Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 13,4 млрд
Выручка 211,0 млрд
EBITDA 20,6 млрд
Прибыль 6,5 млрд
Дивиденд ао 22,37
P/E 2,1
P/S 0,1
P/BV 0,5
EV/EBITDA 3,6
Див.доход ао 26,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
28/04 Суд по иску трейдера "Алгоритм Топливный Интегратор" на 500 млн руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

83.9  -2.1%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс
  1. Аватар Rreyer Eryreyrey
    Rreyer Eryreyrey, скорее кто-то шорт откупает

xvid, да не, хотел бы откупить, то повыше бы выставил, или с рынка бы взял, а тут я вижу две цели. Первая- поднять всеобщий дух парнокопытных, и вторая удержать котировки от сползания.
  2. Аватар Денис
    Денис, оба на сегодня закончились. новые слушанья в июне

Тр Влад, а что решили то
  3. Аватар Тр Влад
    ну так чего там с судом

Денис, оба на сегодня закончились. новые слушанья в июне
  4. Аватар Денис
    ну так чего там с судом
  5. Аватар Karl-Heinz

xvid, рано ещё шорт откупать
  6. Аватар Karl-Heinz
    Сегодня крайний срок уплаты налога на прибыль. Интересно, оплатили или нет

Александр Ядрихинский, дней через десять узнаем
  7. Аватар Александр Ядрихинский
    Сегодня крайний срок уплаты налога на прибыль. Интересно, оплатили или нет
  8. Аватар Тatyanapravo
    ЕвроТранс уходит в глухую оборону: почему «воблеры» и покупатели ЦФА стали просто бесправными терпилами

ЕвроТранс уходит в глухую оборону: почему «воблеры» и покупатели ЦФА стали просто бесправными терпилами

Вчера в комментариях мне скинули чудесное сравнение регламентов ПАО «ЕвроТранс» по выдаче информации. Я решила копнуть глубже и подняла оригиналы документов от марта и апреля 2026 года. Ребята, это просто учебник по выстраиванию глухой юридической обороны перед штормом.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар xvid
    Это тот у кого есть деньги, а ещё он не хочет чтобы цена опустилась ниже.

10. Аватар DollarBill
    Когда денег нет, остаётся только тянуть время.

xvid, По сути для ЕТ сейчас остаётся только один этот вариант, держать кредиторку и тянуть с выплатами. И по суду компенсировать поставщикам за пользование чужими денежными средствами по ставке рефинансирования.
  11. Аватар Rreyer Eryreyrey
    Это тот у кого есть деньги, а ещё он не хочет чтобы цена опустилась ниже.
  12. Аватар khornickjaadle
    Кто этот герой, который поставил плиту на 1000000 лотов на 83,80?
  13. Аватар Александр Ядрихинский
    Rreyer Eryreyrey,

где ты наблюдал? )))
    в зал/кабинет заседания, где проходит действо, никого не пускают.
    это те не показательный суд, где ...

Марэк, ничего не светит? С чего такой вывод? Ах да! На вашем прогнозе, что на отложке рассмотрения дел бумажку подкинут выше 90! Все теперь буду смотреть на очередные выплаты евротранса. Заплатит-оставят жить, незаплатит вовремя-хана ему. Он ведь пока ещё в списке системообразующих? Ещё не исключили?
  14. Аватар Тр Влад
    В общем так, 2 сегодняшних арбитража на общую сумму 539 млн руб перенесли на 9 и 17 июня

по ходу, будут переносить пока мировую не заключа...

Марэк, что я изначально и писал.
    Так и есть. Перенесли.
    А ЕТ тем временем все сверит. С долгами порешает.
  15. Аватар Rreyer Eryreyrey
    Я один раз в арбитраже был, конечно, никаких гостей там не было. Но по закону вроде могут приходить все желающие)

xvid, и кроме меня, ещё три человека пришли просто поприсутствать, слушателями.
  16. Аватар Rreyer Eryreyrey
    Rreyer Eryreyrey,

у меня этих арбитражей было )))
    в зале только судья, секретарь, истец и ответчик и фсио!

Марэк, с такими познаниями как у тебя, могу только предположить, что ты там полы мыл.
  17. Аватар xvid
    Я один раз в арбитраже был, конечно, никаких гостей там не было. Но по закону вроде могут приходить все желающие)
  18. Аватар Rreyer Eryreyrey
    Rreyer Eryreyrey,

где ты наблюдал? )))
    в зал/кабинет заседания, где проходит действо, никого не пускают.

а если отложили дело, то в принц...

Марэк, ни разу не угадал.
  19. Аватар xvid
    Когда денег нет, остаётся только тянуть время.
  20. Аватар Rreyer Eryreyrey
    Чтобы заключить мировое, одна из сторон должна признаться что была не права. А судя из того что я сегодня наблюдал, неправа ЕТ, ни одного аргумента против иска.
  21. Аватар Rreyer Eryreyrey
    Ожидал, что буду присутствовать на битве титанов.
    -Вот договор, Вот поставка.
    — Врёте, не было поставки.
    — Тогда вот вам акт приёма-передачи.
    -Крою квитанцией об оплате.
    -Ваша квитанция фальшивая.
    -А ваше топливо просроченное.

А увидел только пшик. «Какой такой электроний почта? Моя твоя не понимай»
  22. Аватар Rreyer Eryreyrey
    Я очень далек о юриспруденции, но мне известно, что сначала обязательно почтой отправить претензию, потом почтой иск в суд и ответчику, ника...

xvid, к иску требование выполнено, там была речь про другие документы, про сверку и расчеты с пояснениями.
  23. Аватар xvid
    Я очень далек о юриспруденции, но мне известно, что сначала обязательно почтой отправить претензию, потом почтой иск в суд и ответчику, никакая компания такой ошибки допустить не может
  24. Аватар Spekul777
    Пока отдыхаем
  25. Аватар Fil4in
    Rreyer Eryreyrey, что-то очень странное, все знают, что иск в обязательном порядке отправляете почтой, никому в голову не придёт отправлять ...

xvid, скорее всего Ответчик говорит о досудебных претензиях, требованиях и тд. Исковые документы в производство не примут без квитка с почты, что иск был отправлен всем заинтересованным сторонам. Раньше это суд делал, а два года назад это переложили на Истца.

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: