Компанию Энел Россия настигла неудача
Неудачное окончание недели одолело компанию Энел Россия. Один из телеграмм-каналий начал зазывать инвесторов на убой.
Российский рынок акций растёт уже давно, пытаясь не отставать от других. Количество компаний, которые ещё не успели стрельнуть, давно уже сократилось до минимального значения.
Сегодня одной из этих компаний, чью филейную часть начал беспардонно ощупывать телеграмм-каналья, оказалась Энел Россия.
Компания Энел Россия подверглась надругательству со стороны одного из известного телеграмм-каналья, который так беспардонно начал ощупывать филейную часть этой компании.
Буквально 10 дней назад я испытал двойственное чувство. Акции компании Энел Россия начали рост, но я их докупить не успел. Тогда было подумал, что люди открыли глаза на компанию будущего. На тех, кто будет поставлять экологичную энергию, но я оказался не прав. Теперь, по прошествии нескольких дней, становится понятно, у кого рыльце в пушку.
Манипуляторы рынка произвели закупку акций Энел 7-8 июня 2021 года и вот сегодня гнойник вскрылся. Реклама к покупке акций Энел начала сиять в ленте негодяев. Давайте взглянем на их аргументацию:
Авто-репост. Читать в блоге
>>>