| Число акций ао | 159 млн |
| Номинал ао | 0.05 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 12,9 млрд |
| Выручка | 211,0 млрд |
| EBITDA | 20,6 млрд |
| Прибыль | 6,5 млрд |
| Дивиденд ао | 22,37 |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,4 |
| EV/EBITDA | 3,6 |
| Див.доход ао | 27,7% |
| ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Марэк, Ты скинул цифры, которые тебя же и топят:
1-Дивиденды: ЛСР платит акционерам по 8–10 млрд живого кэша в год. Самолет — ноль, он тольк...
Денис,
Если бы не ситуация в стране, то ЛСР давно бы уже обанкротили.
Там долгов — космос!!!, а по отношению к полученной прибыли, просто...
Марэк, Какой же бред вы пишете, вот вам пара отличий между ахуенным лср и вашим говносамолетом:
1-У ЛСР есть собственное производство стройм...
free_tradder,
я же сказал отдам потом, значит потом, может быть отдам
Работяга,
Смотрю, имеешь длинные деньги и играешь вдолгую.
В таком случае, убирая в сторону всякие гендеры, как ты на скажешь)
Можно прику...
Марэк, Круто, +3,6% за полчаса! За год инвесторы потеряли больше половины вложенного капитала. Чтобы просто вернуться к цене годовой давност...
Денис,
Ну дык, понятно.
Потому после моего поста с рекомендом покупать Самолет, он через полчаса взлетел с -0,5% на +3,6%
khornickjaadle, 500 рублей сегодня — это «дорого», потому что компания генерирует убытки. Если долги будут реструктуризировать с размытием а...
khornickjaadle, После 83.8 цена резко упала. Видимо, снова манипуляция.
Марэк, дык понятно про Самолёт. Хочется дно сразу взять, чтобы без перелоя и сразу пошёл. 500 минимум — дно.
free_tradder,
я же сказал отдам потом, значит потом, может быть отдам
Работяга,
Залетай в самолет, будут ощущения )
Ему однозначно погибнуть не дадут, так как занимает 1-2 место в России по объемам строительс...
Марэк, нет, ещё лет десять назад прочитал что из карбонада алюминия делают искусственные бриллианты они даже крепче оригинальных, нет никако...
Марэк, вас слушать так полный портфель говна наберется, алроса, самолет, еще что посоветуете? газпром?
Работяга,
Можно прику...
Работяга,
Можно прику...
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк