Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 10,7 млрд
Выручка 265,8 млрд
EBITDA 21,0 млрд
Прибыль 4,8 млрд
Дивиденд ао 8,18
P/E 2,2
P/S 0,0
P/BV 0,4
EV/EBITDA 3,7
Див.доход ао 12,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

67.05  +0.75%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс Рейтинг акций
  1. Аватар Rreyer Eryreyrey
    Чтобы заключить мировое, одна из сторон должна признаться что была не права. А судя из того что я сегодня наблюдал, неправа ЕТ, ни одного аргумента против иска.
  2. Аватар Rreyer Eryreyrey
    Ожидал, что буду присутствовать на битве титанов.
    -Вот договор, Вот поставка.
    — Врёте, не было поставки.
    — Тогда вот вам акт приёма-передачи.
    -Крою квитанцией об оплате.
    -Ваша квитанция фальшивая.
    -А ваше топливо просроченное.

А увидел только пшик. «Какой такой электроний почта? Моя твоя не понимай»
  3. Аватар Rreyer Eryreyrey
    Я очень далек о юриспруденции, но мне известно, что сначала обязательно почтой отправить претензию, потом почтой иск в суд и ответчику, ника...

xvid, к иску требование выполнено, там была речь про другие документы, про сверку и расчеты с пояснениями.
  4. Аватар xvid
    Я очень далек о юриспруденции, но мне известно, что сначала обязательно почтой отправить претензию, потом почтой иск в суд и ответчику, никакая компания такой ошибки допустить не может
  5. Аватар Spekul777
  6. Аватар Fil4in
    Rreyer Eryreyrey, что-то очень странное, все знают, что иск в обязательном порядке отправляете почтой, никому в голову не придёт отправлять ...

xvid, скорее всего Ответчик говорит о досудебных претензиях, требованиях и тд. Исковые документы в производство не примут без квитка с почты, что иск был отправлен всем заинтересованным сторонам. Раньше это суд делал, а два года назад это переложили на Истца.
  7. Аватар Fil4in
    Заседание прошло. АТИ допустило промах, направляли все судебные документы ответчику и Трассе по эл. почте, чем они и воспользовались, «Ничег...

Rreyer Eryreyrey, честно говоря звучит очень странно, что якобы юристы достаточно серьёзного игрока на топливном рынке не знали, что судебные документы отправляют с описью и уведомлением через Почту России на юр. адрес Ответчика. А может и специально так сделали, что бы затянуть иск и на бОльшие % Ответчика нагреть.
    По поводу больших % — вполне возможно в договоре поставки есть санкции по просрочкам платежей и эти суммы таким образом включили в иск.
  8. Аватар xvid
    Заседание прошло. АТИ допустило промах, направляли все судебные документы ответчику и Трассе по эл. почте, чем они и воспользовались, «Ничег...

Rreyer Eryreyrey, что-то очень странное, все знают, что иск в обязательном порядке отправляете почтой, никому в голову не придёт отправлять его по электронке
  9. Аватар Александр Ядрихинский
  10. Аватар Александр Ядрихинский

Rreyer Eryreyrey, значит иск обоснованный и уж скачет на скоаороде.
  11. Аватар FEO
    Марэк, я тут взял так и посчитал, а сколько же ООО «Алгоритм Топливный Интегратор», хочет получить %% за то что ЕвроТранкс типа пользовался ...

Тр Влад,
    а деньги долг уже отдан или нет?
  12. Аватар Rreyer Eryreyrey
    Заседание прошло. АТИ допустило промах, направляли все судебные документы ответчику и Трассе по эл. почте, чем они и воспользовались, «Ничего не получали, ничего не знаем, нужно время подготовиться, просим отложить заседание» В итоге следующее заседание 9.06.26г.
  13. Аватар Rreyer Eryreyrey
    Все на месте, ждём начало.
  14. Аватар Александр Ядрихинский
    Без 2х минут 11, представителя ЕТ на заседании до сих пор нет.

Rreyer Eryreyrey, чего так? Не спешат «размотать» исца безосновательного?
  15. Аватар xvid

Rreyer Eryreyrey, Держите в курсе
  16. Аватар Rreyer Eryreyrey
  17. Аватар khornickjaadle
    Прикольная плитка на лям лотов

Александр Ядрихинский, ждут отчёта, возможно.
  18. Аватар Александр Ядрихинский
  19. Аватар khornickjaadle
    Tipi-Tip, Вы серьёзно?!!! Вы сравнивая ЕТ и ЮКОС считаете сильным бизнесом ЕТ?

Rreyer Eryreyrey, причём здесь ЮКОС. У ЕТ акционеры не чета ЮКОСовским.
  20. Аватар Тр Влад
    Завтра продолжатся терки в арбитраже, из-за чего, разместил ниже.

Если правильно понял, то заседание будет проходить в д.18, 434 кабинете
    Б...

Марэк, я тут взял так и посчитал, а сколько же ООО «Алгоритм Топливный Интегратор», хочет получить %% за то что ЕвроТранкс типа пользовался его деньгами.
    из дела видим с 01.01.2026 по 30.01.2026 в размере 15 323 000 руб, сумма заявлена 485 100 000.
    т.е. этот алгоритм, хочет срубить в ЕТ, 38%% годовых.
    это пипец какой коммерческий кредит. если по нормальному по ставке ЦБ, то там 6 300 000 получится.
  21. Аватар Rreyer Eryreyrey
    Тatyanapravo, Много текста, но нет :-)
    Сильному бизнесу ничего не грозит, Евротранс вам не ЮКОС

Tipi-Tip, Вы серьёзно?!!! Вы сравнивая ЕТ и ЮКОС считаете сильным бизнесом ЕТ?
  22. Аватар Tipi-Tip
    Вы требовали удалить пост про ЕвроТранс? Снимайте розовые очки. Факты, которые диванные аналитики предпочли не заметить.На днях меня букваль...

Тatyanapravo, Много текста, но нет :-)
    Сильному бизнесу ничего не грозит, Евротранс вам не ЮКОС
  23. Аватар Tipi-Tip
    Завтра продолжатся терки в арбитраже, из-за чего, разместил ниже.

Если правильно понял, то заседание будет проходить в д.18, 434 кабинете
    Б...

Марэк, Был бы с Москвы, то съездил бы. :-)
    Был бы...
    P.S. Если бы у бабушки был бы…
  24. Аватар Tipi-Tip
    Дурачье должно страдать…

Vakabob, Бог терпел и нам велел потерпеть. Это же АЗС в хлебных местах. Ничего ему не будет, максимум выкупит какая-нибудь газпронефть, роснефть. Сильный бизнес.
  25. Аватар Vakabob
    Дурачье должно страдать…

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: