часа в...

Марэк, ты про меня ничего не знаешь, так и не сочиняй. У евротранса и самолета ничего общего, только глупец будет их сравнивать.
  11. Аватар Марэк
    Марэк,

Tipi-Tip,

ALISER-USMANOV.jpg
  12. Аватар Tipi-Tip
    Денис,

Там было сказано про длинные деньги, а не про твои спекульские, максимум нахождения 3 часа в...

Марэк,
  13. Аватар Марэк
    Марэк, вас слушать так полный портфель говна наберется, алроса, самолет, еще что посоветуете? газпром?

Денис,

Там было сказано про длинные деньги, а не про твои спекульские, максимум нахождения 3 часа в бумаге ))
    Самолет это как раз был рекоменд из спекульской серии.

Ты же сидишь в Евротрансе целыми днями. Хер-ли тогды здесь торчишь?, если негативишь за Самолет.
    Если так разобраться, то Самолет круче по всем показателям чем Евротранс.
  14. Аватар Работяга
    Работяга,

Смотрю, имеешь длинные деньги и играешь вдолгую.
    В таком случае, убирая в сторону всякие гендеры, как ты на скажешь)
    Можно прику...

Марэк, в Смоленской гимназии в 90 годах были экскурсии на парники, на крепость, на алмазных завод, смотрел как обтачивают алмазы в халатах, сотрудника переодевались в служебную одежду после работы обартно. Если нехватка камня никто не уходит с работы.
  15. Аватар Работяга
    Работяга,

Можно прику...

Марэк, нет, ещё лет десять назад прочитал что из карбонада алюминия делают искусственные бриллианты они даже крепче оригинальных, нет никакого смысла в драгоцнных камнях, нет перспектив, никогда не было в портфеле.
  16. Аватар Денис
    Работяга,

Можно прику...

Марэк, вас слушать так полный портфель говна наберется, алроса, самолет, еще что посоветуете? газпром?
  17. Аватар Марэк
    Сбер покупал за 100 средняя менее 200р докупать по 330 как-то дорого, проще гендеров по 70 и ждать 350 через год

Работяга,

Можно прикупить Алросу. Она сейчас практически на исторических лоях.
    Алроса госовская, погибнуть не дадут, ценник на алмазы/бриллианты после 3 лет падения на мировом рынке начал подавать признаки жизни.
  18. Аватар free_tradder
    free_tradder, это было предварительное судебное заседание, из него редко когда переходят к рассмотрению дела по существу. Здесь важно, что п...

Karl-Heinz, в этом нет ничего интересного, ЕТ не отказывался платить, другое дело, что возможно есть другие обстоятельства о которых мы не знаем
  19. Аватар Karl-Heinz
    free_tradder, Можно про претензию поподробней? Откуда такие сведения?

Rreyer Eryreyrey, это он сам придумал, речь шла о пояснениях по делу
  20. Аватар Karl-Heinz
    Марэк, очень интетересно о чем по чистой случайности, я полагаю, умолчал автор, что АТИ не отправил претензию почтой, хотя обязан был это сд...

free_tradder, это было предварительное судебное заседание, из него редко когда переходят к рассмотрению дела по существу. Здесь важно, что представители ЕТ не представили возражения по существу иска.
  21. Аватар Работяга
    Вчерашнее непонятное падение отпрыгнуло вверх, снова непонятно почему подросло, бывает. Отчёт бы за год и первый квартал помогли.
  22. Аватар Karl-Heinz
    с мфд форума пост.
    странно, что его изначально не разметили здесь.

Meter 29.04.2026 08:56
    Вчера присутствовал на заседании АТИ — ЕТ. На ра...

Марэк, для меня в этом посте самое интересное дата образования задолженности, то есть, с начала этого года пошли неплатежи не только по налогам, облигациям, но и поставщикам. Или это такой хитрый план?
  23. Аватар Работяга
    ВТБ отскочил вверх уже с весны не докупаю, ещё РусАва на плохом отчёте валится начал докупать. Жду майскую зарплату буду докупать днища РусАгро, РусАкву, Займер. Много Евротранса с меня хватит :)
  24. Аватар free_tradder
    free_tradder, Можно про претензию поподробней? Откуда такие сведения?

Rreyer Eryreyrey, если я правильно из комментариев на форуме понял суть в том, что исковые требования или претензия не были отправлены почтой, как предусматривает закон. Могу ошибаться, я на заседании не был.
  25. Аватар Работяга
    Работяга,

Эалетай в самолет, будут ощущения )
    Ему однозначно погибнуть не дадут, так как занимает 1-2 место в России по объемам строительс...

Марэк, точно нет Самолёт сразу после размещении Арсагера купила отросло на рекламе продали в два раза. Не нужно предлагать стройку квартиры не покупают, ипотека % большой.
    Из дивидендных валяющихся на дне сегодня только трансгендеры, РусАгро, Займер. По ЕвроПлану вопрос смена собственника могут не платить и лизинг вниз пошёл. Даже Лукойл и то не на дне хотя его по всему миру зачморили.
    Сбер покупал за 100 средняя менее 200р докупать по 330 как-то дорого, проще гендеров по 70 и ждать 350 через год.

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: