Без 2х минут 11, представителя ЕТ на заседании до сих пор нет.
Rreyer Eryreyrey, чего так? Не спешат «размотать» исца безосновательного?
| Число акций ао | 159 млн |
| Номинал ао | 0.05 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 13,4 млрд |
| Выручка | 211,0 млрд |
| EBITDA | 20,6 млрд |
| Прибыль | 6,5 млрд |
| Дивиденд ао | 22,37 |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 3,6 |
| Див.доход ао | 26,5% |
| ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
| 28/04 Суд по иску трейдера "Алгоритм Топливный Интегратор" на 500 млн руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Без 2х минут 11, представителя ЕТ на заседании до сих пор нет.
Прикольная плитка на лям лотов
Tipi-Tip, Вы серьёзно?!!! Вы сравнивая ЕТ и ЮКОС считаете сильным бизнесом ЕТ?
Завтра продолжатся терки в арбитраже, из-за чего, разместил ниже.
Если правильно понял, то заседание будет проходить в д.18, 434 кабинете
Б...
Тatyanapravo, Много текста, но нет :-)
Сильному бизнесу ничего не грозит, Евротранс вам не ЮКОС
Денис, а в чем х. В том что суд будет.
Но пройдет заседание. Стороны выскажутся и ещё перенесут или отложат или для применения сторон время ...
Вы требовали удалить пост про ЕвроТранс? Снимайте розовые очки. Факты, которые диванные аналитики предпочли не заметить.На днях меня букваль...
На днях меня буквально закидали тапками за то, что я назвала вещи своими именами: 4 технических дефолта за два месяца — это жесткий кассовый разрыв. Диванные эксперты и «мамкины инвесторы» хором кричали в комментариях: «Тело на 600 млн погасили! Ты всё путаешь! Удали пост и не позорься! Бизнес выкарабкивается!»
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк