Ольга Ли, это почему?
Дюша Метелкин, что почему? Мажоры будут выкупать акции. Зачем им рост с 50 рублей до 65-70? Сидели бы тихо и про цену 71,5 на обязательном выкупе не рассказывали.
| Число акций ао | 739 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 52,6 млрд |
| Выручка | 87,1 млрд |
| EBITDA | 14,7 млрд |
| Прибыль | 8,3 млрд |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 3,2 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Детский Мир Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дюша Метелкин, спасибо, кэп. Но в данном случае эти обещания работают как раз против ДМ
Strelyanyj, посмотрим, их за язык никто не тянул. А цена поднимается на таких заявлениях.
Strelyanyj, есть. В вопросах и ответах. Но это именно ориентировка, а не окончательное решение.
Strelyanyj, не знаю, что вам кажется, это ориентировка оф.сайта ДМ.
Strelyanyj, второй выкуп будет у всех желающих. И его собираются делать не ниже 71,50. Так что лонгистов как раз понять можно
Strelyanyj, будет 71.5, ввиде ножа, кто выставил заявки
PM, кстати, очень разумно. Трудно понять лонгистов, которые надеются на выкуп по 71.5 одной из 10 акций вместо того, чтобы продать по 65, за...
Все, слил это говно по 65. 1700 акций. Средний был 106. Пусть без меня играют. Сейчас можно на проливе на эти деньги и другого взять по деше...

Все, слил это говно по 65. 1700 акций. Средний был 106. Пусть без меня играют. Сейчас можно на проливе на эти деньги и другого взять по деше...
Дмитрий Первый, а откуда взять повыше? Какая логика? Чем еще можно разогнать хомяков? Что им такое можно дунуть в уши, чтобы они загнали еще...

Strelyanyj, так это вопрос понимания происходящего. Хотя если Вам без разницы, инорез или минор, то тогда понятно, что Вам «это не очень инт...
Strelyanyj, Интересно, где Вы такой шум услыхали про то, что СД убалтывает миноров. Я уж думала, что Вам прислали открыточку с личным пригла...