A., займетесь организацией сего действия?)
EtemaL, я не акционер детского мира
| Число акций ао | 739 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 52,6 млрд |
| Выручка | 87,1 млрд |
| EBITDA | 14,7 млрд |
| Прибыль | 8,3 млрд |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 3,2 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Детский Мир Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий C основной, Дмитрий, у вас рейдерский захват головы сделали тараканы
Ну серьёзно, как вы такую ахинею пишите.
Компания имеет прав...
EtemaL, кто хочет получить свои денежки, мог бы обратиться в хорошую юр. контору и предложить людям поучаствовать в колективном иске, сделав...
A., идея отличная, многие бы присоединились. Но как всегда, всё останется на уровне разговоров. Кто этим заниматься будет? Кто займётся орга...
Марков Андрей,
Так уже дали.Решения приняты.Озвучены
Аксинья, когда человек идет в ресторан там травится едой, ему же в ресторане, а потом в суде не говорят " а какого хрена вы его ели, надо бы...
Михаил Гайлит, это рейдерский захват денег. Буду бодаться с ними чтоб выкупили по цене моей покупки.сразу после первого же обьявление письме...
Дмитрий C основной, что Вы предъявите суду? Какие агрументы? «Мне плохо»? Какие конкретно нормы права нарушены? Пока законы позволяют это сд...
Дмитрий C основной, Заберут…
Аксинья, уверен можно в суд обратиться даже после всех реорганизации, с их ценами по выкупу ниже плинтуса, и суд встанет на сторону заявител...
Niha Chuha, к тому времени ЦБ как раз подготовит ответ на все жалобы. Пришлёт новогоднюю открытку: поздравляем, мы рассмотрели ваше обращени...
Интересен факт выкупа у несогласного в три этапа. в первый раз человек отказался от выкупа, второй раз отказлся, и в третий раз отказлся. в ...
такими темпами к новому году ценник на ДМ будет отрицательным ))
… будет много последователей и акции станут слишком рискованным вложением
у ДМ поблемы с продажами были и это озвучивалось в СМИ
Так вопрос не в Детском мире, а в прецеденте. Одно дело пролет с банкротом, другое с доходным предприятием. Если афера прокатит, то российск...
Так вопрос не в Детском мире, а в прецеденте. Одно дело пролет с банкротом, другое с доходным предприятием. Если афера прокатит, то российск...
Марков Андрей, Как-будто первый раз😏Летом надо было бить во все колокола.Проглотили «Газпром» теперь держитесь все.