Alex 1178, насколько понял, ПАО будет преобразовано в непубличное АО, а ООО будет создано отдельно (с одним или несколькими учредителями, не...
Лев Елизаров, да общая схема такая
| Число акций ао | 739 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 52,6 млрд |
| Выручка | 87,1 млрд |
| EBITDA | 14,7 млрд |
| Прибыль | 8,3 млрд |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 3,2 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Детский Мир Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Alex 1178, насколько понял, ПАО будет преобразовано в непубличное АО, а ООО будет создано отдельно (с одним или несколькими учредителями, не...
Лев Елизаров, В ООО число участников физиков, юриков, без разницы, не должно превышать 50.Они просто не смогут реорганизоваться из АО, если ...
Дмитрий Первый, Только вот реально ли вообще в трейдинге на долгосроке выйти в плюс? На одних комиссиях разоришься.
Александр 777, Если в общем смысле этого слова — то смотря как инвестировать и как спекуляровать.
И у тех, и у тругих может быть +. А может ...
Аксинья, долгосрок в общем смысле этого слова. В смысле «долгий срок» занятия какой-то деятельностью. Долгосрочный инвестор для меня — это ч...
Iskanderravilov, Ого, да Вы многостаночник! Успеваете и тут почитать, и там написать.
У меня уже есть своя «ветка» в соц сетях, где десятки тысяч подписчиков, но пиарить это все не вижу смысла, но есть возможность показать людям, как происходит голосование на ОСА и через какие инструменты.
Iskanderravilov, в моем багаже 20 лет флейма на хоботе. Как человек с опытом скажу — тролите Вы очень толсто и неумело. Если же Вы хотите пр...
В.Ваучер, А вы вообще знаете что такое АО «НРК-Р.О.С.Т.» и чем оно занимается?? Или просто сидите на диване и строчите комменты? Или, возмож...
Александр 777, Так Вы же про долгосрок спрашивали? Долгосрок — это другое! «Каждый день покупаешь-продаешь» — там про такое не знают.
Alex 1178, в этом ООО будет единственный участник — юрлицо. Не надейтесь.
И там какая-то странная «паника». Второй день ДМ в лидерах роста. ...
Александр 777, если на долгосроке, то какие комиссии? Купил и держишь. Нет оборота — нет комиссий. 3 года продержал — ещё и налоговый вычет ...
Александр 777, если на долгосроке, то какие комиссии? Купил и держишь. Нет оборота — нет комиссий.
Дмитрий Первый, Только вот реально ли вообще в трейдинге на долгосроке выйти в плюс? На одних комиссиях разоришься.
Александр 777, отбил одну двадцатую)))
Дмитрий Первый, отбить потери — это приятно )
Александр 777, я случайно зашел на планке в лонг и немного отбил от ранее потерянных денег. Плечо большое не дают. 0.3 примерно.
Iskanderravilov, Когда предлагаются ну очень простые решения — это как правило развод. Похоже Вы просто какую то мутную прогу в народ толкае...