| Число акций ао | 739 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 52,6 млрд |
| Выручка | 87,1 млрд |
| EBITDA | 14,7 млрд |
| Прибыль | 8,3 млрд |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 3,2 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Детский Мир Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

в анонсе на сайте ДМ все предельно четко написано. весь путь и последовательность. пока выкупают по 71.5 (60). кто не продал по этой цене, п...
Булат — @long_term_investments,
С трудом представлю возможность существования суррогата из ООО, которым оперирует АО, и к тому же никуда н...
Сергей Разумов, ответят отпиской. Мол, сам виноват, инвестиции — дело рисковое.
На сайте Детского мира написано, что акции могут продолжить...
Георгий Мозалёв, я пришел к таким же выводам. Если реорганизация пройдет по тем планам, которые сейчас реализуют, то миноритарии-молчуны, не...
Есть ли нарушение закона в реорганизации Детского мира? Детский мир проводит реорганизацию и выкатил 2 варианта для акционеров:1. Выкуп акций...
Детский мир проводит реорганизацию и выкатил 2 варианта для акционеров:
1. Выкуп акций по 71,5 руб.
2. Обмен акций ПАО «Детский мир» на акции непубличной компании АО «ДМК», которое владеет 100% долей в ООО «ДМ».
С первым вариантом все понятно. Но вопрос, если я хочу оставаться акционером Детского мира, но у меня мало акций, смогу ли я это сделать?
На сайте Детского мира ir.detmir.ru/f-a-g/
написано следующее:
9) Вопрос: Как стать акционером непубличной компании АО «ДМК»?
Ответ: Для того, чтобы стать акционером непубличной компании АО «ДМК», акционеру ПАО «Детский мир» необходимо принять добровольное предложение о приобретении акций, направленное АО «ДМФА» (ДП ДМФА), и в качестве способа оплаты за проданные им Акции указать их оплату акциями АО «ДМК», которое владеет 100% долей в ООО «ДМ», исходя из коэффициента обмена равному 3 750 000 акций ПАО «Детский мир» за 1 акцию АО «ДМК» на условиях, изложенных в ДП ДМФА.
Нас кинули
В истории с офертой Магнита любопытно ее сравнить с офертой Детского мира.
У Магнита честно дали 50% от цены, то в Детском мире...

Сергей Разумов, Хорошее дело. Может текст опубликуете здесь? Коллективный разум, может, найдёт ещё какие-нибудь нарушения законодательства.
ysborzov, В Центральный Банк. Он уполномочен надзирать над акционерными обществами и заставлять их соблюдать требования всех статей федераль...
Сергей Разумов, какие надзорные органы? тоже накатаю…
Сергей Разумов,
2. исходя из прочитанных документов, я понял, что миноритарные акционеры не получат никакой доли в реорганизованной компании, ликвидационная стоимость в расчёте на акцию будет почти нулевая.
Сергей Разумов,
1. цена выкупа формально (юридически) рыночная, т.к. соответствует биржевым котировкам, но если проводить оценку методом дис...
ysborzov,
Нет, это не законно. Если руководство ПАО «Детский мир» устанавливает цену на акции компании, которая значительно ниже их рыночн...
— является ли справедливой цена 71,5 рублей по выкупу акций ПАО детский Мир, ведь независимую оценку никто не делал?
Цена 71,5 рублей за ак...
А это законно — сделать стоимость 1 акции в новой компании такой, что абсолютное большинство миноритарных акционеров не обладают акциями ПАО...